Aktivasi CorelDRAW Graphics Suite X5 - Free








Rasakan kehandalan CorelDRAW ® Graphics Suite X5 di balik ide-ide brilian Anda dan membuat dampak yang spektakuler di media apapun. Desain grafis serbaguna ini memiliki semuanya - vektor ilustrasi, tata letak halaman, photo editing, Browser, Web grafis dan Animasi di satu suite yang terintegrasi. CorelDRAW ® Graphics Suite X5 dirancang untuk para profesional dan calon desainer kreatif, karena menawarkan kecepatan, intuitif alur kerja, konten digital bernilai tinggi, format file yang memimpin pasar kompatibilitas dan desain grafis.
CorelDRAW ® Graphics Suite X5 merupakan hasil teknologi terbaru yang memungkinkan Anda berbuat lebih banyak daripada yang Anda bayangkan !


Namun perlu diperhatikan minimum spesifikasi PC Anda karena agar bisa menjalankan aplikasi ini dibutuhkan Windows XP3 serta Net Framework 3.5. Untuk instalasi Net Framework 3.5 sendiri diperlukan Windows Instaler 3.1. Tidak perlu khawatir, semuanya sudah saya sediakan link downloadnya di bawah ini.

Agar Corel Draw X5 yang anda download menjadi full version, perhatikan trik berikut ini :
1. Instal Corel X5, pada kolom serial number kosongkan saja, tidak perlu diisi.
2. Jika sudah selesai instal, tutup Corel Draw.
3. Kemudian jalankan file RemoveProtexis.cmd (bisa didownload di blog ini)
4. Copykan file PsiKey.dll ke folder C: \ Program Files \ Corel \ CorelDRAW Graphics Suite X5 \ Programs \
5. Selesai sudah, sekarang jalankan Corel X5 yang sudah menjadi full versi.

Download SN dan Aktivasi Code Corel Draw X5
Download Crack (PsiKey.dll) Corel Draw X5

UPDATE :
Jika memang dengan cara di atas terasa menyulitkan, coba gunakan keygen yang bisa anda download pada link di bawah. Namun ingat perhatikan spec komputer anda, jika Corel X5 tidak bisa diinstal ..update Windows Installernya dengan keluaran terbaru.















  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions).
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™.
  • 512 MB RAM (1 GB recommended).
  • 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content.
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC).
 Berikut langkah aktivasi Corel Draw X5 :
1. Instal Corel Draw X5.
2. Pilih "I Have Serial Number".
3. Aktifkan Keygen Corel X5 > Klik Run (jika muncul Security Warning) > Klik "Serial Number" > Copykan Serial number yang muncul pada keygen ke jendela instalasi Corel Draw > klik Next/Install
4. Tunggu sampai proses instal selesai, sambil menikmati gambar/design hasil aplikasi Corel yang disertakan dalam Corel Draw International Design Contest.






























5. Jika Instal selesai > Buka Program Corel X5 > akan muncul jendela aktivasi > Klik "Other Option Activation" di pojok kiri bawah.
6. Pada jendela berikutnya klik "Phone Corel" > Catat / Copy serial yang ada pada field "Instalattion Code".




















7. Ketikkan Code Instalasi yang sudah dicatat tadi pada field "Instalattion Code" yang ada pada Keygen > Klik Activation Code > Catat / Copy kode aktivasi yang muncul.
8.  Ketikkan kode aktivasi yang sudah dicatat dari Keygen di  field "Activation Code" Corel Draw X5 > Klik Continue

















9. Selamat !!. Kini Corel Draw X5 anda sudah full version (your purchase complete)

Download Keygen CorelX5
Password : "corel-x5"

144 komentar :

  1. gan, SN nya ga bisa di sedot,,,benerin dunk

    BalasHapus
  2. @goory : tengkyu koreksinya gan, udah dibenerin tuh...

    BalasHapus
  3. gan tlg pass cracknya apa email ke antonio_190188.yahoo.co.id ya.thx

    BalasHapus
  4. @antonio : dah dikirim bos !

    BalasHapus
  5. password crack (PsiKey.dll ) apa mbak...??

    BalasHapus
  6. pserd cracknya apa mbak?, makasii

    BalasHapus
  7. sedot sini jg om....
    DIJAMIN AMAN dr VIRUS....
    ============================
    http://zhiedown.blogspot.com
    ============================
    monggo......

    BalasHapus
  8. mbak password cracknya doong. ke andhikasatrio@gmail.com yaa :)link yang mbak kasih di komen itu nggak bisa di klik

    BalasHapus
  9. @andhika: dah dikirim mas...

    BalasHapus
  10. asik. makasih mbak :)

    BalasHapus
  11. mbak, saya udah ikutin langkah jadiin corel full version. terus tau dari mana udah jadi full version itu? makasih :shakehand:

    BalasHapus
  12. mbak komen pass sebelumnya gak bisa di buka mohon kirim ke samudera147@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. @samudera147: OK bos..! coba lihat disini

    BalasHapus
  14. makasih banyak mbak from samudera147

    BalasHapus
  15. mbak pass crakna corel tolong kirim donk
    ok.ibenk@yahoo.com
    mksih bnyak mbak

    BalasHapus
  16. @ibenk : pass lihat di sini

    BalasHapus
  17. mbak password corel draw cx 5? waktu aktifkan removeprotexis selalu access denied knp?

    BalasHapus
  18. mampir di sini.....
    http://zhiedown.blogspot.com/

    ada video tutorial instalasinya jg (asli dr GW)
    ditunggu....

    BalasHapus
  19. corel draw graphic suite x5, kalo ga ada serial numbernya, next tab ga bisa di jalankan.
    tapi jika kita instal trial, baru bisa. sama aja kita nginstall yang trial version....

    BalasHapus
  20. Apa sich kelebihan dan kekurangan OS linux, trus, kalo dibandingin sama windows bagusan mana? tolong kasih tau jawabannya za.... kirim ke emailQ. rofiq.a7x@gmail.com
    makasih.....

    BalasHapus
  21. MBAK KIRIM CRACK DAN SN COREL X5 DONG KE asephidayat03@yahoo.com

    BalasHapus
  22. mbak aq kok g bs download keygen corel x4 ny ya..??bs minta tolong di email k Shandee_juelex@yahoo.com gak mbak..makasih banget mba..

    BalasHapus
  23. mbak removeproteksi.cmd mana, ama passwordnya crack nya mbak ke muchamad.muslik@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. removeproteksi.cmd sudah disertakan dalam crack, bos... Password di SINI

    BalasHapus
  25. Jauharul Alam7/27/2010 7:39 AM

    mbak mau tanya, CD X5 ku kok malah ga mau dibuka sama sekali ya. padahal dah ngikutin step by step langkah instalasi yang di post diatas. mohon panduannya....
    just info saya pake win 7.trims

    BalasHapus
  26. Mbak Mileniansa, Tolong Key coreldrwa x5.
    Saya sudah coba denngan cara tersebut diatas, pada waktu saya jalankan cara no 3 diatas, minta no. code.,
    waktu cara no.4 dicopy kefilenya corel tidak mau.
    Terima kasih atas bantuannya mbak.

    -Radenbowo-

    email radenwbw@gmail.com

    BalasHapus
  27. PsiKey.dll itu virus :D

    BalasHapus
  28. virus inside...

    BalasHapus
  29. mbak, prosesnya udah saya ikutin tapi pada proses RemoveProtexis.cmd, sy tdk bisa menoperasikannya karna dlm RemoveProtexis.cmd tidak ada pilihan atau perintah slanjutnya, kalau bisa minta CRACK yg ampuh dari mbak + passwornya, soalnya download X5 luamat bangat, sia2 bagat kalau ngak bisa nembus.cara nembusnya di lempar aja ke manetls@yahoo.co.id. trims

    BalasHapus
  30. thanks bgt buat infonya....:D

    BalasHapus
  31. mba kok saya mau sedot SN dan Aktivasi Code Corel Draw X5 tp g bisa tlg kirim k keren.buaya@yahoo.com thx

    BalasHapus
  32. Mohon dibaca lagi, sudah saya update. Sekarang lebih praktis karena serial number dan aktivasi hanya menggunakan Keygen. Ingat beli software ASLI jangan bajakan ... he ... he .. Godd Luck for all !!

    BalasHapus
  33. mbak minta code aktivasi ma crakkannya ya pleasea perlu bgt thx mabk k supura@ymail.com

    BalasHapus
  34. @bombom: pakai keygen aja bos, link dan passwordnya ada di bawah artikel

    BalasHapus
  35. Mbak, password Keygen Corel Draw X5 nya nggak berfungsi??

    BalasHapus
  36. mbak psikey.dll corel x5 tlg dong kirim ke emailku norexent@yahoo.co.id soalnya q dpt dr tempat-2 lain semua ada virusnya, ini ada virus apa tidak mbak, tlg izinkan aku mencobanya ya,

    BalasHapus
  37. tidak perlu pakai psikey.dll gan, gunakan keygen aja lebih praktis.

    BalasHapus
  38. Corel Drawnya kok di deteksi anti virus sebagai virus trojan smpi2 program yg lain gak bisa jalan gitu.... mohon infonya ke email saya hend.kpg@gmail.com

    BalasHapus
  39. yang serial number bisa masuk tp activation code nya gagal terus,, caranya gmn mbak? mohon bantuannya,, makasih

    BalasHapus
  40. corel x5 keygen sudah didownloud tapi kok ngak bisa di extrack ya..dibantu3X

    BalasHapus
  41. pas generate "activation code" kok ada tulisan "install code" should look like xxxxxxxxxxx!!!
    mohon penjelasan ke
    frayer_guns_fr@rocketmail.com
    atau 085643098918
    makasi,,,salam...

    BalasHapus
  42. sebelum klik "activasi code" kolom "instalasi code"nya diisi dulu dengan instalasi kode yg ada pada "layar aktivasi corel"

    BalasHapus
  43. nda bisa, helppp ?

    mohon penjelasannya n klo bs minta via email..
    trimakasih

    kintab_02@yahoo.co.id

    BalasHapus
  44. thanks bangettttt

    BalasHapus
  45. mba nanya dong da install semua pas dibuka lancar,koq pas mo buka data ato mo save dia langsung keluar ya?thx

    BalasHapus
  46. wahh.. kalau nggak lihat sendiri gak bisa ngasih solusi. coba cek spek minimum kompie agan.. sudah sesuai belum, atau instal ulang corel-nya

    BalasHapus
  47. spek se da cocok,da di install ulang juga tetap bahkan skrg x4 juga sama,anti virus ngaruh ga ya?

    BalasHapus
  48. berarti corelnya dobel ya.. x4 dan x5 diinstal semua? coba salah satu aja gan..

    BalasHapus
  49. ga satu2 mba,huhuhu...piye tah

    BalasHapus
  50. IT WORKS!
    thanks a lot, gan :)

    BalasHapus
  51. mbak RemoveProtexis.cmd, PsiKey.dll downloadnya dimana ya???
    thx...

    BalasHapus
  52. @vighie: pakai keygen aja gan, lebih praktis..

    BalasHapus
  53. mbak aktivasi codenya dari keygennya salah mulu kenapa yah?
    di keygennya serial numbernya ga bisa di ganti yah? soalnya beda sama yg di x5 punya..
    mohon bantuannya :(

    BalasHapus
  54. SN dikeygen bisa diganti, klik aja tombol "serial number" pada keygen berkali-kali, akan muncul kombinasi SN yang berbeda-beda.

    BalasHapus
  55. Maaf mbak, ralat...
    Pake XP SP2 juga bisa koq.
    gak harus pake SP3

    BalasHapus
  56. @Rano: TQ gan,.. kan sudah ane "update", OS : Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)

    BalasHapus
  57. mbak kok activation codenya udah invalid ya
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  58. mbak minta code aktivasi ma crakkannya ya pleasea perlu bgt thx mabk k azriel_bahrie@yahoo.co.id

    BalasHapus
  59. @azriel: silahkan download aja gan ....

    BalasHapus
  60. kok waktu saya :
    7. Ketikkan Code Instalasi yang sudah dicatat tadi pada field "Instalattion Code" yang ada pada Keygen > Klik Activation Code > Catat / Copy kode aktivasi yang muncul.
    8. Ketikkan kode aktivasi yang sudah dicatat dari Keygen di field "Activation Code" Corel Draw X5 > Klik Continue

    Activation code nya ga nyala / ga bisa di klik, kenapa ya?

    BalasHapus
  61. coba copy paste aja code-nya gan...

    BalasHapus
  62. bos ijin download, thx sbelumnya...

    BalasHapus
  63. Mbak, ini kok aku udah copy instalation code(cara ke 2) kok salah ya activation codenya ?

    BalasHapus
  64. yg blm bisa aktivasi, bisa ane bantu via remote..,(kalau ane lg senggang..), add ym ane: mileniansa

    BalasHapus
  65. bagi yang mau install corel, langsung gunakan cara keygen aja. kalau yang cuma copy paste aku gagal maning gagal maning 3x install,padahal yang pakai copy paste saya nemu ada 2cara tapi ya itu gagal terus. kalau pakai keygen jan langsung CRING..CRING...CRING. MESTI DADI ALIAS TOKCER UTAWA JOS MAK MBLEGENDOS.

    BalasHapus
  66. mbak,kode keygennya pa y?
    tlg di post ke felicia_marvin@hotmail.com
    thx

    BalasHapus
  67. ok makasih corel X5 uda bisa di buka thks :)

    BalasHapus
  68. link update donk..ga bs dowload corel X5 neeh...

    BalasHapus
  69. silahkan download, ini linknya: corel x5

    BalasHapus
  70. gan tlg pass cracknya apa email ke hancur48@ymail.com

    BalasHapus
  71. Terimakasih Banyak Atas informasinya...sekarang installasi corel draw x5 saya sudah berhasil..

    BalasHapus
  72. @hancur: pass ada di bawah link keygen (tanpa tanda petik).
    @Djamal: Mantap bos..

    BalasHapus
  73. terima kasih banyak!!!
    artikelnya sanagt membantu,
    corel saya sdh aktif!!!
    saluuuuut.....

    BalasHapus
  74. THANX GAN, keygennya menyelamatkan saya..
    heuheu

    BalasHapus
  75. tolong kirimkan kode aktifasi nya dong gan ke :


    maschaidaru@gmail.com

    BalasHapus
  76. mas tolong dikirimin dong kode activationnya yang dalam bentuk tulisan, soalnya kloq gunain software activation codenya tu gaq bisa dibuka, daq tau kenapa,,,,,,
    tolong kirimin ke email
    viyankiswara@yahoo.com

    BalasHapus
  77. Thanx bgt gan,Corel ane deh full

    BalasHapus
  78. tolong bagi kode aktivasi nya ding ke hdz911@gmail.com thank's!

    BalasHapus
  79. Neng..Trims banyak. Sy sukses langkah2 aktivasi coreldraw yg sangat rinci dari Neng. sekali lagi trima kasih.

    BalasHapus
  80. Mbak, tolong dong keygen nya hanya muncul serial number aj, activation code nya kosong...PM ya mbak via mr_dgluck@yahoo.com

    Thanks

    BalasHapus
  81. aslm.. mbak...aku udah coba berkali-kali masukkan kode seperti yang mbak bilang tapi gak juga berhasil..
    code serial number pada phone corel berbeda dengan yang di keygen. tolong bantuannya ya mbakk

    BalasHapus
  82. tanks bgt gan sebesar-besarnya corel drawnya udh full version,,,,,,,,,,,,,,
    makasih

    BalasHapus
  83. nihh buat yg nanya
    kan di keygen pertama kosong trus klik serial number,,,,,,,,,,,,,
    muncul serial number,,copykan aja ke phone corel
    setelah itu di phone corel akan ada installation code,,copykan installation codenya ke keygen,,truss klik aktivation code,,,muncul aktivation code,copykan aktivation code ke phone corel ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    "TARAAAAAAAAAAAA"

    BalasHapus
  84. TARAAAA gundulmu... invalid bro!! ada yg punya activation code lg ga?

    BalasHapus
  85. lo yg goblok gua aja bisa

    BalasHapus
  86. mkasih corel saya sudah full..... trims...

    BalasHapus
  87. GANDUL...GANDUL...
    Lancar jaya prosesnya
    tank a lot

    BalasHapus
  88. saya mau nanya pas saya masukin sn di awal proses instalasi dari keygen, tadi saya ngga sengaja nutup aplikasi keygennya. SN di keygen jadi hilang, saya mesti gimanaa?
    tolong kirim solusi di adrianferrariski@yahoo.com

    BalasHapus
  89. SN ntar bisa dilihat saat mau aktivasi, kan ada tuh field instalasi code, sn dan activasi code.

    BalasHapus
  90. iya, tapi masalahnya SN di aktivasi lewat phone corel ngga bisa di copy paste ke keygen (cuma activation code yang bisa di copas) jadinya kita mesti klik "serial number" di keygen berulang2? ada solusi lain ngga? masalahnya susah banget keluar SN yang sama kaya di keygen

    BalasHapus
  91. oh iya, maaf masalahnya saya di awal udah mengetikan serial number di awal instalasi. adakah solusinya??

    BalasHapus
  92. maaf, saya udah instal jadi full version, saya klik "serial number" di keygen berulang2, hoki ada sn yang sama. Thanks yaa corelDRAW udah jadi full version :D

    BalasHapus
  93. mantab mbak tutorialnya ma keygen nya .. suksess.. ak habis nyoba ternyata berhasil... mantabbb.....thanksss

    BalasHapus
  94. gmn nih sama passwd rarnya... kasih tau kirim ke email sandy@zeniuseducation.com

    BalasHapus
  95. di bawah link download kan ada passwordnya: corel-x5

    BalasHapus
  96. Makasih Mbak... aku habis download dan insstal sukses, tanpa hambatan. Mantab! Salam Sukses Selalu...

    BalasHapus
  97. oea sob,aq dah coba download tp gk bsa diinstal,erorr trus. .apa kira2 pnyebabnya sob.bntuin ya. . .

    BalasHapus
  98. keygen kan sifatnya portable bos., pesan error-nya apaan bos..?

    BalasHapus
  99. Mantap.... Makasih gan....

    BalasHapus
  100. Suwun..., Dapet Pahala... gan!

    BalasHapus
  101. gan bagi kraknya dong
    kirim ke david_novrian@yahoo.co.id

    BalasHapus
  102. download aja bos, di atas ada linknya tuh..

    BalasHapus
  103. terimakasih buat infonya :D saya sudah mencoba dan berhasil ^^ terimakasih ^^

    BalasHapus
  104. Duh.. Aku dah nurutin pake step 1, yg bukan keygen. Kok malah gak bisa running yah.. Tolongin dunk.. Apa harus remove lagi? Makasih...

    BalasHapus
  105. @atasku: betul bos, coba uninstal aja

    BalasHapus
  106. serial numbernya dikosongin tp kok ga bisa next ya?

    BalasHapus
  107. Numpang download key gen nya ya mbak.. hehe.. ;-)
    (Biar wanita, mbak ni punya jiwa petualang yang hebat...)
    Izin sundul GAN... :-D :-D

    Mas Koco

    BalasHapus
  108. makasih ya mbak :)

    BalasHapus
  109. mba aku mau file RemoveProtexis.cmd dong mba :( ..ama activation codenya ..ko aku ga bisa bisa yah,,,thanx .( lindaamd_vistaxp@yahoo.com )

    BalasHapus
  110. ga pakai removeprotexis lagi, cukup gunakan keygen. nih linknya Keygen Corel 5

    BalasHapus
  111. TERIMA KASIH BANYAK2...SAYA BERJAYA DAPAT FULL VERSION!!!! THANK YOU SO MUCH!!! :D

    BalasHapus
  112. Sip gan, mudah-mudahan working 100%

    BalasHapus
  113. sipppppp........ oke bgt n mudah bgt...
    tq a lot... very2 much lah....

    BalasHapus
  114. ba saya udh download Keygen CorelX5 tp password yg dibawah g bisa....
    tolong kasih tau passwordnya donk ba.
    thanks....

    BalasHapus
  115. pass: corel-x5

    BalasHapus
  116. kirim donk pass crack nya k mail aku:
    akmalnashirudin@yahoo.co.id

    BalasHapus
  117. mbak password keygen corelx5 apa yahh

    BalasHapus
  118. tante klo cara aktivasinya gimana yg corel x5 soalnya saya belum paham sama sekali ni

    BalasHapus
  119. serial numbernya ku coba gag bisa semua

    BalasHapus
  120. Knpa aq klik activation codex gk bsa ??
    Tlong Kirim Ke Email Aq ya Kak Activaction Codex..
    blade_wahyu@yahoo.com

    BalasHapus
  121. maaf mbk,stlah gw coba2 trnyata udh BERHASIL !!!
    THX

    BalasHapus
  122. maaf mba,,kode aktivasi'e ga bisa semua,,
    tolong dikirim ke e-mail w ya
    fairytails13@gmail.com,,
    thanks

    BalasHapus
  123. Keygennya Bekerja. thanks.

    BalasHapus
  124. kode aktivasi nya apa mbak???
    kirim ke email saya ,,,
    sury4_duck@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  125. mbak, saya gak bisa-bisa loh aktivasinya udah puluhan kali...apa karena terlanjur sudah masukkan serial numbernya yah.. tolong bantu dong please

    BalasHapus
  126. makasih bang,, sangat membantu sekali,, ;)

    BalasHapus
  127. mbak corel punya Q dah ada serial numbernya tapi yg nggak ada di keygen....jadi nyari aktivati6n codenya susah .....tolong ya....

    BalasHapus
  128. mbak minta pass nya dunk tolong yha mbak ..
    ke ysirwanda@yahoo.co.id ..
    makasi mbak

    BalasHapus
  129. phone corel nya gak keluar, gimana tuh?

    BalasHapus
  130. teh sulit deh dowloadnya .. sendainya berkenan tolong kirim ke email saja ya ..nih alamatnya : demava37@yahoo.co.id ... oh ya maaf deh sebelumnya memerintah nih tank

    BalasHapus
  131. mba punya saya SN nya ga bisa not a valid
    kirimkan ke i-mail ya bak

    widodoeko907@yahoo.com

    BalasHapus
  132. mba activation code buat ID 610005 25 punya ngga mba ? @septianmurdered86@yahoo.com email saya mba kalo ada yah ...makasih

    BalasHapus
  133. mba minta file removeprotexis.cmd dan pskey.dll dong..
    soalanya corel draw saya ke detek bajakan mulu :-(

    ke email saya ya mba..
    erwindan314@gmail.com

    BalasHapus
  134. permisi buat yg sn nya berbeda sama keygennya, di batalkan saja instalnya lagi, ru dinstal lagi corelnya, gitu :)

    pokoknyaa SNnya yg dari keygennya, biar ampuh untuk isi code yang lainnya :)


    ooia mbk, cdx5 saya udh 2 kli ada muncul pop "software tidak bisa diverifikasi"

    tpi masih bisasaya gunakan cdx5nya, ada petunjjuk?

    terima ksih :)

    BalasHapus
  135. Mau tanya windows security warning selalu muncul di corel X6?gimana ya?

    BalasHapus