Keygen Solid Converter PDF 5.0










Solid Converter PDF 5.0 merupakan converter document terbaik yang pernah saya coba. Kemampuanya merubah file PDF ke bentuk Word ataupun Excel sangat sempurna, seperti aslinya! Pantesan software ini banyak diburu, terutama keygen-nya, agar bisa menjalankan Solid Converter secara full version tentunya.
Setelah Patch / Crack anda download dan diextract, jalankan patch tersebut. Ingat Solid Converter PDF-nya jangan dijalankan dulu.
Klik Crack It > cari file ConverterCore.dll di C:\Program Files\SolidDocuments\Solid Converter PDF\SCPDFV5 > klik Open. Dan sukses sudah merubah Solid Converter PDF trial / demo menjadi full version.

Download Solid Converter PDF 5.0
Download Patch Solid Converter PDF

18 komentar :

  1. bgus bgt software2nya....
    klo da kasih itu donk
    activator windows seven buat laptop SPC

    ada g?

    BalasHapus
  2. terimakasih banyak mba.. ta aku coba sekarang... salam...

    BalasHapus
  3. thanks bwat download&artikelnya

    BalasHapus
  4. mbaa, softwarenya sudah berhasil dan oke banget, tp tuh software hanya meng convert aja ya? sedang klu hasil dari convert itu sendiri ( misal menjadi doc) tidak bisa di edit? memang sesuai sekali dan 99% mirip aslinya, over all thanks ya gan....

    BalasHapus
  5. @areave: bisa diedit kok bos.. thanks juga dah mampir..

    BalasHapus
  6. Kok saya ga bisa downloadnya ya?
    link yg di kasih itu selalu masuk ke http://www.flakebook.com/ terus.

    BalasHapus
  7. @dias: makasih koreksinya. Link keygen dah diperbaiki. Silahkan dicoba.

    BalasHapus
  8. makasi banget lo mbak...!!
    ngerjakan tugas2 jd lbih gampang...
    hasil scan pun juga bisa langsung di edit di MS Word..!!
    ^_^

    BalasHapus
  9. Cara Download Gimana Boz

    BalasHapus
  10. @langgamu: tinggal klik aja link download Solid dan keygennya.

    BalasHapus
  11. kok ga ada folder scpdfv5, adanya scpdf.. trus file converterCore.dll juga ga ada, ug ada ConverterCoreLight.dll
    jadi patchnya ga jalan helpppp

    BalasHapus
  12. download crack Solid Converter PDF 5.0 d mana ya? karena saya sudah gak tau ada cracknya di mana ya? help.. thx

    BalasHapus
  13. di atas ada linknya gan.., Download "Patch Solid Converter PDF"

    BalasHapus
  14. nice software
    software ini bs buat convert format pdo ke pdf kan bos..ty

    BalasHapus
  15. Patch nya dah ga bisa, kan yg di download dah v7

    BalasHapus
  16. bisa ga aku minta crack yang versi 5..

    BalasHapus