Aktivasi CorelDRAW Graphics Suite X5 - Free








Rasakan kehandalan CorelDRAW ® Graphics Suite X5 di balik ide-ide brilian Anda dan membuat dampak yang spektakuler di media apapun. Desain grafis serbaguna ini memiliki semuanya - vektor ilustrasi, tata letak halaman, photo editing, Browser, Web grafis dan Animasi di satu suite yang terintegrasi. CorelDRAW ® Graphics Suite X5 dirancang untuk para profesional dan calon desainer kreatif, karena menawarkan kecepatan, intuitif alur kerja, konten digital bernilai tinggi, format file yang memimpin pasar kompatibilitas dan desain grafis.
CorelDRAW ® Graphics Suite X5 merupakan hasil teknologi terbaru yang memungkinkan Anda berbuat lebih banyak daripada yang Anda bayangkan !


Namun perlu diperhatikan minimum spesifikasi PC Anda karena agar bisa menjalankan aplikasi ini dibutuhkan Windows XP3 serta Net Framework 3.5. Untuk instalasi Net Framework 3.5 sendiri diperlukan Windows Instaler 3.1. Tidak perlu khawatir, semuanya sudah saya sediakan link downloadnya di bawah ini.

Agar Corel Draw X5 yang anda download menjadi full version, perhatikan trik berikut ini :
1. Instal Corel X5, pada kolom serial number kosongkan saja, tidak perlu diisi.
2. Jika sudah selesai instal, tutup Corel Draw.
3. Kemudian jalankan file RemoveProtexis.cmd (bisa didownload di blog ini)
4. Copykan file PsiKey.dll ke folder C: \ Program Files \ Corel \ CorelDRAW Graphics Suite X5 \ Programs \
5. Selesai sudah, sekarang jalankan Corel X5 yang sudah menjadi full versi.

Download SN dan Aktivasi Code Corel Draw X5
Download Crack (PsiKey.dll) Corel Draw X5

UPDATE :
Jika memang dengan cara di atas terasa menyulitkan, coba gunakan keygen yang bisa anda download pada link di bawah. Namun ingat perhatikan spec komputer anda, jika Corel X5 tidak bisa diinstal ..update Windows Installernya dengan keluaran terbaru.















  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions).
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™.
  • 512 MB RAM (1 GB recommended).
  • 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content.
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC).
 Berikut langkah aktivasi Corel Draw X5 :
1. Instal Corel Draw X5.
2. Pilih "I Have Serial Number".
3. Aktifkan Keygen Corel X5 > Klik Run (jika muncul Security Warning) > Klik "Serial Number" > Copykan Serial number yang muncul pada keygen ke jendela instalasi Corel Draw > klik Next/Install
4. Tunggu sampai proses instal selesai, sambil menikmati gambar/design hasil aplikasi Corel yang disertakan dalam Corel Draw International Design Contest.






























5. Jika Instal selesai > Buka Program Corel X5 > akan muncul jendela aktivasi > Klik "Other Option Activation" di pojok kiri bawah.
6. Pada jendela berikutnya klik "Phone Corel" > Catat / Copy serial yang ada pada field "Instalattion Code".




















7. Ketikkan Code Instalasi yang sudah dicatat tadi pada field "Instalattion Code" yang ada pada Keygen > Klik Activation Code > Catat / Copy kode aktivasi yang muncul.
8.  Ketikkan kode aktivasi yang sudah dicatat dari Keygen di  field "Activation Code" Corel Draw X5 > Klik Continue

















9. Selamat !!. Kini Corel Draw X5 anda sudah full version (your purchase complete)

Download Keygen CorelX5
Password : "corel-x5"

Artikel Lainnya



142 komentar:

gooory mengatakan...

gan, SN nya ga bisa di sedot,,,benerin dunk

mileniansa mengatakan...

@goory : tengkyu koreksinya gan, udah dibenerin tuh...

Anonim mengatakan...

gan tlg pass cracknya apa email ke antonio_190188.yahoo.co.id ya.thx

mileniansa mengatakan...

@antonio : dah dikirim bos !

tatang mengatakan...

password crack (PsiKey.dll ) apa mbak...??

mileniansa mengatakan...

@tatang : password ada di sini

Anonim mengatakan...

pserd cracknya apa mbak?, makasii

zhieya mengatakan...

sedot sini jg om....
DIJAMIN AMAN dr VIRUS....
============================
http://zhiedown.blogspot.com
============================
monggo......

Anonim mengatakan...

mbak password cracknya doong. ke andhikasatrio@gmail.com yaa :)link yang mbak kasih di komen itu nggak bisa di klik

mileniansa mengatakan...

@andhika: dah dikirim mas...

Anonim mengatakan...

asik. makasih mbak :)

Anonim mengatakan...

mbak, saya udah ikutin langkah jadiin corel full version. terus tau dari mana udah jadi full version itu? makasih :shakehand:

Anonim mengatakan...

mbak komen pass sebelumnya gak bisa di buka mohon kirim ke samudera147@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

@samudera147: OK bos..! coba lihat disini

Anonim mengatakan...

makasih banyak mbak from samudera147

Anonim mengatakan...

mbak pass crakna corel tolong kirim donk
ok.ibenk@yahoo.com
mksih bnyak mbak

mileniansa mengatakan...

@ibenk : pass lihat di sini

FANDI mengatakan...

mbak password corel draw cx 5? waktu aktifkan removeprotexis selalu access denied knp?

zhieya mengatakan...

mampir di sini.....
http://zhiedown.blogspot.com/

ada video tutorial instalasinya jg (asli dr GW)
ditunggu....

yandra mengatakan...

corel draw graphic suite x5, kalo ga ada serial numbernya, next tab ga bisa di jalankan.
tapi jika kita instal trial, baru bisa. sama aja kita nginstall yang trial version....

Anonim mengatakan...

Apa sich kelebihan dan kekurangan OS linux, trus, kalo dibandingin sama windows bagusan mana? tolong kasih tau jawabannya za.... kirim ke emailQ. rofiq.a7x@gmail.com
makasih.....

ASEP HIDAYAT FAMILY mengatakan...

MBAK KIRIM CRACK DAN SN COREL X5 DONG KE asephidayat03@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mbak aq kok g bs download keygen corel x4 ny ya..??bs minta tolong di email k Shandee_juelex@yahoo.com gak mbak..makasih banget mba..

Anonim mengatakan...

mbak removeproteksi.cmd mana, ama passwordnya crack nya mbak ke muchamad.muslik@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

removeproteksi.cmd sudah disertakan dalam crack, bos... Password di SINI

Jauharul Alam mengatakan...

mbak mau tanya, CD X5 ku kok malah ga mau dibuka sama sekali ya. padahal dah ngikutin step by step langkah instalasi yang di post diatas. mohon panduannya....
just info saya pake win 7.trims

Anonim mengatakan...

Mbak Mileniansa, Tolong Key coreldrwa x5.
Saya sudah coba denngan cara tersebut diatas, pada waktu saya jalankan cara no 3 diatas, minta no. code.,
waktu cara no.4 dicopy kefilenya corel tidak mau.
Terima kasih atas bantuannya mbak.

-Radenbowo-

email radenwbw@gmail.com

Anonim mengatakan...

PsiKey.dll itu virus :D

kebo mengatakan...

virus inside...

Keky mengatakan...

mbak, prosesnya udah saya ikutin tapi pada proses RemoveProtexis.cmd, sy tdk bisa menoperasikannya karna dlm RemoveProtexis.cmd tidak ada pilihan atau perintah slanjutnya, kalau bisa minta CRACK yg ampuh dari mbak + passwornya, soalnya download X5 luamat bangat, sia2 bagat kalau ngak bisa nembus.cara nembusnya di lempar aja ke manetls@yahoo.co.id. trims

f1k121 mengatakan...

thanks bgt buat infonya....:D

Anonim mengatakan...

mba kok saya mau sedot SN dan Aktivasi Code Corel Draw X5 tp g bisa tlg kirim k keren.buaya@yahoo.com thx

mileniansa mengatakan...

Mohon dibaca lagi, sudah saya update. Sekarang lebih praktis karena serial number dan aktivasi hanya menggunakan Keygen. Ingat beli software ASLI jangan bajakan ... he ... he .. Godd Luck for all !!

bombom mengatakan...

mbak minta code aktivasi ma crakkannya ya pleasea perlu bgt thx mabk k supura@ymail.com

mileniansa mengatakan...

@bombom: pakai keygen aja bos, link dan passwordnya ada di bawah artikel

ton mengatakan...

Mbak, password Keygen Corel Draw X5 nya nggak berfungsi??

agus mengatakan...

mbak psikey.dll corel x5 tlg dong kirim ke emailku norexent@yahoo.co.id soalnya q dpt dr tempat-2 lain semua ada virusnya, ini ada virus apa tidak mbak, tlg izinkan aku mencobanya ya,

mileniansa mengatakan...

tidak perlu pakai psikey.dll gan, gunakan keygen aja lebih praktis.

Anonim mengatakan...

Corel Drawnya kok di deteksi anti virus sebagai virus trojan smpi2 program yg lain gak bisa jalan gitu.... mohon infonya ke email saya hend.kpg@gmail.com

Anonim mengatakan...

yang serial number bisa masuk tp activation code nya gagal terus,, caranya gmn mbak? mohon bantuannya,, makasih

agus agus mengatakan...

corel x5 keygen sudah didownloud tapi kok ngak bisa di extrack ya..dibantu3X

fauzan mengatakan...

pas generate "activation code" kok ada tulisan "install code" should look like xxxxxxxxxxx!!!
mohon penjelasan ke
frayer_guns_fr@rocketmail.com
atau 085643098918
makasi,,,salam...

mileniansa mengatakan...

sebelum klik "activasi code" kolom "instalasi code"nya diisi dulu dengan instalasi kode yg ada pada "layar aktivasi corel"

Anonim mengatakan...

nda bisa, helppp ?

mohon penjelasannya n klo bs minta via email..
trimakasih

kintab_02@yahoo.co.id

ojo mengatakan...

TankU

adhie Revas mengatakan...

thanks bangettttt

Anonim mengatakan...

mba nanya dong da install semua pas dibuka lancar,koq pas mo buka data ato mo save dia langsung keluar ya?thx

mileniansa mengatakan...

wahh.. kalau nggak lihat sendiri gak bisa ngasih solusi. coba cek spek minimum kompie agan.. sudah sesuai belum, atau instal ulang corel-nya

Anonim mengatakan...

spek se da cocok,da di install ulang juga tetap bahkan skrg x4 juga sama,anti virus ngaruh ga ya?

mileniansa mengatakan...

berarti corelnya dobel ya.. x4 dan x5 diinstal semua? coba salah satu aja gan..

Anonim mengatakan...

ga satu2 mba,huhuhu...piye tah

Anonim mengatakan...

IT WORKS!
thanks a lot, gan :)

vieghie mengatakan...

mbak RemoveProtexis.cmd, PsiKey.dll downloadnya dimana ya???
thx...

mileniansa mengatakan...

@vighie: pakai keygen aja gan, lebih praktis..

merahmarunluck mengatakan...

Waw !!
Thanx Girl.
Success !!

Anonim mengatakan...

mbak aktivasi codenya dari keygennya salah mulu kenapa yah?
di keygennya serial numbernya ga bisa di ganti yah? soalnya beda sama yg di x5 punya..
mohon bantuannya :(

mileniansa mengatakan...

SN dikeygen bisa diganti, klik aja tombol "serial number" pada keygen berkali-kali, akan muncul kombinasi SN yang berbeda-beda.

Rano mengatakan...

Maaf mbak, ralat...
Pake XP SP2 juga bisa koq.
gak harus pake SP3

mileniansa mengatakan...

@Rano: TQ gan,.. kan sudah ane "update", OS : Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)

Putra N R mengatakan...

mbak kok activation codenya udah invalid ya
mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

mbak minta code aktivasi ma crakkannya ya pleasea perlu bgt thx mabk k azriel_bahrie@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

@azriel: silahkan download aja gan ....

Anonim mengatakan...

kok waktu saya :
7. Ketikkan Code Instalasi yang sudah dicatat tadi pada field "Instalattion Code" yang ada pada Keygen > Klik Activation Code > Catat / Copy kode aktivasi yang muncul.
8. Ketikkan kode aktivasi yang sudah dicatat dari Keygen di field "Activation Code" Corel Draw X5 > Klik Continue

Activation code nya ga nyala / ga bisa di klik, kenapa ya?

mileniansa mengatakan...

coba copy paste aja code-nya gan...

mulya mengatakan...

bos ijin download, thx sbelumnya...

Anonim mengatakan...

Mbak, ini kok aku udah copy instalation code(cara ke 2) kok salah ya activation codenya ?

mileniansa mengatakan...

yg blm bisa aktivasi, bisa ane bantu via remote..,(kalau ane lg senggang..), add ym ane: mileniansa

Mardianto mengatakan...

bagi yang mau install corel, langsung gunakan cara keygen aja. kalau yang cuma copy paste aku gagal maning gagal maning 3x install,padahal yang pakai copy paste saya nemu ada 2cara tapi ya itu gagal terus. kalau pakai keygen jan langsung CRING..CRING...CRING. MESTI DADI ALIAS TOKCER UTAWA JOS MAK MBLEGENDOS.

Anonim mengatakan...

mbak,kode keygennya pa y?
tlg di post ke felicia_marvin@hotmail.com
thx

mileniansa mengatakan...

corel-x5

abaz mengatakan...

ok makasih corel X5 uda bisa di buka thks :)

Anonim mengatakan...

link update donk..ga bs dowload corel X5 neeh...

mileniansa mengatakan...

silahkan download, ini linknya: corel x5

hancur48 mengatakan...

gan tlg pass cracknya apa email ke hancur48@ymail.com

Djamal_js mengatakan...

Terimakasih Banyak Atas informasinya...sekarang installasi corel draw x5 saya sudah berhasil..

mileniansa mengatakan...

@hancur: pass ada di bawah link keygen (tanpa tanda petik).
@Djamal: Mantap bos..

Irma Sofiana Agustin mengatakan...

trimakasih...
sangat membantu...

mileniansa mengatakan...

ok, salam kenal mbak...

de djavu mengatakan...

terima kasih banyak!!!
artikelnya sanagt membantu,
corel saya sdh aktif!!!
saluuuuut.....

hyang mengatakan...

THANX GAN, keygennya menyelamatkan saya..
heuheu

INFO TERBARU mengatakan...

tolong kirimkan kode aktifasi nya dong gan ke :


maschaidaru@gmail.com

viyank mengatakan...

mas tolong dikirimin dong kode activationnya yang dalam bentuk tulisan, soalnya kloq gunain software activation codenya tu gaq bisa dibuka, daq tau kenapa,,,,,,
tolong kirimin ke email
viyankiswara@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Thanx bgt gan,Corel ane deh full

Anonim mengatakan...

tolong bagi kode aktivasi nya ding ke hdz911@gmail.com thank's!

andi rachmat mengatakan...

Neng..Trims banyak. Sy sukses langkah2 aktivasi coreldraw yg sangat rinci dari Neng. sekali lagi trima kasih.

Cafe-Ponsel mengatakan...

Mbak, tolong dong keygen nya hanya muncul serial number aj, activation code nya kosong...PM ya mbak via mr_dgluck@yahoo.com

Thanks

Anonim mengatakan...

aslm.. mbak...aku udah coba berkali-kali masukkan kode seperti yang mbak bilang tapi gak juga berhasil..
code serial number pada phone corel berbeda dengan yang di keygen. tolong bantuannya ya mbakk

Anonim mengatakan...

tanks bgt gan sebesar-besarnya corel drawnya udh full version,,,,,,,,,,,,,,
makasih

Anonim mengatakan...

nihh buat yg nanya
kan di keygen pertama kosong trus klik serial number,,,,,,,,,,,,,
muncul serial number,,copykan aja ke phone corel
setelah itu di phone corel akan ada installation code,,copykan installation codenya ke keygen,,truss klik aktivation code,,,muncul aktivation code,copykan aktivation code ke phone corel ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
"TARAAAAAAAAAAAA"

Anonim mengatakan...

TARAAAA gundulmu... invalid bro!! ada yg punya activation code lg ga?

Anonim mengatakan...

lo yg goblok gua aja bisa

Imam Shodiqin mengatakan...

mkasih corel saya sudah full..... trims...

marketing 1 mengatakan...

GANDUL...GANDUL...
Lancar jaya prosesnya
tank a lot

Anonim mengatakan...

saya mau nanya pas saya masukin sn di awal proses instalasi dari keygen, tadi saya ngga sengaja nutup aplikasi keygennya. SN di keygen jadi hilang, saya mesti gimanaa?
tolong kirim solusi di adrianferrariski@yahoo.com

Anonim mengatakan...

SN ntar bisa dilihat saat mau aktivasi, kan ada tuh field instalasi code, sn dan activasi code.

adrian mengatakan...

iya, tapi masalahnya SN di aktivasi lewat phone corel ngga bisa di copy paste ke keygen (cuma activation code yang bisa di copas) jadinya kita mesti klik "serial number" di keygen berulang2? ada solusi lain ngga? masalahnya susah banget keluar SN yang sama kaya di keygen

adrian mengatakan...

oh iya, maaf masalahnya saya di awal udah mengetikan serial number di awal instalasi. adakah solusinya??

adrian mengatakan...

maaf, saya udah instal jadi full version, saya klik "serial number" di keygen berulang2, hoki ada sn yang sama. Thanks yaa corelDRAW udah jadi full version :D

Rizal mengatakan...

mantab mbak tutorialnya ma keygen nya .. suksess.. ak habis nyoba ternyata berhasil... mantabbb.....thanksss

Anonim mengatakan...

gmn nih sama passwd rarnya... kasih tau kirim ke email sandy@zeniuseducation.com

Anonim mengatakan...

di bawah link download kan ada passwordnya: corel-x5

Anonim mengatakan...

Makasih Mbak... aku habis download dan insstal sukses, tanpa hambatan. Mantab! Salam Sukses Selalu...

iwan-distri3 mengatakan...

oea sob,aq dah coba download tp gk bsa diinstal,erorr trus. .apa kira2 pnyebabnya sob.bntuin ya. . .

Anonim mengatakan...

keygen kan sifatnya portable bos., pesan error-nya apaan bos..?

Mang Damay mengatakan...

Mantap.... Makasih gan....

Anonim mengatakan...

Suwun..., Dapet Pahala... gan!

mileniansa mengatakan...

amin.., :)

david novrian mengatakan...

gan bagi kraknya dong
kirim ke david_novrian@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

download aja bos, di atas ada linknya tuh..

Anonim mengatakan...

terimakasih buat infonya :D saya sudah mencoba dan berhasil ^^ terimakasih ^^

Anonim mengatakan...

Duh.. Aku dah nurutin pake step 1, yg bukan keygen. Kok malah gak bisa running yah.. Tolongin dunk.. Apa harus remove lagi? Makasih...

mileniansa mengatakan...

@atasku: betul bos, coba uninstal aja

Anonim mengatakan...

serial numbernya dikosongin tp kok ga bisa next ya?

Mas Koco mengatakan...

Numpang download key gen nya ya mbak.. hehe.. ;-)
(Biar wanita, mbak ni punya jiwa petualang yang hebat...)
Izin sundul GAN... :-D :-D

Mas Koco

Anonim mengatakan...

makasih ya mbak :)

Anonim mengatakan...

mba aku mau file RemoveProtexis.cmd dong mba :( ..ama activation codenya ..ko aku ga bisa bisa yah,,,thanx .( lindaamd_vistaxp@yahoo.com )

mileniansa mengatakan...

ga pakai removeprotexis lagi, cukup gunakan keygen. nih linknya Keygen Corel 5

Cute Kitty mengatakan...

TERIMA KASIH BANYAK2...SAYA BERJAYA DAPAT FULL VERSION!!!! THANK YOU SO MUCH!!! :D

obat gatal mengatakan...

Sip gan, mudah-mudahan working 100%

welfy fashion mengatakan...

sipppppp........ oke bgt n mudah bgt...
tq a lot... very2 much lah....

Mustofa mengatakan...

THANKS .....Hehehehe

Anonim mengatakan...

ba saya udh download Keygen CorelX5 tp password yg dibawah g bisa....
tolong kasih tau passwordnya donk ba.
thanks....

Anonim mengatakan...

pass: corel-x5

AkmalNashiruddin mengatakan...

kirim donk pass crack nya k mail aku:
akmalnashirudin@yahoo.co.id

indra mengatakan...

mbak password keygen corelx5 apa yahh

Andreas Yudhistira mengatakan...

tante klo cara aktivasinya gimana yg corel x5 soalnya saya belum paham sama sekali ni

Deasy SecretCode mengatakan...

serial numbernya ku coba gag bisa semua

Anonim mengatakan...

Knpa aq klik activation codex gk bsa ??
Tlong Kirim Ke Email Aq ya Kak Activaction Codex..
blade_wahyu@yahoo.com

Azmi Iqbal G. Prakasa mengatakan...

tetep gk bsa."Invalid!!!!!!!!"

Azmi Iqbal G. Prakasa mengatakan...

maaf mbk,stlah gw coba2 trnyata udh BERHASIL !!!
THX

Anonim mengatakan...

maaf mba,,kode aktivasi'e ga bisa semua,,
tolong dikirim ke e-mail w ya
fairytails13@gmail.com,,
thanks

Anonim mengatakan...

Keygennya Bekerja. thanks.

Anonim mengatakan...

kode aktivasi nya apa mbak???
kirim ke email saya ,,,
sury4_duck@yahoo.com

thanks

Anonim mengatakan...

mbak, saya gak bisa-bisa loh aktivasinya udah puluhan kali...apa karena terlanjur sudah masukkan serial numbernya yah.. tolong bantu dong please

atmajazone mengatakan...

makasih bang,, sangat membantu sekali,, ;)

Anonim mengatakan...

mbak corel punya Q dah ada serial numbernya tapi yg nggak ada di keygen....jadi nyari aktivati6n codenya susah .....tolong ya....

yenny sirwanda mengatakan...

mbak minta pass nya dunk tolong yha mbak ..
ke ysirwanda@yahoo.co.id ..
makasi mbak

Anonim mengatakan...

phone corel nya gak keluar, gimana tuh?

Anonim mengatakan...

teh sulit deh dowloadnya .. sendainya berkenan tolong kirim ke email saja ya ..nih alamatnya : demava37@yahoo.co.id ... oh ya maaf deh sebelumnya memerintah nih tank

Anonim mengatakan...

mba punya saya SN nya ga bisa not a valid
kirimkan ke i-mail ya bak

widodoeko907@yahoo.com

septian wibowo mengatakan...

mba activation code buat ID 610005 25 punya ngga mba ? @septianmurdered86@yahoo.com email saya mba kalo ada yah ...makasih

belajarcssitumudah mengatakan...

mba minta file removeprotexis.cmd dan pskey.dll dong..
soalanya corel draw saya ke detek bajakan mulu :-(

ke email saya ya mba..
erwindan314@gmail.com

Poskan Komentar