Cara Mudah Aktivasi Office 2007 Profesional



Sebenarnya sampai saat ini saya masih merasa nyaman menggunakan Office 2003, namun karena kebetulan seorang teman ingin mencoba Office 2007 Profesional di Laptop Acer-nya maka dengan terpaksa harus bongkar koleksi CD Installer Office 2007yang saya dapatkan dari Majalah PC Media Edisi Mei 2008.
Namun sebelumnya saya Googling terlebih dahulu mencari Key Product-nya, setelah dapat serial number-nya tanpa ba bi bu langsung saya instal tuh Trial Office 2007.
Selesai instal, saya coba jalankan Office Word 2007, tapi yang muncul malah jendela aktivasi, persis seperti saat menginstal Photoshop CS 2. Semprul !!
Nah agar tidak lagi dibuat ribet oleh Office 2007 saat menginstalnya, ikuti langkah-langkah berikut :

  • Download Serial Number dan Patch Office 2007.
  • Instal Office 2007 Profesional seperti biasa, masukkan Serial Number-nya dan klik Next
  • Selesai instal, copy-kan file MSO.dll yang anda download via Ziddu ke directory C:/Program files/Common Files/microsoft Shared/ Office12 folder (untuk mengganti file MSO.dll bawaan Office 2007)
  • Jalankan Office Word, akan muncul jendela aktivasi, pilih aktivasi by telepon.
  • Isikan angka 000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000 pada kotak-kotak yang kosong. Clik Aktivasi / Next.
  • Sukses!! Office 2007 Trial anda sekarang sudah full version.

Download Microsoft Office 2007 Trial :



54 komentar :

  1. kalo buat enterprise ada ga patchnya?, aku dah cobain ini ke enterprise aku, bisa sich tapi setelah update harus paste patch lagi terus ga bisa download template harus lewat browser. pencerahannya gan.

    BalasHapus
  2. @wong bulu: maaf baru sempat balas, Utk Enterprise coba download di http://0696aee9.linkbucks.com

    BalasHapus
  3. Thanks tutorialnya,...Office 2007 dah bisa jalan normal lg ...

    BalasHapus
  4. dUch..
    thaNk'z bAngeT...
    sAngaT mEmbaNtu,,,
    cEkaRAng Office Q daH biSa d'jaLan'n.....

    BalasHapus
  5. boleeh tipsny.. thengs

    http://flickflip.blogspot.com

    BalasHapus
  6. thanks ya akhirnya 2007ku full

    http://jualchipzynga.com/

    BalasHapus
  7. mantap nih!
    akhirnya office 07 trial gue berguna!

    thanx berat yaa mbak..!

    BalasHapus
  8. ada tutorial swishmax3, BOS
    kalo ada saya perlu buanget tuh TANK'S

    BalasHapus
  9. coba download di http://tony911.wordpress.com/2010/03/09/tutorial-swishmax/

    BalasHapus
  10. trims infonya..........



    jslsn mudah menuju baitullah
    http://www.promohaji.com

    BalasHapus
  11. Thanks banget infonya......dari semua cara sdh dicoba hanya link ini yg memberi real solution and real activation, top banget dah.........

    BalasHapus
  12. ijin sedot ya mas, buat sodaraku ni... semoga bisa...

    BalasHapus
  13. Trims tipsnya, It Works.. :-)

    BalasHapus
  14. salam,

    makasih tante,
    akhirnya awakpun bisa pake mikrosop opis...
    horas...
    wasalam.

    BalasHapus
  15. makasih bro .... amal kebaikan lo banyak, karna lo mau bagi ilmu pengetahuan

    BalasHapus
  16. makasih sangat office2007 trial jadi 100 genuine,bisa update ke office 2007sp2 sekarang office 2007 lengkap filenya.

    BalasHapus
  17. wah mantep ni Gan....mo ikut nyobain kebetulan punyaku ke Block juga...

    BalasHapus
  18. \My Documents\Downloads\jazz\AktivasiOffice2007.rar.part could not be saved, because the source file could not be read.

    Try again later, or contact the server administrator.

    BalasHapus
  19. salam knal Url:zulfiakmal.blogspot.com

    BalasHapus
  20. thx buat info ny.... ^______^

    BalasHapus
  21. apikkk wezz makasih gan
    saya mengucapkan beribu2 terimakasih
    bisax kom q d psang office gk bisa
    eh download office prof plus sama activator keyx
    hahaha skrg kom q bisa bwt ngetik

    BalasHapus
  22. wah makasih gan udah mau berbagi ilmu yang mudah di pahami dan sukses.. sekali lagi terimakasih Banyak......

    BalasHapus
  23. TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
    Cek ke http://adf.ly/AugNa

    BalasHapus
  24. sungguh terima kasih :) it really help

    BalasHapus
  25. mantaaabbb!!!! udah berhasil...!

    BalasHapus
  26. thanks ya sob.. infonya ... tak coba dulu ya..

    BalasHapus
  27. thanks gan membantu bangett :D

    BalasHapus
  28. g bisa gan ane pake windows 7 ultimate

    BalasHapus
  29. bisa sih tapi region selectnya pilih mana ya??
    bantu yaa

    BalasHapus
  30. untuk win 7...masukin file MSO.dll di
    C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\OFFICE12

    ...bukan di program file...

    BalasHapus
  31. kok saya anehh yaa pilihannya gak bisa yang by phone... gmn yaa ituh??? aduhh,, kok bisanya yg by internet sma convert full dgn serail number... yang pilohan by phone tidak bisa dipilih... T.T

    BalasHapus
  32. gan upload lagi dong, link mati,.....
    thx

    BalasHapus
  33. link sudah diupdate gan.....

    BalasHapus
  34. linknya mati Gan,,. Gw make 7 Ultimate gk bisa yah??

    Haduuuh harusnya mke OS apa nih?

    Selain itu ada gak software aktivasinya?? selain make telphon??

    BalasHapus
  35. MAAF kk LINK MATI mohon di UPDATE ya secepatnya
    klo udh UPDATE PM saya kk :
    myudi455@ymail.com
    mohon balasannya
    Terima Kasih!

    BalasHapus
  36. kok ngak bisa di save edit di notepat
    file MSO.dll di
    C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\OFFICE12
    mohon pencerahannya ...

    BalasHapus
  37. jangan save edit, copy saja filenya di folder tsb (replace)

    BalasHapus
  38. wah mantab gan,.thanks infonya,berjalan baik.

    BalasHapus
  39. kok gk bisa pas buka C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\OFFICE12 gk ada file MSO.dll nya gima nih?

    BalasHapus
  40. hahahah gue hanya bisa ketawa aja ..
    karena gue pake os windows 7 original dan office pun orginal so gue ngehargaiin orang yang buat software itu ^__^ makasih ..

    BalasHapus
  41. maaf ni kode aktifasi 0000000000000000000000 ga bisa di oake
    jawaban dari windows, diminta memasukan kode lagi
    tolong penjelasannya
    trim's

    BalasHapus
  42. Good Job Mas bro

    BalasHapus
  43. Re upload min serial & patchnya please

    BalasHapus
  44. The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator!

    BalasHapus