Membuat Windows XP2 Menjadi Asli (Genuine)

Agar bisa mendapatkan update terbaru Windows XP2 langsung dari microsoft.com (misalnya seperti download tools Windows Defender atau install Antivirus MSE), diperlukan trik khusus untuk merubah operasi sistem (Win XP2 Bajakan) yang anda pakai agar dikenali sebagai Windows XP Genuine (Asli).

Untuk keperluan tersebut gunakan aja KeyFinder yang bisa anda download di blog ini dengan gratis.




Jalankan KeyFinder, Klik tab Option > Change Windows Key, ganti Serial Number Windows anda dengan : D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM. Kemudian klik Change.

Check keaslian Windows XP anda dengan GenuineCheck (Genuine Windows Validation). Akan muncul jendela yang menampilkan informasi operasi sistem komputer anda, terutama mengenai status keaslian OS Windows (Genuine Validation Status).
Nah, sekarang anda bisa melakukan update langsung dari microsoft.com karena operasi sistem Win XP anda akan dideteksi / dikenali sebagai Genuine (Asli).



Download Genuine Check Tools
Download KeyFinder

Artikel Lainnya



31 komentar:

Anonim mengatakan...

nggak bisa untuk install essetial windows security mas!

mileniansa mengatakan...

Bisa Bos, sudah saya coba sendiri.

Adhiepradana@DesainQu mengatakan...

Makasi yah, di saya bisa nih

mileniansa mengatakan...

@Adhieprafana : Ok, bos. Makasih juga dah koment

rubi mengatakan...

Saya ko tetap gagal ya untuk mengoriginalkanya??

rubi mengatakan...

BERHASILLL!!
makasih banyak ya...

Anonim mengatakan...

bisa bos.mantap...

Grimjo Jagerjack mengatakan...

keren!!!
makasih ya bos.,
walaupun cuma aspal yang penting bisa update

mileniansa mengatakan...

@rubi+Grimjo : selamat gan, dah berhasil dan bisa update.

bagas mengatakan...

maaf gan itu bisa buat xp sp3 nggak?

mileniansa mengatakan...

Bisa bos !

arie mengatakan...

Thankss bnyk Gannn . . . ! ! !

mileniansa mengatakan...

@arie: ok Bos..

Anonim mengatakan...

mbak please kirimin link win xp 2 ma win xp 3 dan cara untuk bakar ke cd supaya bootable ya? trima kasih sebelumnya? mohon maaf ni masih pemula mohon kirim ke sakepat@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

link sp2: disini, sp3: disini. Burning ke CD dg opsi "burn image to disc".

arie mengatakan...

thank berat brow, ni dlm rangka SP2 yang tar lg g d suport ma microsft jadi musti upgrate ke SP3, bisa langsung upgrate online kan?
mantap g ruwet seperti kebanyakan tutor lainya

mileniansa mengatakan...

@arie : bisa gan, makasih juga atas kunjungannya.

areave mengatakan...

yakin nih miss bisa untuk win XP SP3, Serial number nya sama? D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM ? ga beda? sy takut nanti malah ga bs trus OS sy yg Erorr... sebelumnya terima kasih atas penjelasannya... Pertamax bgt nich Blog... sukses selalu....

mileniansa mengatakan...

SN tsb sebenarnya utk SP3, namun bisa dipakai di SP2. Jika masih ragu, instal deep freez terlebih dulu sebelum mencoba. atau cari SN XP3 yg lain di Google.

Anonim mengatakan...

TERIMA KASIH YA GAN, ANE DAH COB AND BERHASIL .....
SEMOGA... ILMUNYA TAMBAH PATEN...

Anonim mengatakan...

yang harus saya lakukan untuk mendapatkan key Finder bagaimana ?

mileniansa mengatakan...

Download aja bos, klik pada "download key finder"

Anonim mengatakan...

makasih bro.....

Anonim mengatakan...

thx....
you're the best

Anonim mengatakan...

MAK NYUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.....................MANTAP ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz kwekwkewkekwkekwke...........smoga amal anda di trima......thx ALOT dwechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :)

MaduAnak.com mengatakan...

Terima kasih banyak - a lot, much, dll...
saya jadi banyak tahu setelah berjam-jam, berhari-hari, bahkan berbulan-bulan cari cara untuk bagaimana menjadikan windows xp2 genuine, karna bete dengan screen desktop yang polos / bisa dibilang gak nyaman banget,,
Berkat anda juga windows xp2 abang saya jadi genuine banggggggggget, hhhehehe...
sukses terrrus, semoga kebaikannya dibales dengan kebaikan lebih, amiiiiiiin !!!

mileniansa mengatakan...

Mantaap !!, seneng juga rasanya artikel ane bermanfaat bagi banyak orang..

adhy's Blog pendidikan mengatakan...

maaf saya sebagai pemula mau tanya .untuk windows sp3 sudah ada yg berhasil ? dan pasti berhasil ? tolong pencerahannya ,mohon ..!!!..terima kasih

Anonim mengatakan...

gan kok disininya "geographically blocked PID"

Anonim mengatakan...

saya pake XP 3 kok masih ngga bisa yah. thanks yah

Anonim mengatakan...

ad yg buat windows 7?

Poskan Komentar