Keygen Serial Number dan Aktivasi Photoshop CS2



Panduan Aktivasi :
Jalankan Installasi Adobe Photoshop CS2 seperti biasanya, klik next sampai keluar opsi pengisian serial numbernya (Pilih "I have serial number ....").
















Kemudian Buka file keygen nya lalu klik dua kali selanjutnya akan muncul box menu buatan paradox OSCARia.


















Pilih "Photoshop CS2 9.0" pada field Aplication. Kemudian klik "Generate". Pada kotak isian Serial Number akan keluar SN-nya. Copykan angka tersebut dengan cara memblok angka-angka itu, harap diingat serial number yang keluar pasti berbeda-beda, setelah itu paste-kan kode tersebut pada jendela Setup Photoshop (seperti pada gambar ke-2), lanjut Next.

Selanjutnya ikuti saja perintahnya dengan klik next > next sampai proses instalasi selesai. (keygen paradox OSCARia-nya jangan ditutup dulu, karena selanjutnya akan digunakan untuk aktivasi).

Pada akhir instalasi akan keluar lagi kode aktivasi. Pilih By telephone via lalu klik Next.
















Dan selanjutnya akan keluar jendela aktivasi, pada pilihan poin ke-3, copy angka yang tertera pada Activation Number.
















Kemudian kembali ke keygen yang tadi lalu pilih "Photoshop CS2 9.0" pada field Application. Activation number yang sudah dicopy tadi masukkan di kolom "Request Code".
Kemudian klik Generate dan kode aktivasi akan muncul pada field Answer Code.


















Catat kode tersebut dan kemudian ketikkan kode yang dicatat tadi pada kolom Authorization Code di jendela aktivasi Adobe Photoshop CS2. Lalu klik Activate !!
Jika sukses akan muncul jendela "Thank You" seperti di bawah ini :
















Catatan :  Jika pada saat pertama anda menjalankan Photoshop CS2 dan Kompie anda terhubung internet bisa jadi muncul jendela register untuk mendapatkan support dan update. Jangan hiraukan, tinggal pilih Do not register karena update bisa dilakukan secara offline.

Download Keygen Photoshop CS2, CS3 pada link di bawah ini :

Download Keygen Serial Number dan Aktivasi Adobe Photoshop CS2.

Download Photoshop CS3

Download Photoshop CS4

253 komentar :

  1. trimakasih....artikelnya sangat bermanfaat buat saya

    BalasHapus
  2. baguuus bangeeeettttttttt ..........

    BalasHapus
  3. Apanya yg bagus mas yogi?..
    thanks dah mampir.

    BalasHapus
  4. Jasmin Abd wahab.
    kami sdh ikuti petunjuk aktivasi photoshop CS2 V9.0 dg serial number 1045-1084-3377-5725-2191-9202 dn aktivasi No. 6331-1730-1190-4755-5245-3624-5553 tapi diminta authorization code. bisa bantu gak ya ! thank's

    BalasHapus
  5. @Jasmin : Coba baca lagi trik di atas, sdh saya update (plus gambar). Mudah-mudahan lebih jelas. Namun saya coba pakai keygen lain (OSCARia), pada prinsipnya sama aja.
    Salam kenal..

    BalasHapus
  6. knp waktu mu buka keygen nya terdetek virus..jd slalu gagal..mhon penjelasannya ya..mksh

    BalasHapus
  7. anti virus apa yg anda pakai? keygen tsb terdeteksi sebagai virus apa? Coba scan menggunakan AV yg lain.
    Saya pakai Eset Nod 32 3.0.621.0 yg online update. Update terakhir: 4769 (13-01-10). Tdk ada masalah dg keygen tsb.

    BalasHapus
  8. waduh thanks banget..tertolong aku :D

    BalasHapus
  9. @restry : Yup, hidup memang harus tolong-menolong. Yg gak mau nolong org lain .. MINGGIR !!

    BalasHapus
  10. sama-sama gan, thanks juga dah mampir dan kasih komen

    BalasHapus
  11. utk password keygen apa mbak?

    BalasHapus
  12. makasih ya mbak...

    BalasHapus
  13. thnx bgt ya tas info e,,,

    BalasHapus
  14. Hello, saya sudah mengikuti semua prosedur untuk install dengan keygen. Namun kenapa setelah menginstall dan finish di laptop saya tidak keluar menu "activate adobe photoshop" sama sekali. Setelah finish tidak ada lagi perintah apa-2. Begitu saya mencoba untuk menjalankan Adobe Photoshop yang telah terinstall, langsung keluar menu untuk registrasi via email (memasukkan nama, email dll). Mohon bantuannya apakah ada yang salah dengan Photoshop installer saya ? Terima kasih.

    BalasHapus
  15. @anonim : coba download lagi Photoshpop cs2 dan install ulang.

    BalasHapus
  16. Ateng Bawa Kyu Tkengkyuuuu .

    BalasHapus
  17. Key gentnya sudah saya dowmload tapi koktidak bisa di buka yah?mohon dibantu..!

    BalasHapus
  18. @Andi Kuswandi: harus pakai password, coba baca komen sebelumnya dg teliti.

    BalasHapus
  19. RIBET banget oooiii.....

    keygen ke baca virus...

    menyusahkan,,, SWT
    just masukkan:

    bagi informasi tuh yang Mudah aja.. ga usa ribet..

    makasi

    BalasHapus
  20. berapa code aktivasi photoshop cs2 v.9 dengan serial number :1045-1105-4538-9665-4496-6894
    aktivasion number :2891-7470-4122-1990-8141-6487-7831-1338

    BalasHapus
  21. @mas bingung : 5470-0012-6718-6063-1065

    BalasHapus
  22. terima kasih mas.buagus banget artikelnya

    BalasHapus
  23. passwornya apaan nih bang?

    BalasHapus
  24. password ada di komentar sebelumnya...

    BalasHapus
  25. matur suwun mileniansa...
    ngapunten mboten saget mbales punopo-punopo, namung suwun ke mawon...

    aziz

    BalasHapus
  26. hey... mLEM MIL.. aku dah dunlud keygen ps cs2... tapi file nya gak bisa dibuka... gmn nih..?

    BalasHapus
  27. mbak... berapa authorization nya ps cs2 dg
    sn:1045 - 1082 - 6373 - 5878 - 7149 - 7943
    an:2679 - 4618 - 2333 - 8521 - 4513 - 7408 - 7937
    makasih sebelum nya...

    BalasHapus
  28. matur suwun mbakyuuuuu thanks bgt.,.,.
    ne pasword buat buka crack keygen

    photoshopmileniansa

    BalasHapus
  29. wow..... tks alot mbake......

    BalasHapus
  30. 1045 - 1086 - 8917 - 7141 - 1440 - 6569
    6752 - 4491 - 4488 - 134 - 1253 - 3759 - 0317
    brp authorizenya?

    BalasHapus
  31. saya sudah membuka folder adobe CS2 keygen .exe, setelah di exstract, ternyata tdpt virus Trojan, dan juga eror. Saya menggunakan AV AVIRA. Bagaimana y?
    thx

    BalasHapus
  32. ada virus harmfullnya gan...

    BalasHapus
  33. Seeep gan mkasi yo....bermanfaat bwanget nih...

    BalasHapus
  34. thanks info nya,,,sangat membantu,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  35. tolong dibantu saya untuk dapetin authorization code nya mba..

    Serial Number : 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    Activation Number : 3979 - 3311 - 1838 - 4368 - 9697 - 5070 - 1295

    laptop saya di setting untuk langsung ng deny file yang terditeksi virus. udah coba donlot keygen nya ga bisa bisa.. maka dari itu tolong bantu ya..
    makasih.

    BalasHapus
  36. tolong bantu saya untuk mendapatkan serial nomor

    BalasHapus
  37. SN dah ada di komentar.
    Utk mendapatkan authorization code, gunakan keygen-nya, baca triknya dengan cermat.

    BalasHapus
  38. thanks mas, dah succes install, walau keygen dianggap virus oleh avg pi sya kasih pengecualian

    BalasHapus
  39. keygen terdetect virus udah biasa..
    jadi itu bukan virus yg berbahaya koq

    thanks buat aplikasinya!

    BalasHapus
  40. Mbak, Klo file yg tadinya di fd trus ke apus untuk ngerestornya dapatnya dimana yach.. Mbak, tulung dunk thank's before

    BalasHapus
  41. coba cari di google dg kata kunci "recovery data" atau "undelete"

    BalasHapus
  42. Proses instal Sudah berhasil... =^_^=
    Trima kasih banyak atas pencerahannya.
    sangat bermanfaat. =^_^=

    BalasHapus
  43. password ada pada komentar di atas .....

    BalasHapus
  44. mba mileniansa....
    tolong banget ya saya udah download beberapa keygen cuma ga bisa2 d jalanin d windows saya
    em.. bisa tolong d generate kan ga mbak plisss... gagal melulu... T.T
    ini SN nya...

    S/N: 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
    A/N: 7354 - 5268 - 7687 - 3481 - 0397 - 6840 - 4999

    makasi banget ya mbak mau men'generate'kan...

    .april.

    BalasHapus
  45. @april: authorization codenya: 2176-7779-9681-3909-3557

    BalasHapus
  46. mbak milenisia,minta Authorization codenya donk..???
    SN : 1045 - 1080 - 4599 - 8663 - 4660 - 0025
    AN : 0658 - 0878 - 4787 - 6392 - 3445 - 6658 - 3818
    udah ta download keygenx V dluan kehapus ma ANVIR sy...
    tolang ya mbak...!!!!
    bs d GENERATE-in g' mbak...???

    BalasHapus
  47. @rendy: biar lebih aman, silahkan dilihat authorization codenya disini

    BalasHapus
  48. @Rendy: authorization code-nya ada di sini

    BalasHapus
  49. mba mileniansa.....
    tolong di generat kan....
    aku dah coba tp gagal..

    SN : 1045 - 1176 - 0605 - 0955 - 3112 - 9296
    AN : 3644 - 8946 - 9497 - 1639 - 3897 - 2139 - 3376
    tolong bgt mba....

    makasih yah...

    BalasHapus
  50. @rendy : code authotization code-nya Di Sini, @ahsin a.: code authotization code-nya Di Sini

    BalasHapus
  51. SN : 1045 - 1080 - 4599 - 8663 - 4660 - 0025
    AN : 0658 - 0878 - 4787 - 6392 - 3445 - 6658 - 3818
    mnta autorizationnya ....
    tengkiu...

    BalasHapus
  52. mba tolong generat sekali lg dong...maaf yah

    SN=1045 - 1176 - 0605 - 0955 - 3112 - 9296
    AN6396 - 2705 - 3213 - 6150 - 1053 - 1868 - 4358

    matur tengkyu

    BalasHapus
  53. sn:1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894

    an:6911 - 3035 - 7155 - 1678 - 4613 - 7890 - 7519

    brpa authorization codenya???

    BalasHapus
  54. S/N : 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
    A/N : 3302 - 6854 - 4315 - 7933 - 5841 - 1419 - 5960

    BERAPA AUTHORIZATION CODENYA??
    TERIMAKASIH SEBELUMNYA :)

    BalasHapus
  55. salam kenal mba..., saya download keygenx ko g ktemu linkx mba. bisa g mba saya minta link keygenx.
    makasih sebelumx n sukses buat blogx

    BalasHapus
  56. mba sdh saya download keygenx tp kedetec sm antivirus saya. saya minta tolong generate kn
    S/N :1045 - 1080 - 5848 - 8014 - 0894 - 0156
    A/N:2733 - 4088 - 6361 - 8311 - 6965 - 7088 - 2776
    brp Authorization codex. makasih sebelumx

    BalasHapus
  57. Thanks bos... atas solusiny..
    sebelumnx aq sdah khawatir... photoshop q hbis masa aktifnx.. tpi setelah aq dpat slusi dri sni.. aktif lgi..

    BalasHapus
  58. Mba mau mnta tolong nih...kalo
    S/N : 1045 - 1081 - 7151 - 1402 - 7554 - 3999
    A/N : 6683 - 4077 - 9904 - 1744 - 9833 - 4625 - 5133

    Authorization code nya brpa ya???
    Makasi sebelumnya.. ^_^

    BalasHapus
  59. Mba mau mnta tolong nih.. cs2 9
    sn 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
    an 1013 - 0835 - 1964 - 7239 - 4577 - 5664 - 6949
    aktivation type Normal 93: -8
    Authorization code nya brpa ya???
    Makasi sebelumnya.

    BalasHapus
  60. Untuk mendapatkan Authorization Code, pakai keygen gan !!...

    BalasHapus
  61. mkch gan tas bantuanY... keygenY fungsi dngan baek

    BalasHapus
  62. pda maniak ziddu,, prett

    BalasHapus
  63. sn :1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    an :4626 - 5271 - 8538 - 3616 - 9133 - 2041 - 5866
    autorized kodenya berapa mbak? saya tunarungu dari SLB Blora jateng...
    terimakasih. (keygen saya hilang)

    BalasHapus
  64. 1045 - 1084 - 4673 - 4570 - 0828 - 3275
    4153 - 2261 - 6540 - 2481 - 9585 - 6992 - 6045
    authorizwd nya brp?ket gen sya ilang jgmbk,,mksiih

    BalasHapus
  65. Link download keygennya ko ga bsa d pake ya
    klo d buka pasti ga ad plihan download utk keygen
    bsa tolong d update ga??
    thx

    BalasHapus
  66. serial number : 1045 - 1085 - 2225 - 3531 - 1557 - 8491
    activasion code : 0073 - 2756 - 9411 - 7076 - 1497 - 5376 - 3666

    Normal 93: -8

    tolong kode authorizationnya,,,,
    sebelumnya terima kasih banget...

    BalasHapus
  67. serial number : 1045 - 1085 - 2225 - 3531 - 1557 - 8491
    activasion code : 0073 - 2756 - 9411 - 7076 - 1497 - 5376 - 3666

    Normal 93: -8

    tolong kode authorizationnya,,,,
    sebelumnya terima kasih banget..

    BalasHapus
  68. kalo
    serial number: 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
    activation number: 6366 - 1668 - 8037 - 1593 - 1885 - 5512 - 7587

    authorization code nya berapa ya? bisa dibantu gak mas? tolong banget! buat proyek skolah semester 2. aku udah download keygennya tapi gabisa dibuka. thanks mas.

    BalasHapus
  69. gan minta tolong kode photoshop cs2 v9.0

    serial number:1045-0436-9551-0266-5984-9386
    activation number:1473-8385-7925-9343-5929-2111-2630

    BalasHapus
  70. @anonim: 4466-3644-7875-4861-4657
    @jack: 0675-2444-1153-1774-2833

    BalasHapus
  71. code autorizetx dong mba

    BalasHapus
  72. @abhy : pakai keygen aja gan, gampang kok.

    BalasHapus
  73. keygen di blok ma nti virus,,

    tolongin dunk gan!!!
    serial : 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    activation number : 0316 - 6725 - 1211 - 0694 - 6633 - 8125 - 1603

    minta authorization numbernya y,,,
    tq before

    BalasHapus
  74. atas gue: 2268-4386-5749-9379-3429

    BalasHapus
  75. berapa password keygent ,tolong dung ??

    BalasHapus
  76. Bagaimana solusinya gan,kalau buka keygent selalu dibaca virus :AVG

    BalasHapus
  77. password: "photoshopmileniansa".
    Disable dulu AVG nya...

    BalasHapus
  78. saya sudah coba pakai pasword''photoshopmileniansa''tapi gagal terus,bagaimana solusinya ? Tengkyu

    BalasHapus
  79. password tanpa tanda kutip (")..

    BalasHapus
  80. Makasih, bro.....GBU !!!

    (van)

    BalasHapus
  81. Minta tolong info nya :Keygen Authorization Code selalu gagal,apa masalah nya ????

    SN:1045-1522-9749-1286-9499-4030
    Activation Number:3919-3784-6426-2758-2797-1239-5661,,,
    Tolong Digenerate ?
    Tengkyu

    BalasHapus
  82. download lagi gan... maaf sdh nggak punya keygen CS2, skrg dah pakai yg CS5.

    BalasHapus
  83. makasih kk sangat membantu

    BalasHapus
  84. kalo pake AVG keygen ini kok di anggap virus... sungguh membingungkan.. so far nice keygen...

    BalasHapus
  85. beruntung gue gak pakai AVG.., cukup Avast 2011. TQ kunjungannya gan.

    BalasHapus
  86. thx so much! helpfull!!! :*

    BalasHapus
  87. udah dikasih keygen nya tutorial jelas masih pada nanya ajaaa sihhh... kasihan dong mbak milen nya brooo..!

    BalasHapus
  88. Authorization Code selalu gagal,apa masalah nya ????

    Serial number : 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    Activation Number : 6302 - 0998 - 8273 - 1048 - 3249 - 0576 - 6886

    Terima Kasih SebelumNya.????

    BalasHapus
  89. @Hendrah: kenapa ada yg gagal ya.,, hmm.. ikutan bingung nih..
    @M.Alise : sami-sami, gan...

    BalasHapus
  90. Makasih ya sangat membantu :)

    BalasHapus
  91. mbak apa no seri adobe photoshop cs2 tu beda2 y? tolong dibantu

    BalasHapus
  92. gimana y cara mendapatkan sofware adobe photoshop cs2? bisa dikirimkan mbak?

    BalasHapus
  93. Betul gan, SN bisa beda-beda.. order CD software bisa via sms ke 085742728137

    BalasHapus
  94. ijin sedot mbak/mas..

    terimakasih banyak atas info nya..

    sekali lagi thank

    BalasHapus
  95. silahkan disedot gan, monggo ...

    BalasHapus
  96. Thank's, its very helpfull ^^

    BalasHapus
  97. gan tolongin gan..
    SN : 1045-1420-5406-5471-4021-2021
    AN : 3963-9125-0221-8890-3953-0359-3632

    setiap generate selalu salah gan.. mohon bantuannya yaah :)

    BalasHapus
  98. please.. tolong dong authorizasion code untuk value dibawah ini...
    S/N 1045 - 1082 - 6373 - 5878 - 7149 - 7943
    A/N 3046 - 7563 - 9962 - 7895 - 3353 - 6064 - 3679

    BalasHapus
  99. lala
    sn=1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
    an=2735 - 3492 - 4021 - 1026 - 3601 - 2339 - 4668

    mta tlg authorizasion codenya donk...

    BalasHapus
  100. @nani: baru sempat balas, keygen di kompie dah ane hapus. Autho: 7329-0321-3796-9180-4089.
    @anonim: 2612-8217-8438-9618-4997
    @lala : 3993-3626-1251-5264-1229

    BalasHapus
  101. terima kasih yaa atas keygen nya. benar2 menolong..

    BalasHapus
  102. Terimakasih banyak ya informasinya, sangat membantu, anda sangat berjasa !!

    BalasHapus
  103. please.. tolong dong authorizasion code untuk value dibawah ini...
    SN 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
    AN 4215 - 1338 - 8268 - 4350 - 7873 - 1804 - 5475

    BalasHapus
  104. please bantu dong, habisnya d laptopku gk bisa buka keygennya. :(

    BalasHapus
  105. @vico: 3368-2256-2202-8117-7861

    BalasHapus
  106. sist, tolong dong authorizasion code ini,
    komputer aku gak bisa buka keygennya,
    eror gitu.

    SN 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
    AN 4640 - 0541 - 5776 - 7896 - 6317 - 7737 - 8131

    tolong cepet yh sist

    BalasHapus
  107. ==" maaf ganggu... saya udah coba instrusinya mba (beneran deh, sumpah).., tapi nggak bisa aviranya langsung reaksi ni
    jadi boleh nggak saya minta tolong dibantu generate-in
    SN: 1045 - 1080 - 4599 - 8663 - 4660 - 0025
    AN: 4516 - 0036 - 5991 - 4026 - 5889 - 5108 - 6903

    makasih kakak :">

    BalasHapus
  108. @ yohana : AC > 5739-8661-5439-2150-7377
    @ Anonim : AC > 3097-7322-1457-8728-9153

    BalasHapus
  109. Sipt,... bener2 mantap,... thanks banget gan, ane terbantu banget,... skarang PS cs2 ane dah aktif dan siap bikin kreasi,... :) thanks

    BalasHapus
  110. @chep: Ajiiib.., mantap gan..!!

    BalasHapus
  111. mbak..saya sdh coba gagal terus..Sn:1045-1085-7167-5719-7396-8193 An: 4409-9759-2018-4250-2273-2940-2182. tolong ya mbak mileniansa..saya sdh berhari-hari gagal terus..mungkin juga karena sdh tua..51 thn.jadi kurang konsentrasi.trims ya mbak. rolambassiahaan@yahoo.co.id.

    BalasHapus
  112. Nb: hasil downloadnya keygennya huruf-huruf yang tak terbaca..dan panjang sekali..saya coba paste gagal terus..? dan hasilnya tidak ada .trims.rolambassiahaan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  113. mbak mileniansa..pagi ini saya coba lagi ...and hasilnya Horeeeeeeee..saya berhasil..trims untuk cara-cara / petunjuknya..walaupun sdh lelah..akhirnya berhasil juga..walau juga saya sudah meminta tolong..tapi mbak sibuk dan belum sempat menolong saya sesuai permintaan saya..sekali lagi terima kasih. rolambassiahaan@yahoo.co.id. i love you so much.

    BalasHapus
  114. mbak, minta autohorized kode buat :
    serial number : 1045 - 1080 - 1574 - 3516 - 1776 - 9883
    act number : 4855 - 2767 - 6577 - 5653 - 8525 - 0700 - 4756
    thx :D

    kirim ke justivanhere@gmail.com ya :)

    BalasHapus
  115. @rolamb: wah.., maaf respon ane lambat. btw salut ama agan yg dah berusaha keras..

    BalasHapus
  116. @Ivan: AC > 5382-9724-7719-7104-3117

    BalasHapus
  117. tank'z ya ka,,,,, mantap bngt artikelny....

    BalasHapus
  118. mohon bantuan authorization code photoshop cs8.0
    SN : 1045-0374-9158-2648-4930-6210
    Activation Number : 2767-5987-7024-3205-2733-4271-3022
    tks

    BalasHapus
  119. bagi authornya dunk...
    sn:1045 - 1494 - 0638 - 5468 - 1433 - 8870
    aktvasi:1775 - 4976 - 1950 - 6959 - 1853 - 0151 - 6986
    dah ku coba lewat keygen...jawabnya "illegal request"
    thnx boss...

    BalasHapus
  120. HOREEEE I GET IT....

    BalasHapus
  121. mbak pls. untuk SN 1045-1083-7484-9188-2323-8453
    AN 1202-8075-0673-5639-8833-3384-3338
    bagi Authorize code nya mbak........? help

    BalasHapus
  122. mohon bantuan mbak dnk..saya ga bisa download keygennya..error mulu..bisa tolong generate ga??:)
    SN:1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
    AN: 3276 - 2427 - 5673 - 3517 - 6313 - 8030 - 5814

    BalasHapus
  123. kakak tolong bantu saya
    pusing saya cari kode authorizationnya
    SN:1045 - 1082 - 6373 - 5878 - 7149 - 7943
    AN:3317 - 5427 - 7142 - 9793 - 3237 - 5861 - 2080

    tolong ya kaka please

    makasih banyak

    BalasHapus
  124. terima kasih sebelumnya mbak,,..ak udah coba instal barusan adobe photosop Cs 2,tapi ak minta tolong beritahu activation numbernya???


    serial num...:1045-1917-9998-5650-8759-8889
    activation num..:??????
    tolong ya mba minggu depan ada ujian ni,,,

    BalasHapus
  125. activation numbernya 5 kotak mba...terima kasih

    BalasHapus
  126. tolong minta kode serial number adobe photoshoap cs2 dgn serial number 1045 - 1085 - 6610 - 5394 - 9391 - 9263
    activation number 5279 - 5129 - 0778 - 0017 - 4229 - 5475 - 0756

    BalasHapus
  127. kode serial number adobe photoshoap cs2 dgn SN: 1045-1082-6373-5878-7149-7943
    AN: 6180-0734-3601-8735-8309-2584-6175
    tolong minta authorization codenya dong....

    BalasHapus
  128. Trima kasih ya mbak
    bagus banget

    BalasHapus
  129. gan key gen untuk 1045-0436-9551-0266-5984-9386 berapa gan? pusing nih gak punya keygen nya. help me please.....

    BalasHapus
  130. makasih banget infonya!!
    makasih makasih makasih!! hehehe

    BalasHapus
  131. keygennya gabisa dibuka nih... ?? aduhh =='

    BalasHapus
  132. thanks mbak... lancaaarrr....
    buat anonim diatas, disable dulu antivirusnya biar keygen bisa dibuka / tidak corupt..

    BalasHapus
  133. serial number 1045 - 1087 - 2224 - 2041 - 2305 - 6330
    activation number 3325 - 4386 - 8538 - 0001 - 3589 - 0690 - 3270
    berapa authorization yah ?

    BalasHapus
  134. ditolak ma anti virus

    BalasHapus
  135. mantab, tanpa kesulitan yg berarti.
    makasi buanyak

    BalasHapus
  136. Sipppppppppp......
    Terimakasih Dah SHARE mba..
    Keygenya mantab... tpi syangnya.. di anggap virus oleh avira.. hehehehehe

    BalasHapus
  137. 0m mau tau dong kalo
    s/n 1045 - 1085 - 5775 - 0205 - 2939 - 8870
    a/n 5347 - 5100 - 7094 - 2838 - 7749 - 0657 - 5808
    code authorizationnya brapa y..mkasih

    BalasHapus
  138. problem aq sama kyk yg di atas, g kluar printah aktivasinya. tp pas ngejalaninnya, muncul aktivasi lewat internet, pake email dll. pas dah slesai aktivasi msh g bsa. dya close sndiri. mohon bantuan sist,,

    BalasHapus
  139. pilih aktivasi by phone ...

    BalasHapus
  140. hatur nuhun, terima kasih, matur suwun, thank you so mad,,, serial nya bermanfaat,,, ditambah lagi yah koleksi serial nya hehehehhee,,, MERDEKAAAA !!!

    BalasHapus
  141. hmm,,bagus Petunjuknya,, Lanjutkan!!
    mauliate

    BalasHapus
  142. gan minta link buat download photoshop donk gan ??
    tapi yang full yang gak ada file coruptnya gan ...
    thank gan ....

    BalasHapus
  143. makasih buat articelnya...sanagt membantu buat saya...setelah aku download keygen nya photoshop aku suadh biasa di fungsikan....... succes selalu ya...!

    BalasHapus
  144. tlng dong kakak authorization code buat
    S/N : 1045 - 1083 - 7237 - 7773 - 3938 - 2875
    A/N : 0197 - 0011 - 1161 - 8933 - 8065 - 1687 - 6970 - 2207

    apa ?? makasih gan

    BalasHapus
  145. thanks Bro, semoga mendapat pahala yang besar

    BalasHapus
  146. Berhasil, kebetulan keygen CS2 saya sempet ilang di ma'em anvi... :D

    thanks a lot... :)

    BalasHapus
  147. kak tolong bantu authorization code nya
    S/N : 1045 - 1084 - 3377 - 5725 - 2191 - 9202
    A/N : 1245 - 6918 - 4586 - 8854 - 9573 - 7061 - 4102
    tolong kak segera ya terimakasih

    BalasHapus
  148. tlng dunkz......,bwt kode
    1034 1050 8697 5540 0366 7862

    1142 6009 0243 7543 1209 6541 6646

    BalasHapus
  149. mba, tolong authorization code nya donk buat
    s/n 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    a/n 7254 - 6642 - 9030 - 5343 - 5965 - 2988 - 4690
    makasi banyak ya mba.. :)

    BalasHapus
  150. keygen sudah saya download tapi ga bisa dibuka tolong bantu ya


    thnks

    BalasHapus
  151. passwordnya ini: photoshopmileniansa

    BalasHapus
  152. waktu buka winzipnya ada tulisan
    Error:D:\downloads\KeygenphotoshopCS2.rar is not a Valid rar file

    BalasHapus
  153. SN:1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
    AN:5756 - 8229 - 6593 - 0830 - 2281 - 7658 - 4129
    AC:....-....-....-....-....-

    Tolong dibantu thnks

    BalasHapus
  154. isikan kode AN di kolom Reques Code pada Keygen, klik generate maka akan muncul kode AC.

    BalasHapus
  155. help me please
    SE :1045-1105-4538-9665-4496-6894
    AN :6697-8369-4057-8026-4325-2673-6045

    code authorizatinya donk !!!
    help me please

    BalasHapus
  156. thanks...... banget dah kesana kemari akhirnya ketemu juga...manfaat sekali.

    BalasHapus
  157. minta tolong , dong code authorization kalo nomer serialnya 1212-1212-1212-1212-1212-1212 dan nomer aktivasinya 6246 5183 0667 7425 2173 4075 1027 . mohon bantuannya - ditunggu . gomawoyo.

    BalasHapus
  158. You can find free Adobe Photoshop keys here
    http://sckeys.eu.pn
    I hope this help...

    BalasHapus
  159. serial numer: 1045-1087-2224-2041-2305-6330
    activation number: 3378-6655-8273-9138-6733-1448-6302

    authorization code nya berapa
    pliiis

    BalasHapus
  160. makasih gan keygennya, moga tambah sukses

    BalasHapus
  161. SN : 1045 - 1083 - 4312 - 9646 - 0228 - 9319
    AN : 1045 - 1083 - 4312 - 9646 - 0228 - 9319

    AC brapa ya?
    aku dunlud keygen CS2 tapi gak bisa trus..
    mohon bantuan nya...

    BalasHapus
  162. aku berhasill... makasi infonya sobat,,, SALKOMSEL

    BalasHapus
  163. wah MANTAP om infonya.
    thaks yah.

    BalasHapus
  164. thank's ya informasi ini sngt bguna utk sya

    BalasHapus
  165. Makasih infonya berguna bngt
    (y)

    BalasHapus
  166. ada keygen photoshop 8.0 nggak? klo ada toloang di share ea,coz aku lebih suka make yang versi 8.0..

    BalasHapus
  167. nggak ada bos,.. yg msh ane simpen malah photoshop 7 :)

    BalasHapus
  168. bisa tolongin gk mba?
    SN: 1045-1534-6996-1549-9577-2524
    AN: 3651-2592-1614-3072-5973-1414-3809-0444
    Tolong ya.. Thanks..

    BalasHapus
  169. punya obeng ga?

    tapi nomr hp punya kan

    BalasHapus
  170. sn :1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    an :5135 - 1211 - 5559 - 3536 - 7405 - 1072 - 5105
    tapi authorization codenya apa ya???...
    keygennya nggak bisa dibuka...tolong...

    BalasHapus
  171. tolong share tutor yg photoshop CS3 donk
    plus SN sama cara aktifasi nya iia


    Thank's sebelumnya

    BalasHapus
  172. tulung dunk bu..
    SN. 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    AN. 2223 - 3317 - 6854 - 8219 - 2445 - 2829 - 6789

    autorization code nya??
    lagi gak bisa download nii.....

    BalasHapus
  173. @naufal : 0322-1436-7316-5228-0357
    @tamhar : 0962-2574-1137-6437-4069

    BalasHapus
  174. Saya juga dunk Buk,
    SN :1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    AN :3984 - 9997 - 1522 - 7844 - 2661 - 5595 - 4698

    Masalahnya juga sama dg teman-2 sebelumnya, autorization code nya?

    BalasHapus
  175. Sukses, sudah bisa Buk, Terima Kasih Buanyak....

    BalasHapus
  176. Saya juga minta tlong buk,,
    SN :1045 - 1557 - 0885 - 5951 - 0032 - 1070
    AN :2597 - 7746 - 3821 - 8998 - 9617 - 4874 - 2295

    Masalahnya juga sama dg teman2 yg ln, brp autorization code nya?

    BalasHapus
  177. Saya juga minta tlong buk,,
    SN :1045 - 1557 - 0885 - 5951 - 0032 - 1070
    AN :2597 - 7746 - 3821 - 8998 - 9617 - 4874 - 2295

    Masalahnya juga sama dg teman2 yg ln, brp autorization code nya?

    BalasHapus
  178. thanks...berhasil gan....

    BalasHapus
  179. posting yang bagus, dapat menambah wawasan saya. kalo ada waktu mampir yuk ke blog saya
    http://hoshikanoshi.blog.stisitelkom.ac.id/
    ditunggu ya ^^

    BalasHapus
  180. serial number : 1045-1898-0046-8194-9301
    activi : 6053-8745-1306-6108-9569-7923-0771

    BalasHapus
  181. Serial Number: 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
    Activi: 4151 - 7154 - 6051 - 4797 - 4657 - 0469 - 0885
    Activation Type: Normal 93: -13

    Autho code please.....

    Thank you

    BalasHapus
  182. Serial Number: 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
    Activi: 5294 - 3171 - 2571 - 3307 - 8485 - 2709 - 7879
    Activation Type: Normal 93: -8

    Autho code please.....

    Thank you
    7/31/2012 11:32 AM

    BalasHapus
  183. sn 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
    an 4320-1417-0937-6623-8921-7603-0608
    outhorizationnya apa?? salam kenal

    BalasHapus
  184. Serial number :1045 - 1080 - 4329 - 1980 - 1202 - 0749
    aktivation :0988 - 5107 - 7477 - 0054 - 0669 - 4805 - 3869
    Normal 93: - 8

    brpa autorization code nya?MNTA BANTUAN DOANKK

    BalasHapus
  185. KK cakep makasihnya tutorilanya :D

    BalasHapus
  186. Thank's banget artikelnya,,,saya udah bisa,,,emang sich sebelumnya udah pernah nyoba,,,tapi agak2 lupa,,,thank;s ya udah bantu

    BalasHapus
  187. mba tolong bantuan.nya ya
    SN : 1330-1751-1921-7520-1721-1350
    AN : 0881-7654-0684-0647-9673-4630-4895
    berapa tuh authorizaton code nya

    BalasHapus