Reset Printer Epson T10, T11, T20e (Gratis)

Satu minggu setelah membeli printer Epson T20e, langsung berburu resetter Adjust Program T20e buat jaga-jaga kalau sewaktu-waktu printer tersebut minta direset alias blinking. Karena termasuk produk baru, agak susah juga nyari resetternya. Namun akhirnya berhasil menemukan resetter epson yang benar-benar cocok dan bekerja buat ngreset T20e.

  • Hidupkan printer T20e
  • Extract resetter T20e yang sudah didownload. Klik 2 kali AdjProg.exe.
  • Klik Accept


  • Klik Particular adjusment mode


  • Pilih Waste Ink Pad Counter
  • Klik OK


  • Klik Check untuk mengetahui total point printer. Untuk seri T20e terbaca maksimal point/mencetak = 7800. Karena printer yang saya check baru buat ngeprint beberapa dokumen, point sementara adalah 681 poin (2%). Biasanya jika printer sudah ngeblink dan minta direset, maka prosentasenya adalah 100%.


  • Jika ingin meresetnya, tinggal klik Initialization > Finish


Download Reseter T20e
Download Reseter T10, T11
pass: "izarcmileniansa"

Artikel Lainnya



140 komentar:

Anonim mengatakan...

klo printer epson t20e kedap-kdip bergantian antara hjau sama orange itu knapa?????

Anonim mengatakan...

Kok susah sekali downloadnya massss !!!
Berkali-kali gagal terussssss

mileniansa mengatakan...

Coba baca dulu "Artikel Trik download via ziddu" di blog ini.

Sadyo mengatakan...

Terimakasih sekali telah berbagi...

mileniansa mengatakan...

sama-sama gan.., makasih juga dah mampir dan kasih komen.

Anonim mengatakan...

password rar nya apa bro ... kirim ke emailku ya ..... wansdege@gmail.com

mileniansa mengatakan...

@wansdege: sudah dikirim ke email ...

Anonim mengatakan...

paswordnya apa ya?kirim k emailku ya... ieb4m@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

@ieb4m :sudah dikirim gan, cek emailnya..

Anonim mengatakan...

passx gan poohtocs@gmail.com...?thanx

Anonim mengatakan...

ko ga bisa ya paswordnya?by iebam

Anonim mengatakan...

terimakasih ya... download dah berhasil, tapi kok pas di extrak ngga bisa ya? apa musti pake password? sekalian minta aja deh passwordnya ya? dan tolong kirim ke : boetix21@gmail.com
sekali lagi terimakasih banyak.. salam..

mileniansa mengatakan...

@boetix21 : salam balik. Cek emailnya gan....

Anonim mengatakan...

terimakasih ya atas bantuannya dah kasih reseter, tapi kok pas di extrak ngga bisaya? itu ada passwordnya ya? sekalian minta aja deh passwordnya, dan tolong kirim ke sunartany@yahoo.co.id. sekali lagi makasih banyak.... salam..

Anonim mengatakan...

Thanks ya atas soft-nya.
Tapi password rar apa ya?
Please dong pass-nya? kirim ke:
doang_blank@yahoo.com
Thanks banget ya......

mileniansa mengatakan...

@sunartani & doang_blank : thanks balik bro. silahkan cek email masing2.

Anonim mengatakan...

downloadnya dah sukses tapi setelah diextrak pake winzip kok ada peringatan bahwa ada pesan seeprti Winzip encountered probelem during this operation. Would you like to see WinZip's log file?. Tolongin dong.... kirim ke sunartany@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

download dah berhasil, tolong dong minta passwordnya, tks (omzen999@yahoo.com)

Anonim mengatakan...

email dunks ke bagus_dhewe02@yahoo.com passwordnya

Anonim mengatakan...

download reseter t20e sdh, tp ga bs di extrac.. ada passwordnya, kasih doong... sy mohon. sblm y byk terima kasih ( has_biyan@yahoo.com )

mileniansa mengatakan...

@omzen999+bagus_dhewe02+has_biyan : silahkan cek email gan...

Anonim mengatakan...

download reseter t20e +t11e sdh, tp ga bs di extrac.. ada passwordnya, kasih doong... sy mohon. sblm y byk terima kasih (a_c_comp@yahoo.co.id)sy tnggu ya

mileniansa mengatakan...

@a_c_comp: dah dikirim... bos.

Robby mengatakan...

dah di download nih pass apa ya ..kirim ke bdi2205@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong passwordnya apa ya. emailsaya a8guntur8m@gmail.com. terimakasih.

mileniansa mengatakan...

@Robby + Guntur : email dah dikirim bro...

Anonim mengatakan...

terima kasih... atas bantuannya.
tapi minta tolong, saya minta passwordnya.
mohon dikirim ke : smpn2_teluknaga@yahoo.co.id

terima kasih.

Anonim mengatakan...

minta passwordnya, tolong yachh terima kasih.
surtawijaya85@yahoo.com

semoga menjadi amal baik....

mileniansa mengatakan...

@:smpn2, sutawijaya : sudah dikirim ...

NADALIYAH mengatakan...

PASSWORDNYA APA...TOLONG KIRIM KE EMAIL N4D4L1Y4H@GMAIL.COM.....TRIMS....SKS SLL

Anonim mengatakan...

Mantap Resetternya, cuman waktu extract minta password. Tolong donk dikasih paswordnya. Terima kasih banyak.
pur_bmb@yahoo.com

Anonim mengatakan...

paaswordnya apa... tolong ke ama_tetra@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

tolong gan kasih passwordnya, kirim ke email sy, kurniawandedy51@yahoo.com, thanks ya gan...

Anonim mengatakan...

minta pass rar nya ...pls kirim ke ilmaya@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

thanks brat gan dr ilmaya@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

minta pass rar nya ...pls kirim ke zai_25ok@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

@ama_tetra, kurniawan, ilmaya, zai_25 : email dah dikirim. jika dah sukses silahkan komen lagi di sini..

Anonim mengatakan...

THANKS BRAT...TAMBAHIN SOFWARENYA N DLL NYA...NTAR TAK COBA..

ardyne mengatakan...

paswordnya minta dunk juragan..
canopusmedia@gmail.com
maksih bgt dah share gan

rif mengatakan...

passnya dunk?kirim ke rif2_rif@yahoo.com
thanks

Anonim mengatakan...

menarik neh topiknya.minta jg dong passwordnya,email ke:suyatno_ahmad@yahoo.co.id

mileniansa mengatakan...

@rif + suyatno : silahkan dinikmati resetternya...

Anonim mengatakan...

Idem sama yg ditas nih..pswdny apa y
Blh donk minta pswd ny..
email bw.net2009@yahoo.com

Downriver mengatakan...

bos tolong minta paswordnya dunk. tlg kirim ke email ya ndunk_34@yahoo.com tengkyu before

Anonim mengatakan...

tengkiuw,.. tolong minta password nya donk,... kirim ke e-mail adamah_2008@yahoo.com

mileniansa mengatakan...

@adamah : Ok...

Anonim mengatakan...

Aku juga minta passwordnya donk. Please kirim ke
erwinar09@yahoo.com
Thank you

mileniansa mengatakan...

@erwinar: siap..gan.

Anonim mengatakan...

mbak makasih banget aq dari kemarin nyari baru ketemu sekarang
tapi q gak tahu paswordnya
tolong dikirim ke e-mail ellyfirliana@yahoo.com
sekali lagi makasih mbak

Anonim mengatakan...

mbak tolong mbak....
paswordnya apa??? ellyfirliana@yahoo.com

Anonim mengatakan...

wah, ini yang saya cari...^_^ passwordnya dong mas...makasih sebelumnya. sarkawi_prikitiew@ymail.com

mi psm banaran mengatakan...

dah berhasil di download, minta paswwordnya kirim ke endix_rifai@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

tengs softwarenya gan....minta passwordnya gan kirim ke gaunks@yahoo.co.id

ADZKIA MILENIA mengatakan...

Bos paswordnya donk..tolonng..please..ke :rwandi@gmail.com, trim's.

mileniansa mengatakan...

to all : Silahkan cek email masing-masing...

Rev mengatakan...

Boleh minta passwordnya? Jika berkenan bisa dikirim ke darkepsilonr@gmail.com. Makasih :)

azizah mengatakan...

Jangan tanggung dong kalo share...
Kalau emang niat, share ja semua termasuk password. Pa emang Anda cari uang?

mileniansa mengatakan...

@azizah: nie blog, blog gue. aturan mainnya terserah gue, bukan elu !!!

Anonim mengatakan...

trims telah berbagi, tlg pswordnya : octavinda@gmail.com. makasih bgt.

Station wifi mengatakan...

bro passwodnya apa ???? \tolong di kirim ke email widodo.zaslim@gmail.com
thx

Anonim mengatakan...

kox di extrak eror terus cih, gmana ya nich ???
email: must.ary21@gmail.com

mileniansa mengatakan...

sewaktu download corupt kali, coba baca dulu trik-download-via-ziddu

Anonim mengatakan...

minta pass rar nya ...pls kirim ke kelananet@gmail.com trims berat

Anonim mengatakan...

gan kirim passwordnya donk ke email aku
rachmat_gemilang@yahoo.com

mileniansa mengatakan...

@kelananet+rachmat_gemilang : ok bos

Anonim mengatakan...

Minta Password rar nya dong. Tolong kirim ke penguin.2999@yahoo.com Thank You very much.

Anonim mengatakan...

Thx..tolong passwordnya goesba03@yahoo.com tks

Anonim mengatakan...

mabak aku minta pass untuk epson t20e nya ya kirim ke sini ja safar_yl@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mbax pasword tux epson t20e dong !! n Thank berat
email : must.ary21@gmail.com

mileniansa mengatakan...

@:penguin.2999@yahoo.com, goesba03@yahoo.com, safar_yl@yahoo.co.id, must.ary21@gmail.com : sudah bos...

Anonim mengatakan...

minta passwordnya untuk reset t11 nya tong please (ravenradansyahriga@gmail.com)

mileniansa mengatakan...

@raven: sip bos...

Anonim mengatakan...

mba minta passwornya dong...
kirim ke sdnlengkongsari@live.com

mileniansa mengatakan...

@SDN Lengkongsari: siap nDan ....

niar83xc mengatakan...

malem gan.wah pas bener seperti g di harapkan..
punya saya blinking negh gan..download sudah berhasil tapi mudah2an bisa di kasih pass codenya yah..
di tunggu gan..
trims berat dagh..
ngaciiiiiiiiirrrrrrrr

(niar83xc@yahoo.co.id)

Anonim mengatakan...

Terima kasih, saya sudah berhasil download. Semoga mas/mba yang punya web ini selalu sehat dan berbahagia. Minta passwordnya dong mas/mba..
Salam : manpits@gmail.com

CINTA mengatakan...

thanks boss... ku minta passwordnya ya... tolong emailkan di cinta.net@gmail.com cepetan ya di konfirm....mkasih boss

Anonim mengatakan...

Minta pasword rar t20e ya. thx sukses. arie_3com@yahoo.com

mileniansa mengatakan...

@:manpit, cinta, arie : silahkan dinikmati resetter-nya...

Anonim mengatakan...

minta passnya dunk gan...
tolong kirim ke alt_267@yahoo.com
thanks before

Ade Deon mengatakan...

passwordnya dunk kirim ke email: esbiwan@yahoo.com. Thanks ya

sidik mengatakan...

trima kasih ya Mba infonya. minta pass nya dunk kirim ke
kidisolajuwon@gamil.com yah.
trima kasih

Anonim mengatakan...

kenapa yah pas saya Extract reseter t11 ko ga muncul minta pass nya?
mohon bantuannya...

Anonim mengatakan...

coba download lagi bos, barangkali corupt.

bro_liem mengatakan...

Saya sudah download reseter t20e, minta passwordnya donk, kirim ke = bro_liemz@yahoo.com sblm ny byk terima kasih.

Anonim mengatakan...

gan udah beres donlotnya.
minta passwordnya donk.
kirim ke zigotcholic2@yahoo.co.id aja yah..
thanks berat gan..

Anonim mengatakan...

terima kasih,
Tinggal konfirmasi password rarnx gan__
kirim ke triwp79@yahoo.com
reseter t10, t11 apa juga bisa d pakai wat t13___??

bLOG bISNISKU mengatakan...

makasih banyak sob...minta passwordnya sekalian tlg kirim ke mybisnis34@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

minta passnya donk gan..
eclipze_2000@yahoo.com

thx b4

Anonim mengatakan...

wah boleh dicoba gan resetternya. pass tolong di email ke frans1977@yahoo.com
thanks

yoeng mengatakan...

tolong passwordnya dikirim ke email yoengkiong@yahoo.com
terima kasih banyak yah.

dedencakra mengatakan...

Thx softwarenya gan, tp minta passwrd-nya donk..
kirim ke dedencakra@yahoo.com.
salam kenal...

Anonim mengatakan...

aduh trimakasih soft nya sy dah pusing cari sana sini< minta tolong dong password nya sekali lagi thanks,buanakom@yahoo.com

mileniansa mengatakan...

Silahkan dinikmati gan, resetternya..

Anonim mengatakan...

boss password juga dong
saidil_dil@yahoo.co.id

diahjeng mengatakan...

boss, minta tlg dunk dikirim password u/ resetter t20e, thx y (diahjeng@gmail.com)

Anonim mengatakan...

yang gak mau di password nih alamatnya http://www.mediafire.com/?bz02hmtjyow

Anonim mengatakan...

bu, bs tolong PW-nya juga? mksih banyak ya...(anakmbarep2612@gmail.com)

Semua Ada Disini mengatakan...

password please :) thanks ya,,,,
( hyudabakti@gmail.com)

smpngerbione mengatakan...

gan saya juga minta passwordnya. kirim kesini smpngerbione@gmail.com

mileniansa mengatakan...

password dah ada di bawah postingan

Anonim mengatakan...

gimana sih...... cara downloady....???????

Anonim mengatakan...

makasih ya....
boleh minta paswnya ?......
kalau boleh tolong dikirim keemail ya
luxerman_82@yahoo.com

mileniansa mengatakan...

password ada di bawah link download ...

rofik mengatakan...

Gan bGi passwordnya donk
pLeass..........
rofik.plur@yahoo.com
sebelumnya thx's bGts gan

Anonim mengatakan...

sudah di download.epson t20e. dan epson t11. bisa kirim passwordnya ke
mallnet@ymail.com
terimakasih ya

mileniansa mengatakan...

@rofik, mallnet : password kan sudah dicantumkan. baca yang teliti donk... :)

Anonim mengatakan...

gak niat ngasi....

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak ya.....atas resetternya...semoga berkah..aminn

Anonim mengatakan...

sudah di download.epson t20e. dan epson t11. bisa kirim passwordnya ke
fa_in2003@yahoo.com ya...pls

Anonim mengatakan...

sorry...dah ada ternyata...thanks ya...

Anonim mengatakan...

sudah di klik " partcular adjusment mode " tapi koq diam saja... trz diklik yg lain jg diem aja... gimana neh sist...??

Anonim mengatakan...

gan tolong kirimkan pasweordnya resetter t20e

Anonim mengatakan...

mbak tolong kirimkan paswordnya Ke wisl.photo@gmail.com.makasi atas waktunya

mileniansa mengatakan...

pass sudah ada di atas gan...., di bawah link download ...

ganteng mengatakan...

minta dong pasportnya,,,kirim ke sini yach...chaca_berlianyroza@yahoo.co.id,,,thnks banget loch

mileniansa mengatakan...

pass: izarcmileniansa

SDN 3 BLIMBINGSARI BANYUWANGI mengatakan...

ayo dong...Kirim Pasword resrtnya T20Enya ke email q sdn3blimbingsari_banyuwangi@yahoo.com

mileniansa mengatakan...

pass ada di bawah link download bos..,

Anonim mengatakan...

thanks softwarenya...
pass please..
dirya87@yahoo.co.id

SBG/Member mengatakan...

Terimakasih banyak nih softwareya, tapi minta paswordya dong t10,t11,t20e kirim ke email atowsugiar@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

thaks banyak softwareny, password buat T20e dikirim dong gan ke e-mail hapidusman@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

mkasi softwarex ...kirim donk paswor t20enya ke emailnya \;mrbmsn@ymail.com

Anonim mengatakan...

password kan dah dicantumin di bawah postingan ...

Anonim mengatakan...

Wah... mantab.... terima Kasih sekali.... sangat membantu.... :D

Anonim mengatakan...

minta password nya donk....mail ke jegan_lau@yahoo.com
ty b4

Anonim mengatakan...

Terima kasih atas software nya sangat membantu,mudah-mudahan tambah rezekinya panjang umur sehat walafiat amiiin,printerku dah ga kelap-kelip lagi semoga sukses yaa....

mileniansa mengatakan...

@atasku: ok bos..,

Anonim mengatakan...

sip udah dapet, terima kasih banyak ya
btw, boleh minta passwordnya gak? death_keeper07@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mbak makasih ya,,,,tapi passwordnya apa ya mbak...tolong dong mbak kirim ke emailku ya...joy9541@yahoo.com

mileniansa mengatakan...

pass: izarcmileniansa

Anonim mengatakan...

minta paswordnya mba? please...! kirim ke E-mail saya dul_mujib99@yahoo.co.id

ridwan mengatakan...

thanks gan untuk software nya ..............skrang printer sya dah bgus lagi

Anonim mengatakan...

mba minta pasword reseter T20e nya boleh ya,trims

Anonim mengatakan...

mba minta password reseter T20e nya boleh ya, kirim ke email.. paparonal@yahoo.com
trims ya mbak

mileniansa mengatakan...

pass: izarcmileniansa

Anonim mengatakan...

tolong donk pas rar reset t20e nya, kirim
ke aulia_rahma07@yahoo.co.id, tank's

Anonim mengatakan...

Bro, saya br aja download resetter T20e, tapi untuk extrac passwordnya apa ya? tolong send ke mardi_setiono@hotmail.com. thx bantuannya.

Anonim mengatakan...

pass: izarcmileniansa

Anonim mengatakan...

Makasih berbaginya ya. Printerku T20E udah normal pake resetter yang unduh dari panjenengan. E..mo tanya adminnya cewek ta?

Poskan Komentar