Reset Printer Epson T10, T11, T20e (Gratis)

Satu minggu setelah membeli printer Epson T20e, langsung berburu resetter Adjust Program T20e buat jaga-jaga kalau sewaktu-waktu printer tersebut minta direset alias blinking. Karena termasuk produk baru, agak susah juga nyari resetternya. Namun akhirnya berhasil menemukan resetter epson yang benar-benar cocok dan bekerja buat ngreset T20e.

  • Hidupkan printer T20e
  • Extract resetter T20e yang sudah didownload. Klik 2 kali AdjProg.exe.
  • Klik Accept


  • Klik Particular adjusment mode


  • Pilih Waste Ink Pad Counter
  • Klik OK


  • Klik Check untuk mengetahui total point printer. Untuk seri T20e terbaca maksimal point/mencetak = 7800. Karena printer yang saya check baru buat ngeprint beberapa dokumen, point sementara adalah 681 poin (2%). Biasanya jika printer sudah ngeblink dan minta direset, maka prosentasenya adalah 100%.


  • Jika ingin meresetnya, tinggal klik Initialization > Finish


Download Reseter T20e
Download Reseter T10, T11
pass: "izarcmileniansa"

141 komentar :

  1. klo printer epson t20e kedap-kdip bergantian antara hjau sama orange itu knapa?????

    BalasHapus
  2. Kok susah sekali downloadnya massss !!!
    Berkali-kali gagal terussssss

    BalasHapus
  3. Coba baca dulu "Artikel Trik download via ziddu" di blog ini.

    BalasHapus
  4. Terimakasih sekali telah berbagi...

    BalasHapus
  5. sama-sama gan.., makasih juga dah mampir dan kasih komen.

    BalasHapus
  6. password rar nya apa bro ... kirim ke emailku ya ..... wansdege@gmail.com

    BalasHapus
  7. @wansdege: sudah dikirim ke email ...

    BalasHapus
  8. paswordnya apa ya?kirim k emailku ya... ieb4m@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. @ieb4m :sudah dikirim gan, cek emailnya..

    BalasHapus
  10. passx gan poohtocs@gmail.com...?thanx

    BalasHapus
  11. ko ga bisa ya paswordnya?by iebam

    BalasHapus
  12. terimakasih ya... download dah berhasil, tapi kok pas di extrak ngga bisa ya? apa musti pake password? sekalian minta aja deh passwordnya ya? dan tolong kirim ke : boetix21@gmail.com
    sekali lagi terimakasih banyak.. salam..

    BalasHapus
  13. @boetix21 : salam balik. Cek emailnya gan....

    BalasHapus
  14. terimakasih ya atas bantuannya dah kasih reseter, tapi kok pas di extrak ngga bisaya? itu ada passwordnya ya? sekalian minta aja deh passwordnya, dan tolong kirim ke sunartany@yahoo.co.id. sekali lagi makasih banyak.... salam..

    BalasHapus
  15. Thanks ya atas soft-nya.
    Tapi password rar apa ya?
    Please dong pass-nya? kirim ke:
    doang_blank@yahoo.com
    Thanks banget ya......

    BalasHapus
  16. @sunartani & doang_blank : thanks balik bro. silahkan cek email masing2.

    BalasHapus
  17. downloadnya dah sukses tapi setelah diextrak pake winzip kok ada peringatan bahwa ada pesan seeprti Winzip encountered probelem during this operation. Would you like to see WinZip's log file?. Tolongin dong.... kirim ke sunartany@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. download dah berhasil, tolong dong minta passwordnya, tks (omzen999@yahoo.com)

    BalasHapus
  19. email dunks ke bagus_dhewe02@yahoo.com passwordnya

    BalasHapus
  20. download reseter t20e sdh, tp ga bs di extrac.. ada passwordnya, kasih doong... sy mohon. sblm y byk terima kasih ( has_biyan@yahoo.com )

    BalasHapus
  21. @omzen999+bagus_dhewe02+has_biyan : silahkan cek email gan...

    BalasHapus
  22. download reseter t20e +t11e sdh, tp ga bs di extrac.. ada passwordnya, kasih doong... sy mohon. sblm y byk terima kasih (a_c_comp@yahoo.co.id)sy tnggu ya

    BalasHapus
  23. @a_c_comp: dah dikirim... bos.

    BalasHapus
  24. dah di download nih pass apa ya ..kirim ke bdi2205@yahoo.com

    BalasHapus
  25. tolong passwordnya apa ya. emailsaya a8guntur8m@gmail.com. terimakasih.

    BalasHapus
  26. @Robby + Guntur : email dah dikirim bro...

    BalasHapus
  27. terima kasih... atas bantuannya.
    tapi minta tolong, saya minta passwordnya.
    mohon dikirim ke : smpn2_teluknaga@yahoo.co.id

    terima kasih.

    BalasHapus
  28. minta passwordnya, tolong yachh terima kasih.
    surtawijaya85@yahoo.com

    semoga menjadi amal baik....

    BalasHapus
  29. @:smpn2, sutawijaya : sudah dikirim ...

    BalasHapus
  30. PASSWORDNYA APA...TOLONG KIRIM KE EMAIL N4D4L1Y4H@GMAIL.COM.....TRIMS....SKS SLL

    BalasHapus
  31. Mantap Resetternya, cuman waktu extract minta password. Tolong donk dikasih paswordnya. Terima kasih banyak.
    pur_bmb@yahoo.com

    BalasHapus
  32. paaswordnya apa... tolong ke ama_tetra@yahoo.co.id

    BalasHapus
  33. tolong gan kasih passwordnya, kirim ke email sy, kurniawandedy51@yahoo.com, thanks ya gan...

    BalasHapus
  34. minta pass rar nya ...pls kirim ke ilmaya@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. thanks brat gan dr ilmaya@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. minta pass rar nya ...pls kirim ke zai_25ok@yahoo.co.id

    BalasHapus
  37. @ama_tetra, kurniawan, ilmaya, zai_25 : email dah dikirim. jika dah sukses silahkan komen lagi di sini..

    BalasHapus
  38. THANKS BRAT...TAMBAHIN SOFWARENYA N DLL NYA...NTAR TAK COBA..

    BalasHapus
  39. paswordnya minta dunk juragan..
    canopusmedia@gmail.com
    maksih bgt dah share gan

    BalasHapus
  40. passnya dunk?kirim ke rif2_rif@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  41. menarik neh topiknya.minta jg dong passwordnya,email ke:suyatno_ahmad@yahoo.co.id

    BalasHapus
  42. @rif + suyatno : silahkan dinikmati resetternya...

    BalasHapus
  43. Idem sama yg ditas nih..pswdny apa y
    Blh donk minta pswd ny..
    email bw.net2009@yahoo.com

    BalasHapus
  44. bos tolong minta paswordnya dunk. tlg kirim ke email ya ndunk_34@yahoo.com tengkyu before

    BalasHapus
  45. tengkiuw,.. tolong minta password nya donk,... kirim ke e-mail adamah_2008@yahoo.com

    BalasHapus
  46. @adamah : Ok...

    BalasHapus
  47. Aku juga minta passwordnya donk. Please kirim ke
    erwinar09@yahoo.com
    Thank you

    BalasHapus
  48. mbak makasih banget aq dari kemarin nyari baru ketemu sekarang
    tapi q gak tahu paswordnya
    tolong dikirim ke e-mail ellyfirliana@yahoo.com
    sekali lagi makasih mbak

    BalasHapus
  49. mbak tolong mbak....
    paswordnya apa??? ellyfirliana@yahoo.com

    BalasHapus
  50. wah, ini yang saya cari...^_^ passwordnya dong mas...makasih sebelumnya. sarkawi_prikitiew@ymail.com

    BalasHapus
  51. dah berhasil di download, minta paswwordnya kirim ke endix_rifai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. tengs softwarenya gan....minta passwordnya gan kirim ke gaunks@yahoo.co.id

    BalasHapus
  53. Bos paswordnya donk..tolonng..please..ke :rwandi@gmail.com, trim's.

    BalasHapus
  54. to all : Silahkan cek email masing-masing...

    BalasHapus
  55. Boleh minta passwordnya? Jika berkenan bisa dikirim ke darkepsilonr@gmail.com. Makasih :)

    BalasHapus
  56. Jangan tanggung dong kalo share...
    Kalau emang niat, share ja semua termasuk password. Pa emang Anda cari uang?

    BalasHapus
  57. @azizah: nie blog, blog gue. aturan mainnya terserah gue, bukan elu !!!

    BalasHapus
  58. trims telah berbagi, tlg pswordnya : octavinda@gmail.com. makasih bgt.

    BalasHapus
  59. bro passwodnya apa ???? \tolong di kirim ke email widodo.zaslim@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  60. kox di extrak eror terus cih, gmana ya nich ???
    email: must.ary21@gmail.com

    BalasHapus
  61. sewaktu download corupt kali, coba baca dulu trik-download-via-ziddu

    BalasHapus
  62. minta pass rar nya ...pls kirim ke kelananet@gmail.com trims berat

    BalasHapus
  63. gan kirim passwordnya donk ke email aku
    rachmat_gemilang@yahoo.com

    BalasHapus
  64. @kelananet+rachmat_gemilang : ok bos

    BalasHapus
  65. Minta Password rar nya dong. Tolong kirim ke penguin.2999@yahoo.com Thank You very much.

    BalasHapus
  66. Thx..tolong passwordnya goesba03@yahoo.com tks

    BalasHapus
  67. mabak aku minta pass untuk epson t20e nya ya kirim ke sini ja safar_yl@yahoo.co.id

    BalasHapus
  68. mbax pasword tux epson t20e dong !! n Thank berat
    email : must.ary21@gmail.com

    BalasHapus
  69. @:penguin.2999@yahoo.com, goesba03@yahoo.com, safar_yl@yahoo.co.id, must.ary21@gmail.com : sudah bos...

    BalasHapus
  70. minta passwordnya untuk reset t11 nya tong please (ravenradansyahriga@gmail.com)

    BalasHapus
  71. mba minta passwornya dong...
    kirim ke sdnlengkongsari@live.com

    BalasHapus
  72. @SDN Lengkongsari: siap nDan ....

    BalasHapus
  73. malem gan.wah pas bener seperti g di harapkan..
    punya saya blinking negh gan..download sudah berhasil tapi mudah2an bisa di kasih pass codenya yah..
    di tunggu gan..
    trims berat dagh..
    ngaciiiiiiiiirrrrrrrr

    (niar83xc@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  74. Terima kasih, saya sudah berhasil download. Semoga mas/mba yang punya web ini selalu sehat dan berbahagia. Minta passwordnya dong mas/mba..
    Salam : manpits@gmail.com

    BalasHapus
  75. thanks boss... ku minta passwordnya ya... tolong emailkan di cinta.net@gmail.com cepetan ya di konfirm....mkasih boss

    BalasHapus
  76. Minta pasword rar t20e ya. thx sukses. arie_3com@yahoo.com

    BalasHapus
  77. @:manpit, cinta, arie : silahkan dinikmati resetter-nya...

    BalasHapus
  78. minta passnya dunk gan...
    tolong kirim ke alt_267@yahoo.com
    thanks before

    BalasHapus
  79. passwordnya dunk kirim ke email: esbiwan@yahoo.com. Thanks ya

    BalasHapus
  80. trima kasih ya Mba infonya. minta pass nya dunk kirim ke
    kidisolajuwon@gamil.com yah.
    trima kasih

    BalasHapus
  81. kenapa yah pas saya Extract reseter t11 ko ga muncul minta pass nya?
    mohon bantuannya...

    BalasHapus
  82. coba download lagi bos, barangkali corupt.

    BalasHapus
  83. Saya sudah download reseter t20e, minta passwordnya donk, kirim ke = bro_liemz@yahoo.com sblm ny byk terima kasih.

    BalasHapus
  84. gan udah beres donlotnya.
    minta passwordnya donk.
    kirim ke zigotcholic2@yahoo.co.id aja yah..
    thanks berat gan..

    BalasHapus
  85. terima kasih,
    Tinggal konfirmasi password rarnx gan__
    kirim ke triwp79@yahoo.com
    reseter t10, t11 apa juga bisa d pakai wat t13___??

    BalasHapus
  86. makasih banyak sob...minta passwordnya sekalian tlg kirim ke mybisnis34@yahoo.co.id

    BalasHapus
  87. minta passnya donk gan..
    eclipze_2000@yahoo.com

    thx b4

    BalasHapus
  88. wah boleh dicoba gan resetternya. pass tolong di email ke frans1977@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  89. tolong passwordnya dikirim ke email yoengkiong@yahoo.com
    terima kasih banyak yah.

    BalasHapus
  90. Thx softwarenya gan, tp minta passwrd-nya donk..
    kirim ke dedencakra@yahoo.com.
    salam kenal...

    BalasHapus
  91. aduh trimakasih soft nya sy dah pusing cari sana sini< minta tolong dong password nya sekali lagi thanks,buanakom@yahoo.com

    BalasHapus
  92. Silahkan dinikmati gan, resetternya..

    BalasHapus
  93. boss password juga dong
    saidil_dil@yahoo.co.id

    BalasHapus
  94. boss, minta tlg dunk dikirim password u/ resetter t20e, thx y (diahjeng@gmail.com)

    BalasHapus
  95. yang gak mau di password nih alamatnya http://www.mediafire.com/?bz02hmtjyow

    BalasHapus
  96. bu, bs tolong PW-nya juga? mksih banyak ya...(anakmbarep2612@gmail.com)

    BalasHapus
  97. password please :) thanks ya,,,,
    ( hyudabakti@gmail.com)

    BalasHapus
  98. gan saya juga minta passwordnya. kirim kesini smpngerbione@gmail.com

    BalasHapus
  99. password dah ada di bawah postingan

    BalasHapus
  100. gimana sih...... cara downloady....???????

    BalasHapus
  101. makasih ya....
    boleh minta paswnya ?......
    kalau boleh tolong dikirim keemail ya
    luxerman_82@yahoo.com

    BalasHapus
  102. password ada di bawah link download ...

    BalasHapus
  103. Gan bGi passwordnya donk
    pLeass..........
    rofik.plur@yahoo.com
    sebelumnya thx's bGts gan

    BalasHapus
  104. sudah di download.epson t20e. dan epson t11. bisa kirim passwordnya ke
    mallnet@ymail.com
    terimakasih ya

    BalasHapus
  105. @rofik, mallnet : password kan sudah dicantumkan. baca yang teliti donk... :)

    BalasHapus
  106. gak niat ngasi....

    BalasHapus
  107. terima kasih banyak ya.....atas resetternya...semoga berkah..aminn

    BalasHapus
  108. sudah di download.epson t20e. dan epson t11. bisa kirim passwordnya ke
    fa_in2003@yahoo.com ya...pls

    BalasHapus
  109. sorry...dah ada ternyata...thanks ya...

    BalasHapus
  110. sudah di klik " partcular adjusment mode " tapi koq diam saja... trz diklik yg lain jg diem aja... gimana neh sist...??

    BalasHapus
  111. gan tolong kirimkan pasweordnya resetter t20e

    BalasHapus
  112. mbak tolong kirimkan paswordnya Ke wisl.photo@gmail.com.makasi atas waktunya

    BalasHapus
  113. pass sudah ada di atas gan...., di bawah link download ...

    BalasHapus
  114. minta dong pasportnya,,,kirim ke sini yach...chaca_berlianyroza@yahoo.co.id,,,thnks banget loch

    BalasHapus
  115. ayo dong...Kirim Pasword resrtnya T20Enya ke email q sdn3blimbingsari_banyuwangi@yahoo.com

    BalasHapus
  116. pass ada di bawah link download bos..,

    BalasHapus
  117. thanks softwarenya...
    pass please..
    dirya87@yahoo.co.id

    BalasHapus
  118. Terimakasih banyak nih softwareya, tapi minta paswordya dong t10,t11,t20e kirim ke email atowsugiar@yahoo.co.id

    BalasHapus
  119. thaks banyak softwareny, password buat T20e dikirim dong gan ke e-mail hapidusman@rocketmail.com

    BalasHapus
  120. mkasi softwarex ...kirim donk paswor t20enya ke emailnya \;mrbmsn@ymail.com

    BalasHapus
  121. password kan dah dicantumin di bawah postingan ...

    BalasHapus
  122. Wah... mantab.... terima Kasih sekali.... sangat membantu.... :D

    BalasHapus
  123. minta password nya donk....mail ke jegan_lau@yahoo.com
    ty b4

    BalasHapus
  124. Terima kasih atas software nya sangat membantu,mudah-mudahan tambah rezekinya panjang umur sehat walafiat amiiin,printerku dah ga kelap-kelip lagi semoga sukses yaa....

    BalasHapus
  125. sip udah dapet, terima kasih banyak ya
    btw, boleh minta passwordnya gak? death_keeper07@yahoo.com

    BalasHapus
  126. mbak makasih ya,,,,tapi passwordnya apa ya mbak...tolong dong mbak kirim ke emailku ya...joy9541@yahoo.com

    BalasHapus
  127. minta paswordnya mba? please...! kirim ke E-mail saya dul_mujib99@yahoo.co.id

    BalasHapus
  128. thanks gan untuk software nya ..............skrang printer sya dah bgus lagi

    BalasHapus
  129. mba minta pasword reseter T20e nya boleh ya,trims

    BalasHapus
  130. mba minta password reseter T20e nya boleh ya, kirim ke email.. paparonal@yahoo.com
    trims ya mbak

    BalasHapus
  131. tolong donk pas rar reset t20e nya, kirim
    ke aulia_rahma07@yahoo.co.id, tank's

    BalasHapus
  132. Bro, saya br aja download resetter T20e, tapi untuk extrac passwordnya apa ya? tolong send ke mardi_setiono@hotmail.com. thx bantuannya.

    BalasHapus
  133. pass: izarcmileniansa

    BalasHapus
  134. Makasih berbaginya ya. Printerku T20E udah normal pake resetter yang unduh dari panjenengan. E..mo tanya adminnya cewek ta?

    BalasHapus
  135. Anonim : mksh sudah melengkapi unduhan ini,,, cm usul aja k yg punX blog k emg di password lngsng aja ksh password,,, cz sbg client trkadang bnr2 membutuhkan... slm damai,,,

    BalasHapus