Keygen Serial Number dan Aktivasi Photoshop CS2



Panduan Aktivasi :
Jalankan Installasi Adobe Photoshop CS2 seperti biasanya, klik next sampai keluar opsi pengisian serial numbernya (Pilih "I have serial number ....").
















Kemudian Buka file keygen nya lalu klik dua kali selanjutnya akan muncul box menu buatan paradox OSCARia.


















Pilih "Photoshop CS2 9.0" pada field Aplication. Kemudian klik "Generate". Pada kotak isian Serial Number akan keluar SN-nya. Copykan angka tersebut dengan cara memblok angka-angka itu, harap diingat serial number yang keluar pasti berbeda-beda, setelah itu paste-kan kode tersebut pada jendela Setup Photoshop (seperti pada gambar ke-2), lanjut Next.

Selanjutnya ikuti saja perintahnya dengan klik next > next sampai proses instalasi selesai. (keygen paradox OSCARia-nya jangan ditutup dulu, karena selanjutnya akan digunakan untuk aktivasi).

Pada akhir instalasi akan keluar lagi kode aktivasi. Pilih By telephone via lalu klik Next.
















Dan selanjutnya akan keluar jendela aktivasi, pada pilihan poin ke-3, copy angka yang tertera pada Activation Number.
















Kemudian kembali ke keygen yang tadi lalu pilih "Photoshop CS2 9.0" pada field Application. Activation number yang sudah dicopy tadi masukkan di kolom "Request Code".
Kemudian klik Generate dan kode aktivasi akan muncul pada field Answer Code.


















Catat kode tersebut dan kemudian ketikkan kode yang dicatat tadi pada kolom Authorization Code di jendela aktivasi Adobe Photoshop CS2. Lalu klik Activate !!
Jika sukses akan muncul jendela "Thank You" seperti di bawah ini :
















Catatan :  Jika pada saat pertama anda menjalankan Photoshop CS2 dan Kompie anda terhubung internet bisa jadi muncul jendela register untuk mendapatkan support dan update. Jangan hiraukan, tinggal pilih Do not register karena update bisa dilakukan secara offline.

Download Keygen Photoshop CS2, CS3 pada link di bawah ini :

Download Keygen Serial Number dan Aktivasi Adobe Photoshop CS2.

Download Photoshop CS3

Download Photoshop CS4

Artikel Lainnya



250 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 250   Lebih baru›   Terbaru»
koko mengatakan...

trimakasih....artikelnya sangat bermanfaat buat saya

mileniansa mengatakan...

@aju
@koko

Ok...

yogi mengatakan...

baguuus bangeeeettttttttt ..........

mileniansa mengatakan...

Apanya yg bagus mas yogi?..
thanks dah mampir.

jasmin mengatakan...

Jasmin Abd wahab.
kami sdh ikuti petunjuk aktivasi photoshop CS2 V9.0 dg serial number 1045-1084-3377-5725-2191-9202 dn aktivasi No. 6331-1730-1190-4755-5245-3624-5553 tapi diminta authorization code. bisa bantu gak ya ! thank's

mileniansa mengatakan...

@Jasmin : Coba baca lagi trik di atas, sdh saya update (plus gambar). Mudah-mudahan lebih jelas. Namun saya coba pakai keygen lain (OSCARia), pada prinsipnya sama aja.
Salam kenal..

Anonim mengatakan...

knp waktu mu buka keygen nya terdetek virus..jd slalu gagal..mhon penjelasannya ya..mksh

mileniansa mengatakan...

anti virus apa yg anda pakai? keygen tsb terdeteksi sebagai virus apa? Coba scan menggunakan AV yg lain.
Saya pakai Eset Nod 32 3.0.621.0 yg online update. Update terakhir: 4769 (13-01-10). Tdk ada masalah dg keygen tsb.

restry mengatakan...

waduh thanks banget..tertolong aku :D

mileniansa mengatakan...

@restry : Yup, hidup memang harus tolong-menolong. Yg gak mau nolong org lain .. MINGGIR !!

changik_lampu mengatakan...

thanks atas keygen nya

mileniansa mengatakan...

sama-sama gan, thanks juga dah mampir dan kasih komen

tatang mengatakan...

utk password keygen apa mbak?

mileniansa mengatakan...

@tatang : passwordnya di sini

tatang mengatakan...

makasih ya mbak...

occa mengatakan...

thnx bgt ya tas info e,,,

Anonim mengatakan...

Hello, saya sudah mengikuti semua prosedur untuk install dengan keygen. Namun kenapa setelah menginstall dan finish di laptop saya tidak keluar menu "activate adobe photoshop" sama sekali. Setelah finish tidak ada lagi perintah apa-2. Begitu saya mencoba untuk menjalankan Adobe Photoshop yang telah terinstall, langsung keluar menu untuk registrasi via email (memasukkan nama, email dll). Mohon bantuannya apakah ada yang salah dengan Photoshop installer saya ? Terima kasih.

mileniansa mengatakan...

@anonim : coba download lagi Photoshpop cs2 dan install ulang.

Anonim mengatakan...

Ateng Bawa Kyu Tkengkyuuuu .

Andi Kuswandi mengatakan...

Key gentnya sudah saya dowmload tapi koktidak bisa di buka yah?mohon dibantu..!

mileniansa mengatakan...

@Andi Kuswandi: harus pakai password, coba baca komen sebelumnya dg teliti.

AFIN BLOG mengatakan...

RIBET banget oooiii.....

keygen ke baca virus...

menyusahkan,,, SWT
just masukkan:

bagi informasi tuh yang Mudah aja.. ga usa ribet..

makasi

mas bingung mengatakan...

berapa code aktivasi photoshop cs2 v.9 dengan serial number :1045-1105-4538-9665-4496-6894
aktivasion number :2891-7470-4122-1990-8141-6487-7831-1338

mileniansa mengatakan...

@mas bingung : 5470-0012-6718-6063-1065

Eko Rahadian Riski mengatakan...

terima kasih mas.buagus banget artikelnya

Anonim mengatakan...

passwornya apaan nih bang?

mileniansa mengatakan...

password ada di komentar sebelumnya...

Mochammad Aziz Qoharuddin mengatakan...

matur suwun mileniansa...
ngapunten mboten saget mbales punopo-punopo, namung suwun ke mawon...

aziz

Muhtadin mengatakan...

hey... mLEM MIL.. aku dah dunlud keygen ps cs2... tapi file nya gak bisa dibuka... gmn nih..?

Muhtadin mengatakan...

mbak... berapa authorization nya ps cs2 dg
sn:1045 - 1082 - 6373 - 5878 - 7149 - 7943
an:2679 - 4618 - 2333 - 8521 - 4513 - 7408 - 7937
makasih sebelum nya...

Anonim mengatakan...

matur suwun mbakyuuuuu thanks bgt.,.,.
ne pasword buat buka crack keygen

photoshopmileniansa

Heneng mengatakan...

wow..... tks alot mbake......

Anonim mengatakan...

1045 - 1086 - 8917 - 7141 - 1440 - 6569
6752 - 4491 - 4488 - 134 - 1253 - 3759 - 0317
brp authorizenya?

Anonim mengatakan...

saya sudah membuka folder adobe CS2 keygen .exe, setelah di exstract, ternyata tdpt virus Trojan, dan juga eror. Saya menggunakan AV AVIRA. Bagaimana y?
thx

Anonim mengatakan...

ada virus harmfullnya gan...

Anonim mengatakan...

Seeep gan mkasi yo....bermanfaat bwanget nih...

MY BLOG mengatakan...

thanks info nya,,,sangat membantu,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

tolong dibantu saya untuk dapetin authorization code nya mba..

Serial Number : 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
Activation Number : 3979 - 3311 - 1838 - 4368 - 9697 - 5070 - 1295

laptop saya di setting untuk langsung ng deny file yang terditeksi virus. udah coba donlot keygen nya ga bisa bisa.. maka dari itu tolong bantu ya..
makasih.

omy mengatakan...

tolong bantu saya untuk mendapatkan serial nomor

mileniansa mengatakan...

SN dah ada di komentar.
Utk mendapatkan authorization code, gunakan keygen-nya, baca triknya dengan cermat.

yaswin yos mengatakan...

ni di sini download kumpulan serial number lengkap"http://www.ziddu.com/download/10970648/kumpulanserialnumber.txt.html"semua ada

iMMo mengatakan...

thanks mas, dah succes install, walau keygen dianggap virus oleh avg pi sya kasih pengecualian

Anonim mengatakan...

keygen terdetect virus udah biasa..
jadi itu bukan virus yg berbahaya koq

thanks buat aplikasinya!

Anonim mengatakan...

Mbak, Klo file yg tadinya di fd trus ke apus untuk ngerestornya dapatnya dimana yach.. Mbak, tulung dunk thank's before

mileniansa mengatakan...

coba cari di google dg kata kunci "recovery data" atau "undelete"

cahya mdh mengatakan...

Proses instal Sudah berhasil... =^_^=
Trima kasih banyak atas pencerahannya.
sangat bermanfaat. =^_^=

R.Rafif mengatakan...

MANA PASSWORDNYA ???

mileniansa mengatakan...

password ada pada komentar di atas .....

Anonim mengatakan...

mba mileniansa....
tolong banget ya saya udah download beberapa keygen cuma ga bisa2 d jalanin d windows saya
em.. bisa tolong d generate kan ga mbak plisss... gagal melulu... T.T
ini SN nya...

S/N: 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
A/N: 7354 - 5268 - 7687 - 3481 - 0397 - 6840 - 4999

makasi banget ya mbak mau men'generate'kan...

.april.

mileniansa mengatakan...

@april: authorization codenya: 2176-7779-9681-3909-3557

Rendy mengatakan...

mbak milenisia,minta Authorization codenya donk..???
SN : 1045 - 1080 - 4599 - 8663 - 4660 - 0025
AN : 0658 - 0878 - 4787 - 6392 - 3445 - 6658 - 3818
udah ta download keygenx V dluan kehapus ma ANVIR sy...
tolang ya mbak...!!!!
bs d GENERATE-in g' mbak...???

mileniansa mengatakan...

@rendy: biar lebih aman, silahkan dilihat authorization codenya disini

mileniansa mengatakan...

@Rendy: authorization code-nya ada di sini

ahsin arshavin mengatakan...

mba mileniansa.....
tolong di generat kan....
aku dah coba tp gagal..

SN : 1045 - 1176 - 0605 - 0955 - 3112 - 9296
AN : 3644 - 8946 - 9497 - 1639 - 3897 - 2139 - 3376
tolong bgt mba....

makasih yah...

mileniansa mengatakan...

@rendy : code authotization code-nya Di Sini, @ahsin a.: code authotization code-nya Di Sini

mileniansa mengatakan...

@rendy: http://www.ziddu.com/downloadlink/11397548/authorizationcode.txt, @ahsin: http://www.ziddu.com/downloadlink/11411270/authorizationcodePhotoshopCS2forahsinarshavin.txt

bengeng mengatakan...

SN : 1045 - 1080 - 4599 - 8663 - 4660 - 0025
AN : 0658 - 0878 - 4787 - 6392 - 3445 - 6658 - 3818
mnta autorizationnya ....
tengkiu...

mileniansa mengatakan...

@bengeng: silahkan klik Authorization for you

ahsin arshavin mengatakan...

mba tolong generat sekali lg dong...maaf yah

SN=1045 - 1176 - 0605 - 0955 - 3112 - 9296
AN6396 - 2705 - 3213 - 6150 - 1053 - 1868 - 4358

matur tengkyu

christian mengatakan...

sn:1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894

an:6911 - 3035 - 7155 - 1678 - 4613 - 7890 - 7519

brpa authorization codenya???

life for fun mengatakan...

S/N : 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
A/N : 3302 - 6854 - 4315 - 7933 - 5841 - 1419 - 5960

BERAPA AUTHORIZATION CODENYA??
TERIMAKASIH SEBELUMNYA :)

Anonim mengatakan...

salam kenal mba..., saya download keygenx ko g ktemu linkx mba. bisa g mba saya minta link keygenx.
makasih sebelumx n sukses buat blogx

Anonim mengatakan...

mba sdh saya download keygenx tp kedetec sm antivirus saya. saya minta tolong generate kn
S/N :1045 - 1080 - 5848 - 8014 - 0894 - 0156
A/N:2733 - 4088 - 6361 - 8311 - 6965 - 7088 - 2776
brp Authorization codex. makasih sebelumx

Anonim mengatakan...

Thanks bos... atas solusiny..
sebelumnx aq sdah khawatir... photoshop q hbis masa aktifnx.. tpi setelah aq dpat slusi dri sni.. aktif lgi..

Anonim mengatakan...

Mba mau mnta tolong nih...kalo
S/N : 1045 - 1081 - 7151 - 1402 - 7554 - 3999
A/N : 6683 - 4077 - 9904 - 1744 - 9833 - 4625 - 5133

Authorization code nya brpa ya???
Makasi sebelumnya.. ^_^

Anonim mengatakan...

Mba mau mnta tolong nih.. cs2 9
sn 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
an 1013 - 0835 - 1964 - 7239 - 4577 - 5664 - 6949
aktivation type Normal 93: -8
Authorization code nya brpa ya???
Makasi sebelumnya.

mileniansa mengatakan...

Untuk mendapatkan Authorization Code, pakai keygen gan !!...

Anonim mengatakan...

mkch gan tas bantuanY... keygenY fungsi dngan baek

Anonim mengatakan...

pda maniak ziddu,, prett

mataramart mengatakan...

sn :1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
an :4626 - 5271 - 8538 - 3616 - 9133 - 2041 - 5866
autorized kodenya berapa mbak? saya tunarungu dari SLB Blora jateng...
terimakasih. (keygen saya hilang)

Priatna mengatakan...

1045 - 1084 - 4673 - 4570 - 0828 - 3275
4153 - 2261 - 6540 - 2481 - 9585 - 6992 - 6045
authorizwd nya brp?ket gen sya ilang jgmbk,,mksiih

Komeng mengatakan...

Link download keygennya ko ga bsa d pake ya
klo d buka pasti ga ad plihan download utk keygen
bsa tolong d update ga??
thx

Anonim mengatakan...

serial number : 1045 - 1085 - 2225 - 3531 - 1557 - 8491
activasion code : 0073 - 2756 - 9411 - 7076 - 1497 - 5376 - 3666

Normal 93: -8

tolong kode authorizationnya,,,,
sebelumnya terima kasih banget...

Anonim mengatakan...

serial number : 1045 - 1085 - 2225 - 3531 - 1557 - 8491
activasion code : 0073 - 2756 - 9411 - 7076 - 1497 - 5376 - 3666

Normal 93: -8

tolong kode authorizationnya,,,,
sebelumnya terima kasih banget..

Jacquein mengatakan...

kalo
serial number: 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
activation number: 6366 - 1668 - 8037 - 1593 - 1885 - 5512 - 7587

authorization code nya berapa ya? bisa dibantu gak mas? tolong banget! buat proyek skolah semester 2. aku udah download keygennya tapi gabisa dibuka. thanks mas.

Anonim mengatakan...

gan minta tolong kode photoshop cs2 v9.0

serial number:1045-0436-9551-0266-5984-9386
activation number:1473-8385-7925-9343-5929-2111-2630

mileniansa mengatakan...

@anonim: 4466-3644-7875-4861-4657
@jack: 0675-2444-1153-1774-2833

abhy mengatakan...

code autorizetx dong mba

mileniansa mengatakan...

@abhy : pakai keygen aja gan, gampang kok.

Anonim mengatakan...

keygen di blok ma nti virus,,

tolongin dunk gan!!!
serial : 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
activation number : 0316 - 6725 - 1211 - 0694 - 6633 - 8125 - 1603

minta authorization numbernya y,,,
tq before

mileniansa mengatakan...

atas gue: 2268-4386-5749-9379-3429

Anonim mengatakan...

berapa password keygent ,tolong dung ??

Anonim mengatakan...

Bagaimana solusinya gan,kalau buka keygent selalu dibaca virus :AVG

mileniansa mengatakan...

password: "photoshopmileniansa".
Disable dulu AVG nya...

Anonim mengatakan...

saya sudah coba pakai pasword''photoshopmileniansa''tapi gagal terus,bagaimana solusinya ? Tengkyu

mileniansa mengatakan...

password tanpa tanda kutip (")..

Anonim mengatakan...

Makasih, bro.....GBU !!!

(van)

Anonim mengatakan...

makasi ya

Anonim mengatakan...

Minta tolong info nya :Keygen Authorization Code selalu gagal,apa masalah nya ????

SN:1045-1522-9749-1286-9499-4030
Activation Number:3919-3784-6426-2758-2797-1239-5661,,,
Tolong Digenerate ?
Tengkyu

mileniansa mengatakan...

download lagi gan... maaf sdh nggak punya keygen CS2, skrg dah pakai yg CS5.

Anonim mengatakan...

makasih kk sangat membantu

jasa website murah mengatakan...

kalo pake AVG keygen ini kok di anggap virus... sungguh membingungkan.. so far nice keygen...

mileniansa mengatakan...

beruntung gue gak pakai AVG.., cukup Avast 2011. TQ kunjungannya gan.

Anonim mengatakan...

thx so much! helpfull!!! :*

mileniansa mengatakan...

you're welcome

jendela mengatakan...

udah dikasih keygen nya tutorial jelas masih pada nanya ajaaa sihhh... kasihan dong mbak milen nya brooo..!

HenDrah_pHk mengatakan...

Authorization Code selalu gagal,apa masalah nya ????

Serial number : 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
Activation Number : 6302 - 0998 - 8273 - 1048 - 3249 - 0576 - 6886

Terima Kasih SebelumNya.????

M.ALISE mengatakan...

matur nuwun :)

mileniansa mengatakan...

@Hendrah: kenapa ada yg gagal ya.,, hmm.. ikutan bingung nih..
@M.Alise : sami-sami, gan...

Anonim mengatakan...

Makasih ya sangat membantu :)

johan wisatria mengatakan...

mbak apa no seri adobe photoshop cs2 tu beda2 y? tolong dibantu

johan wisatria mengatakan...

gimana y cara mendapatkan sofware adobe photoshop cs2? bisa dikirimkan mbak?

mileniansa mengatakan...

Betul gan, SN bisa beda-beda.. order CD software bisa via sms ke 085742728137

Anonim mengatakan...

ijin sedot mbak/mas..

terimakasih banyak atas info nya..

sekali lagi thank

mileniansa mengatakan...

silahkan disedot gan, monggo ...

mammendtz mengatakan...

Thank's, its very helpfull ^^

nani mengatakan...

gan tolongin gan..
SN : 1045-1420-5406-5471-4021-2021
AN : 3963-9125-0221-8890-3953-0359-3632

setiap generate selalu salah gan.. mohon bantuannya yaah :)

Anonim mengatakan...

please.. tolong dong authorizasion code untuk value dibawah ini...
S/N 1045 - 1082 - 6373 - 5878 - 7149 - 7943
A/N 3046 - 7563 - 9962 - 7895 - 3353 - 6064 - 3679

lala mengatakan...

lala
sn=1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
an=2735 - 3492 - 4021 - 1026 - 3601 - 2339 - 4668

mta tlg authorizasion codenya donk...

mileniansa mengatakan...

@nani: baru sempat balas, keygen di kompie dah ane hapus. Autho: 7329-0321-3796-9180-4089.
@anonim: 2612-8217-8438-9618-4997
@lala : 3993-3626-1251-5264-1229

Anonim mengatakan...

terima kasih yaa atas keygen nya. benar2 menolong..

Agazzi gautama mengatakan...

Terimakasih banyak ya informasinya, sangat membantu, anda sangat berjasa !!

vico mengatakan...

please.. tolong dong authorizasion code untuk value dibawah ini...
SN 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
AN 4215 - 1338 - 8268 - 4350 - 7873 - 1804 - 5475

vico mengatakan...

please bantu dong, habisnya d laptopku gk bisa buka keygennya. :(

mileniansa mengatakan...

@vico: 3368-2256-2202-8117-7861

yohana mengatakan...

sist, tolong dong authorizasion code ini,
komputer aku gak bisa buka keygennya,
eror gitu.

SN 1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
AN 4640 - 0541 - 5776 - 7896 - 6317 - 7737 - 8131

tolong cepet yh sist

Anonim mengatakan...

==" maaf ganggu... saya udah coba instrusinya mba (beneran deh, sumpah).., tapi nggak bisa aviranya langsung reaksi ni
jadi boleh nggak saya minta tolong dibantu generate-in
SN: 1045 - 1080 - 4599 - 8663 - 4660 - 0025
AN: 4516 - 0036 - 5991 - 4026 - 5889 - 5108 - 6903

makasih kakak :">

mileniansa mengatakan...

@ yohana : AC > 5739-8661-5439-2150-7377
@ Anonim : AC > 3097-7322-1457-8728-9153

Chep Conan mengatakan...

Sipt,... bener2 mantap,... thanks banget gan, ane terbantu banget,... skarang PS cs2 ane dah aktif dan siap bikin kreasi,... :) thanks

mileniansa mengatakan...

@chep: Ajiiib.., mantap gan..!!

Anonim mengatakan...

mbak..saya sdh coba gagal terus..Sn:1045-1085-7167-5719-7396-8193 An: 4409-9759-2018-4250-2273-2940-2182. tolong ya mbak mileniansa..saya sdh berhari-hari gagal terus..mungkin juga karena sdh tua..51 thn.jadi kurang konsentrasi.trims ya mbak. rolambassiahaan@yahoo.co.id.

Anonim mengatakan...

Nb: hasil downloadnya keygennya huruf-huruf yang tak terbaca..dan panjang sekali..saya coba paste gagal terus..? dan hasilnya tidak ada .trims.rolambassiahaan@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mbak mileniansa..pagi ini saya coba lagi ...and hasilnya Horeeeeeeee..saya berhasil..trims untuk cara-cara / petunjuknya..walaupun sdh lelah..akhirnya berhasil juga..walau juga saya sudah meminta tolong..tapi mbak sibuk dan belum sempat menolong saya sesuai permintaan saya..sekali lagi terima kasih. rolambassiahaan@yahoo.co.id. i love you so much.

Ivan Christian mengatakan...

mbak, minta autohorized kode buat :
serial number : 1045 - 1080 - 1574 - 3516 - 1776 - 9883
act number : 4855 - 2767 - 6577 - 5653 - 8525 - 0700 - 4756
thx :D

kirim ke justivanhere@gmail.com ya :)

mileniansa mengatakan...

@rolamb: wah.., maaf respon ane lambat. btw salut ama agan yg dah berusaha keras..

mileniansa mengatakan...

@Ivan: AC > 5382-9724-7719-7104-3117

Anonim mengatakan...

tank'z ya ka,,,,, mantap bngt artikelny....

Srawung mengatakan...

mohon bantuan authorization code photoshop cs8.0
SN : 1045-0374-9158-2648-4930-6210
Activation Number : 2767-5987-7024-3205-2733-4271-3022
tks

ocagaul mengatakan...

thanks boss..it works

Anonim mengatakan...

bagi authornya dunk...
sn:1045 - 1494 - 0638 - 5468 - 1433 - 8870
aktvasi:1775 - 4976 - 1950 - 6959 - 1853 - 0151 - 6986
dah ku coba lewat keygen...jawabnya "illegal request"
thnx boss...

Anonim mengatakan...

HOREEEE I GET IT....

z.firdaus mengatakan...

mbak pls. untuk SN 1045-1083-7484-9188-2323-8453
AN 1202-8075-0673-5639-8833-3384-3338
bagi Authorize code nya mbak........? help

Vindy mengatakan...

mohon bantuan mbak dnk..saya ga bisa download keygennya..error mulu..bisa tolong generate ga??:)
SN:1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
AN: 3276 - 2427 - 5673 - 3517 - 6313 - 8030 - 5814

lahum sanen mengatakan...

kakak tolong bantu saya
pusing saya cari kode authorizationnya
SN:1045 - 1082 - 6373 - 5878 - 7149 - 7943
AN:3317 - 5427 - 7142 - 9793 - 3237 - 5861 - 2080

tolong ya kaka please

makasih banyak

doni herdi s.salak mengatakan...

terima kasih sebelumnya mbak,,..ak udah coba instal barusan adobe photosop Cs 2,tapi ak minta tolong beritahu activation numbernya???


serial num...:1045-1917-9998-5650-8759-8889
activation num..:??????
tolong ya mba minggu depan ada ujian ni,,,

doni herdi s.salak mengatakan...

activation numbernya 5 kotak mba...terima kasih

Asep J Musthopa mengatakan...

tolong minta kode serial number adobe photoshoap cs2 dgn serial number 1045 - 1085 - 6610 - 5394 - 9391 - 9263
activation number 5279 - 5129 - 0778 - 0017 - 4229 - 5475 - 0756

Anonim mengatakan...

kode serial number adobe photoshoap cs2 dgn SN: 1045-1082-6373-5878-7149-7943
AN: 6180-0734-3601-8735-8309-2584-6175
tolong minta authorization codenya dong....

sakti mengatakan...

Trima kasih ya mbak
bagus banget

denmas fauzy mengatakan...

gan key gen untuk 1045-0436-9551-0266-5984-9386 berapa gan? pusing nih gak punya keygen nya. help me please.....

Mela mengatakan...

makasih banget infonya!!
makasih makasih makasih!! hehehe

Anonim mengatakan...

keygennya gabisa dibuka nih... ?? aduhh =='

Zameda Igga mengatakan...

thanks mbak... lancaaarrr....
buat anonim diatas, disable dulu antivirusnya biar keygen bisa dibuka / tidak corupt..

Anonim mengatakan...

serial number 1045 - 1087 - 2224 - 2041 - 2305 - 6330
activation number 3325 - 4386 - 8538 - 0001 - 3589 - 0690 - 3270
berapa authorization yah ?

Anonim mengatakan...

ditolak ma anti virus

buston mengatakan...

mantab, tanpa kesulitan yg berarti.
makasi buanyak

Enda Pratama mengatakan...

Sipppppppppp......
Terimakasih Dah SHARE mba..
Keygenya mantab... tpi syangnya.. di anggap virus oleh avira.. hehehehehe

MATH IS FUN mengatakan...

tks, its work

Anonim mengatakan...

0m mau tau dong kalo
s/n 1045 - 1085 - 5775 - 0205 - 2939 - 8870
a/n 5347 - 5100 - 7094 - 2838 - 7749 - 0657 - 5808
code authorizationnya brapa y..mkasih

Anonim mengatakan...

problem aq sama kyk yg di atas, g kluar printah aktivasinya. tp pas ngejalaninnya, muncul aktivasi lewat internet, pake email dll. pas dah slesai aktivasi msh g bsa. dya close sndiri. mohon bantuan sist,,

Anonim mengatakan...

pilih aktivasi by phone ...

Anonim mengatakan...

hatur nuhun, terima kasih, matur suwun, thank you so mad,,, serial nya bermanfaat,,, ditambah lagi yah koleksi serial nya hehehehhee,,, MERDEKAAAA !!!

Anonim mengatakan...

hmm,,bagus Petunjuknya,, Lanjutkan!!
mauliate

Akmal Fadhilah mengatakan...

gan minta link buat download photoshop donk gan ??
tapi yang full yang gak ada file coruptnya gan ...
thank gan ....

Anonim mengatakan...

makasih buat articelnya...sanagt membantu buat saya...setelah aku download keygen nya photoshop aku suadh biasa di fungsikan....... succes selalu ya...!

Bagas mengatakan...

tlng dong kakak authorization code buat
S/N : 1045 - 1083 - 7237 - 7773 - 3938 - 2875
A/N : 0197 - 0011 - 1161 - 8933 - 8065 - 1687 - 6970 - 2207

apa ?? makasih gan

Anonim mengatakan...

thanks Bro, semoga mendapat pahala yang besar

aidiCard mengatakan...

Berhasil, kebetulan keygen CS2 saya sempet ilang di ma'em anvi... :D

thanks a lot... :)

Anonim mengatakan...

kak tolong bantu authorization code nya
S/N : 1045 - 1084 - 3377 - 5725 - 2191 - 9202
A/N : 1245 - 6918 - 4586 - 8854 - 9573 - 7061 - 4102
tolong kak segera ya terimakasih

andy_mendhozha mengatakan...

tlng dunkz......,bwt kode
1034 1050 8697 5540 0366 7862

1142 6009 0243 7543 1209 6541 6646

eva mengatakan...

mba, tolong authorization code nya donk buat
s/n 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
a/n 7254 - 6642 - 9030 - 5343 - 5965 - 2988 - 4690
makasi banyak ya mba.. :)

allCHEATinhere mengatakan...

keygen sudah saya download tapi ga bisa dibuka tolong bantu ya


thnks

mileniansa mengatakan...

passwordnya ini: photoshopmileniansa

allCHEATinhere mengatakan...

waktu buka winzipnya ada tulisan
Error:D:\downloads\KeygenphotoshopCS2.rar is not a Valid rar file

allCHEATinhere mengatakan...

SN:1045 - 1105 - 4538 - 9665 - 4496 - 6894
AN:5756 - 8229 - 6593 - 0830 - 2281 - 7658 - 4129
AC:....-....-....-....-....-

Tolong dibantu thnks

mileniansa mengatakan...

isikan kode AN di kolom Reques Code pada Keygen, klik generate maka akan muncul kode AC.

leo ham mengatakan...

help me please
SE :1045-1105-4538-9665-4496-6894
AN :6697-8369-4057-8026-4325-2673-6045

code authorizatinya donk !!!
help me please

Anonim mengatakan...

thanks...... banget dah kesana kemari akhirnya ketemu juga...manfaat sekali.

(•̪●)Blog yang nggak Blong(•̪●) mengatakan...

minta tolong , dong code authorization kalo nomer serialnya 1212-1212-1212-1212-1212-1212 dan nomer aktivasinya 6246 5183 0667 7425 2173 4075 1027 . mohon bantuannya - ditunggu . gomawoyo.

Anonim mengatakan...

You can find free Adobe Photoshop keys here
http://sckeys.eu.pn
I hope this help...

Anonim mengatakan...

serial numer: 1045-1087-2224-2041-2305-6330
activation number: 3378-6655-8273-9138-6733-1448-6302

authorization code nya berapa
pliiis

Anonim mengatakan...

makasih gan keygennya, moga tambah sukses

Anonim mengatakan...

SN : 1045 - 1083 - 4312 - 9646 - 0228 - 9319
AN : 1045 - 1083 - 4312 - 9646 - 0228 - 9319

AC brapa ya?
aku dunlud keygen CS2 tapi gak bisa trus..
mohon bantuan nya...

Anonim mengatakan...

aku berhasill... makasi infonya sobat,,, SALKOMSEL

Rahadyant Arnest mengatakan...

wah MANTAP om infonya.
thaks yah.

orin pohan mengatakan...

thank's ya informasi ini sngt bguna utk sya

7Fsmpn2 Jepara mengatakan...

Makasih infonya berguna bngt
(y)

Anonim mengatakan...

ada keygen photoshop 8.0 nggak? klo ada toloang di share ea,coz aku lebih suka make yang versi 8.0..

mileniansa mengatakan...

nggak ada bos,.. yg msh ane simpen malah photoshop 7 :)

Anonim mengatakan...

bisa tolongin gk mba?
SN: 1045-1534-6996-1549-9577-2524
AN: 3651-2592-1614-3072-5973-1414-3809-0444
Tolong ya.. Thanks..

wIdI BLogger's mengatakan...

punya obeng ga?

tapi nomr hp punya kan

MAN BARAKA mengatakan...

Makasih banyak ya..

naufal nugraha mengatakan...

sn :1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
an :5135 - 1211 - 5559 - 3536 - 7405 - 1072 - 5105
tapi authorization codenya apa ya???...
keygennya nggak bisa dibuka...tolong...

Cyber ON The CHEAT mengatakan...

tolong share tutor yg photoshop CS3 donk
plus SN sama cara aktifasi nya iia


Thank's sebelumnya

Tamhar mengatakan...

tulung dunk bu..
SN. 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
AN. 2223 - 3317 - 6854 - 8219 - 2445 - 2829 - 6789

autorization code nya??
lagi gak bisa download nii.....

mileniansa mengatakan...

@naufal : 0322-1436-7316-5228-0357
@tamhar : 0962-2574-1137-6437-4069

Nandar mengatakan...

Saya juga dunk Buk,
SN :1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
AN :3984 - 9997 - 1522 - 7844 - 2661 - 5595 - 4698

Masalahnya juga sama dg teman-2 sebelumnya, autorization code nya?

Nandar mengatakan...

Sukses, sudah bisa Buk, Terima Kasih Buanyak....

Anonim mengatakan...

Saya juga minta tlong buk,,
SN :1045 - 1557 - 0885 - 5951 - 0032 - 1070
AN :2597 - 7746 - 3821 - 8998 - 9617 - 4874 - 2295

Masalahnya juga sama dg teman2 yg ln, brp autorization code nya?

feni mengatakan...

Saya juga minta tlong buk,,
SN :1045 - 1557 - 0885 - 5951 - 0032 - 1070
AN :2597 - 7746 - 3821 - 8998 - 9617 - 4874 - 2295

Masalahnya juga sama dg teman2 yg ln, brp autorization code nya?

andi fajar mengatakan...

thanks...berhasil gan....

intanps mengatakan...

posting yang bagus, dapat menambah wawasan saya. kalo ada waktu mampir yuk ke blog saya
http://hoshikanoshi.blog.stisitelkom.ac.id/
ditunggu ya ^^

pangeranbiru mengatakan...

serial number : 1045-1898-0046-8194-9301
activi : 6053-8745-1306-6108-9569-7923-0771

Anonim mengatakan...

Serial Number: 1045 - 0436 - 9551 - 0266 - 5984 - 9386
Activi: 4151 - 7154 - 6051 - 4797 - 4657 - 0469 - 0885
Activation Type: Normal 93: -13

Autho code please.....

Thank you

Anonim mengatakan...

Serial Number: 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
Activi: 5294 - 3171 - 2571 - 3307 - 8485 - 2709 - 7879
Activation Type: Normal 93: -8

Autho code please.....

Thank you
7/31/2012 11:32 AM

yohsua panjaitan mengatakan...

sn 1045 - 1081 - 2048 - 6183 - 9323 - 8194
an 4320-1417-0937-6623-8921-7603-0608
outhorizationnya apa?? salam kenal

sander kosem mengatakan...

Serial number :1045 - 1080 - 4329 - 1980 - 1202 - 0749
aktivation :0988 - 5107 - 7477 - 0054 - 0669 - 4805 - 3869
Normal 93: - 8

brpa autorization code nya?MNTA BANTUAN DOANKK

imam nugroho mengatakan...

KK cakep makasihnya tutorilanya :D

Fahmy Noviar mengatakan...

Thank's banget artikelnya,,,saya udah bisa,,,emang sich sebelumnya udah pernah nyoba,,,tapi agak2 lupa,,,thank;s ya udah bantu

abdulkarim mengatakan...

mba tolong bantuan.nya ya
SN : 1330-1751-1921-7520-1721-1350
AN : 0881-7654-0684-0647-9673-4630-4895
berapa tuh authorizaton code nya

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 250   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar