Keygen SN dan Aktivasi Corel Draw X4














 
Salah satu aplikasi grafis terbaru yang sangat mumpuni dan banyak dipakai oleh para desainer yakni Adobe Corel Draw X4. Namun mengingat harganya yang juga sangat mahal, maka tidak heran jika kebanyakan pengguna berburu Code Serial Number CorelDraw Graphics Suite 14 untuk mengakali agar aplikasi terserbut menjadi full versi dan teregristasi.

Berikut panduan aktivasi Corel Draw X4 :
1. Instal Corel Draw X4. Tunggu sampai proses extrac selesai.
2. Pilih "I have a serial number"
3. Jalankan keygen Produk DarkLord/Again, klik tombol Serial Number










4. Copykan angka yang muncul pada kotak Serial Number di jendela installer CorelDraw dan klik Next.
5. Tunggu sampai instal selesai.
6. Jika proses instalasi selesai, jalankan Corel Draw X4 via Start > All Programs > Corel Draw Graphics Suite X4 > CorelDraw X4
7. Pada jendela aktivasi, klik Serial Number di pojok kiri bawah
8. Pada jendela baru isikan lagi serial number  dan klik Phone Corel











9. Copy Code Instalation yang muncul pada jendela berikutnya (tanpa -) di kolom Instalation Code Keygen. Klik Activation Code
10. Copy Activation Code hasil generation Keygen pada jendela aktivasi CorelDraw X4 dan klik Next











11. Proses Aktivasi selesai

 
Download CorelDraw X4

198 komentar :

  1. aku suka banget keygen x4.nya... mksih bnyk yo... akhirnya ak nmuin keygen yg g ad vrus.nya... thanks a lot... ^^

    BalasHapus
  2. @ Nobel :Ok, senang bisa membantu

    BalasHapus
  3. thank u... gak ada virusny.. makasih berat...

    BalasHapus
  4. @aconk : terima kasih juga dah berkunjung di sini

    BalasHapus
  5. Aditya H'saputra11/30/2009 9:55 AM

    Akhirnya... Thank's Mileniansa..

    BalasHapus
  6. @Aditya : sama-sama mas Adit, salam kenal

    BalasHapus
  7. Trims dah dikasih tau

    dari arief84

    BalasHapus
  8. mbak x4_nya gak bisa di donlod ya ???

    BalasHapus
  9. Bisa didownload kok, link dari indowebster.

    BalasHapus
  10. UDA BISA DI DOWNLOAD ,TERIMAKASIH MBAK UDA MAU BEBAGI.. INI YANG KU HARAPKAN KEYGENYA GAK ADA VIRUSNYA .SUKSES INSTALN X4 NYA, TANPA GANGUAN TANPA KENDALA TANAPA BINGUNG..

    BalasHapus
  11. Waah...makasih banyak lho udah uplot yg bersih dari virus. Udah seharian aq nyari yg aman dari virus, eh nemunya disini. Makasih banyak deh pokoknya....!!!

    BalasHapus
  12. @anonim & inovarts : Makasih juga udah nyasar ke sini dan kasih komen.. Good luck !

    BalasHapus
  13. kog abis di download langkah" yang diatas gag ada ya ? mohon bantuan nya . thx .

    BalasHapus
  14. makasi ya dah ngasih tau KeygenNya... jarang lo, orang mo ngasih cuma2 kayak gini. Smoga ilmu yg bermanfaat ini bisa terus mengalir pahalanya nanti di Akhirat. amiiinn

    BalasHapus
  15. wah thx yea...
    ada link wat donlod game sempire 3 yg asian dinasty?????

    BalasHapus
  16. mksh post nyaaa
    tp password zip keygen X4 nya apa yaaa???
    mksh

    BalasHapus
  17. aq download.. dari link yg d kasih.. tp kok..... di zip n di password yah...... .
    passwordnya apa yah????????????

    BalasHapus
  18. permisi.. mba leh tahu password utk keygen x4 dunk.... thx yah

    BalasHapus
  19. mba,password keygen x4nya salah

    BalasHapus
  20. @anis: Duh, maaf... yg bener ada disini

    BalasHapus
  21. Waduh Mbak,, saya mencoba download Keygen-nya sdh berkali-kali, tapi selalu ada virusnya.

    BalasHapus
  22. @mastermild : menurut komentar yang lain nggak tuh...

    BalasHapus
  23. Hatur nuhun Pisan Kana Keygen Wah Alus ey kakarek ngangge yeh Corel Draw X4 sakali deihatur nuhun...

    BalasHapus
  24. ko winrarnya pake pasword? paswordnya apa?

    BalasHapus
  25. @ilmu komputer: link password ada di komen sebelumnya. Coba baca lagi dg teliti...

    BalasHapus
  26. thanks, this work for me.

    BalasHapus
  27. Salam kenal mbak...

    bisa bantu sy kirim keygen nya ga, sy dah cb download tapi ga bisa2. nih alamat email saya legowwo@gmail.com.

    makasih lo sebelumnya.

    BalasHapus
  28. wahhhh kagak bisa serial x4 tuuu

    BalasHapus
  29. thanks and makasih heheheh

    BalasHapus
  30. mantaf buuu... thanks for all

    BalasHapus
  31. tolong password win.rar thanks before

    BalasHapus
  32. mantap neh keygen nya...
    lagi butuh bgt sih...
    thank ya buat keygen nya...nice :)

    BalasHapus
  33. waduh slain zidu ada gak?ziddu lgi error...thx

    BalasHapus
  34. THENK KYU BRO...SMOGA BERMANFAAT BWT KITA SMUA

    BalasHapus
  35. update baru : sekarang keygen gak isa dipake lagi...kenapa yah? Aku dapetin di beberapa komputer corel x4 nya minta re instaling...setelah install ulang , eh...keygennya gak isa dipake lagi... :((((

    BalasHapus
  36. pass-nya kok gk bisa bu?
    tlg diketikan dong pass yg benernya di komen,
    makasih sebelumnya,..

    BalasHapus
  37. luarrrrrrrrrrrr biasaaaaaaaaaa akhirnya dapat keygen tanpa virus..... thank you very much yahhhh

    BalasHapus
  38. thank's untuk bagi-bagi ilmu mba mileniansa, moga nambah terus ilmu dan pahalanya

    BalasHapus
  39. Mba cuma 298 MB ya ??

    BalasHapus
  40. ga bisa di donlot nih corelnya...

    BalasHapus
  41. activationnya ga bisa Miss .... gimana nih ?

    BalasHapus
  42. wahh..ini baru serial number X4 yang berhasil, g kedetek sebagai virus juga. ditempat lain q download tp SNx invalid terus.

    BalasHapus
  43. trims Miss ternyata salah prosedur tadi .. udah bisa sekarang hehehe ....

    BalasHapus
  44. ..yang belum berhasil atau invalid produk key silahkan coba yang ini..http://ga4fourdonlot.wordpress.com/2010/06/21/aktivasi-corel-draw-x4-pengganti-keygen/

    BalasHapus
  45. terimakasih sn X5nya. semoga membawa berkah...

    BalasHapus
  46. Wah.. Terimakasih banget ya Mba Mile.., Atas Keygen Corel X4 nya.. Semoga tambah sukses..!!! Amin

    BalasHapus
  47. corelnya buat windows 7 ,.,. suport ga yah mba??

    BalasHapus
  48. terimakasih...

    BalasHapus
  49. waduh,thx u berat. . .

    BalasHapus
  50. alhamdulillaaaaahhh, gak ad virusnya..thanks bangeeetttt.

    BalasHapus
  51. mbak mileniansa keygennya koq gak bisa dicopy

    BalasHapus
  52. @azka: ga diprotek kok, bebas utk dicopy...

    BalasHapus
  53. Thx banyak ya teteeh.. :D

    BalasHapus
  54. THANK'S BANGETZ AKHIRNYA. THANK'S B4

    BalasHapus
  55. THANKS KEYGEN X4NYA YA...succes for u..

    BalasHapus
  56. kok ada passwordnya yah bwt ekxtrak ????

    BalasHapus
  57. Yang butuh password, silahkan baca komentar dari pertama. Pass ada di komen.

    BalasHapus
  58. MBA MAKACIH BNYK NIEE ^_^....
    SMOGA AMAL DAN PERBUATANNYA D TERIMA...
    AMIEENN..

    BalasHapus
  59. jah, banyak proses ini itu,... pass nya gk bisa tuh...!!

    BalasHapus
  60. terima kasih mbaa. . uda cantik, baik lagih. hehe
    sekali lagi terima kasih ya mbaaaa. . :)

    BalasHapus
  61. terima kasih yah mba, keygennya bekerja dengan baik dan tanpa viruss, dan sangat membantu saya... sekali lg terima kasih

    BalasHapus
  62. @whymothe : Ok. moga bermanfaat..

    BalasHapus
  63. MAKASIH BANYAK MBAK

    BalasHapus
  64. Ko giliran gw yang download dia minta password sih file zipnya.. :(

    BalasHapus
  65. Terima kasih banyak ya akhirnya saya bisa menggunakan, sukses selalu

    BalasHapus
  66. eh kog file nya rusak ya?? gak isa diekstrak...

    BalasHapus
  67. @Ikha : Ah, yg lain bisa kok, coba download lagi dan jangan lupa masukkan paswordnya.

    BalasHapus
  68. loh...koq broken link????

    BalasHapus
  69. masih bisa kok bos, baik link download corel X4 maupun keygen-nya..

    BalasHapus
  70. ni yang posting kalau gak niat share jangan share aja...
    cacad kau....
    pake passs segala. pas nya download di ziddu lagi.....
    cacad abis,,,,,,,,,

    BalasHapus
  71. @cacad: kalau ente punya otak, bikin blog sendiri donk ....

    BalasHapus
  72. thanks..tp kok da trial 15harinya???

    BalasHapus
  73. Gunakan Keygen utk aktivasi biar tidak trial lagi...

    BalasHapus
  74. ziddu yang baru kenapa gak bisa di download selalu minta input captca mohon jawaban ya makasih.....

    BalasHapus
  75. mbak kog activation codenya invalid tu gmn? mohon petunjuknya??????

    BalasHapus
  76. napa zipnya dipasword mbak?

    BalasHapus
  77. @dyan: dicoba lagi barangkali salah ketik waktu mengisi codenya. zip dipassword agar aman dari virus

    BalasHapus
  78. MBA KOK ACTIVASION KODENYA G BISA

    BalasHapus
  79. Makasih bgt mbak, corel nya bisa digunakan tanpa ada virus.

    BalasHapus
  80. makasih banyak... atas info dan Keygen ya... Bermanfaat sekali

    BalasHapus
  81. kok ngga bs di DL ya keygen nya? knapa ya mbak?

    BalasHapus
  82. sory.. maksudku,keygen nya ga bs di buka.. uda di DL tp ga mau nge run... knapa ya?

    BalasHapus
  83. makasih sist ... sudah OK,
    pas nyari, soalnya keygen punyaku sudah ga bisa dipakai lagi. Kemarin corel-nya abis diuninstall.

    BalasHapus
  84. mba apa password .zip nya

    BalasHapus
  85. MATUR SUWUN UNTUK KAYGENYA SUKSES

    BalasHapus
  86. MANY.. MANY THANKS

    BalasHapus
  87. Thanx berat. Semoga selalu dimudahkan jalan hidupnya.

    btw, menarik juga idenya bikin dunlot berlapis-lapis.. but, anyway... good job!

    BalasHapus
  88. @mores: amin.... "password", cuman sebagai salah satu trik agar pengunjung blog ini ninggalin komentarnya. dan trik ini memang sangat berhasil.

    BalasHapus
  89. gan crack zipnya kok nggk bs di exstrak................ giman ne gammmmmmmmmmm

    BalasHapus
  90. Coba pakai password gan. Pasword ada di sini

    BalasHapus
  91. Ba salam kenal Y ' Ariep '

    Desainerx Blogspot.com ' Tolong IlmuY ba Y.
    Mohon di bantu

    BalasHapus
  92. Waduh Ba pas Exstrak File PasswordY ada Virus Y nieh Bae 'Pas di delet isi Y kosong Nieh...!!!

    BalasHapus
  93. kenapa pas gue masukin ini ke zipnya malah error "corelmileniansa", ini bener nih passwdnya??? susah banget sih mas, pake masukin ke ziddu cuman tulisan taek kucing gini

    BalasHapus
  94. passwordnya koq ga bisa mba?
    sy dah cb berkali2 ngetik passwordnya dgn benar..
    tp yg kluar malah tulisan
    error : invalid password.

    gmn nech mba?
    tolong pencerahannya donk..

    BalasHapus
  95. agul si moron10/26/2010 11:05 AM

    passwordnya koq ga bisa mba?
    sy dah cb berkali2 ngetik passwordnya dgn benar..
    tp yg kluar malah tulisan
    error : invalid password.

    gmn nech mba?
    tolong pencerahannya donk..

    BalasHapus
  96. I LOVE U Mba Mileniansa....
    setelah hampir seharian gw esmosi ngeinstal corel, akhirnya begitu dapat info dari situs mba, kurang dari 1/2 jam beres permasalahan semuanya...DEEP KISS FROM ME 4 U Mba..!!!
    Skali lagi tengkyu ya....smoga info yang bermanfaat ini mendapatkan pahala dan berkahnya yang berlipat ganda. Amiiin.. ;)

    BalasHapus
  97. to agul simoron : coba lagi passwordnya, buka di link yg baru DISINI

    BalasHapus
  98. makasih mbak
    mantaaapppp !!!

    BalasHapus
  99. Mana kok link nya serialnumber gak ada. DASAR PENIPU. BUSUUUUUUK.... PENIPU BUSUK.

    BalasHapus
  100. BLOGER KAMPUNGAN....

    BalasHapus
  101. naudzubillah...
    jangan lah kamu saling menghujad karena keterbatasan kemampuan, ngomong aja gaptek.. kasar banget ngomongnya..
    to mbak mile, yang sabar yaaaa menghadapi orang2 semacam itu..
    tapi kog sekarang link buat download cracknya membingungkan jg ya, jd butuh pencerahan ni.. wass

    BalasHapus
  102. makasih yaaa
    terbantu sekali aku :D

    BalasHapus
  103. please infonya donk..
    kirim ke
    m_adnan_latief@rocketmail.com
    makasih banget lho gan kalo uddah di kasih tau

    BalasHapus
  104. @Latief : info tentang apa nih gan ?

    BalasHapus
  105. password keygen x4 apaan neh?

    BalasHapus
  106. sdh tidak dipassword gan, coba download lagi, link sdh diganti.

    BalasHapus
  107. MAKASIH BGT, PETUNJUK N KEYGENNYA SANGAT MEMBANTU.

    BalasHapus
  108. mantap,skali coba lgsg bisa, meskipun beda cara sm petunjuk di atas :P

    BalasHapus
  109. Trims keygennya.. :)

    My Blog :
    www.express888.blogspot.com

    BalasHapus
  110. cracknya ko kgak bisa mbak,,........
    udah tax msukin tpi yg ada error trus..

    BalasHapus
  111. @ivan: error gimana maksudnya?

    BalasHapus
  112. maksihh bgtttt...
    :)
    bisa..!
    alhamdulillah..

    BalasHapus
  113. Kalau instalation codenya cari di mana? Karena aku coba paste dari serial number kok ga mau....????

    BalasHapus
  114. @atas gue:copy dulu instalasi code yg ada pada corel, kemudian paste-kan pada keygen, terus klik activasi code (pada keygen). copy code hasil keygen dan paste-kan pada kolom activasi code corel.

    BalasHapus
  115. thanks mbak....!! i'm successs

    BalasHapus
  116. thanx yo... aku download keygennya barusan hehehe..

    BalasHapus
  117. ok, selamat buat yg dah berhasil..

    BalasHapus
  118. wah,..mantabb banget nih Mbak,terima kasih buaanyak ya mbak..aktifasi sukses. N saya juga ngucapin moga sukses terus sama mbaknya ya..tqs ^_^

    BalasHapus
  119. mantapp crack nya

    BalasHapus
  120. ada crack buat ip sharkk gak?

    BalasHapus
  121. Mbak ziddu untuk crack serialnya gagal terus tu didownload. ada link lain gak mbak?

    BalasHapus
  122. masih bisa kok gan, sudah saya cek. coba baca Trik download vi ziddu.

    BalasHapus
  123. trims cantik

    BalasHapus
  124. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  125. trims atas keygen nya

    BalasHapus
  126. MAKASIH KAKA :)

    BalasHapus
  127. trm's mileniansa studio semoga postingannya bermanfaat bagi kita semua

    BalasHapus
  128. masih bingung nih gan. code aktivasinya ko' ga' muncul? gimana caranya nih gan??

    BalasHapus
  129. TERIMA KASIH BANYAK ..... akhirnya bisa pake x4 tanpa embel2 trial... sekali lagi terima kasih

    BalasHapus
  130. @IdeKuVavia: code aktivasi gak muncul karena code yg diinput salah, coba cek lagi dan perhatikan tanda (-)

    BalasHapus
  131. sippppppp........thanks banget tuk infonya.

    BalasHapus
  132. OOHH YESS...YESSS....YESSSS... THANK YOU SAYAANNNGGG.... MUAACCHHHH!!!!

    BalasHapus
  133. semoga amal dan perbuatan mendapat ridho dari Ilahi

    BalasHapus
  134. MAKASIH YA UDAH BIKIN PALAKU GA CENAT CENUT LAGI
    SUKSES SELALU

    BalasHapus
  135. mkasih mb keygen X4 nya,
    sukses :)

    BalasHapus
  136. ga bisa dengan punya aku kenapa ya ??????

    BalasHapus
  137. trims ya bro...aku mutr-muter akhir nya dapat juga yang bener bener jalan,,,trims...sukses selalu

    BalasHapus
  138. Thx Gan, ngebantu banget Ane ...

    BalasHapus
  139. hatur nuhun.. keygen'y sukses..
    akhir'y ga trial lg corelX4'y.. hehe..

    brkunjung k blog q ya.. (^_^)'
    http://bengkelulik.blogspot.com
    join yooo... (^_*)'

    BalasHapus
  140. gak sia sia gw masuk blog.a and hasil.a corel x4 gw aktif jg......
    makasih yah udh share yg bermanfaat walaupun harus pke yg bajakan :D:D:D:D

    BalasHapus
  141. Trimaksih banyak gan akhirnya sukses juga x4... smoga sukses gan.....

    BalasHapus
  142. cuma bisa bilang makasih banget atas berbagi aplikasi dan ilmunya, speechless banget pas X4 udah terinstall dan bisa dipake di laptop gue, semoga sukses selalu yaah Mileniansa :D

    BalasHapus
  143. makasih juga buat yg sdh kesasar di blog ane dan udah kasih komen...,

    BalasHapus
  144. Wah mbk , makasih banget , ,
    itu sangat membantu , ,
    :)

    BalasHapus
  145. asyek....corelku bisa jalan.....,terima kasih sahabat....

    BalasHapus
  146. Keygen SN dan Aktivasi Corel Draw X4................... ngak bisa di download tlg kalau mau amal di permudah gitu low ...................

    BalasHapus
  147. @atasku: lu aja yg oon. baca komen sebelumnya donk. dah banyak yg bisa kok.

    BalasHapus
  148. Udah selesai instalnya. Tp pengen jalanin step selanjutnya, saya buka corel draw-nya kok malah muncul jendela yang ada informasi "No asset found for trial download (license ID: 540228824) with 15 day(s) left, source type 5, lang en and source ID 810007."
    Mohon penjelasannya. Thanks before, mileniansa.

    BalasHapus
  149. @atasku: kalau nggak salah.., itu berarti masa trial sdh habis. coba instal ulang dan pastikan sdh benar tahapannya..

    BalasHapus
  150. HATUR NUHUN GAN...

    BalasHapus
  151. trims pisannnn telah berbagi.lancar...

    BalasHapus
  152. bos, keygennya ga bisa digunain,,
    bisa minta tolong kasih Activation Codenya yaa :

    Serial Number : DR14N22-H4A6VGQ-FZUQCHJ-8KD24QW
    Installation Code : XPRS-IXV9-RN5M-6AWD-XDC7
    ID : 610041 10

    email ya ke marv_martian18@hotmail.com

    thanks

    BalasHapus
  153. copy kode instalasi tsb pada keygen, ga usah pakai tanda (-). lalu klik tombol Activation Code..

    BalasHapus
  154. kyfa yah cara instal dan mengaktifkan activation code nya

    BalasHapus
  155. ntar coba dulu//// thx sudah sharing keygennya

    BalasHapus
  156. terimakasih mbaknya...
    ^^

    BalasHapus
  157. thanks yah kode aktivasinya hehe :)

    BalasHapus
  158. makasih kakak yg baik hati, alhamdulillah ilmu dr kakak bisa saya amalkan.....

    BalasHapus
  159. makasih keygennya.....
    http://balonodispro21.blogspot.com

    BalasHapus
  160. terima kasih buuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaangggggggggggggetttttttttttttttt...

    BalasHapus
  161. terimasih sob, mau di coba dulu keygen nya

    BalasHapus
  162. gimana klo pas instal tiba-tiba ada tulisan can't find ica.msi ?? please bantuannya

    BalasHapus
  163. file instalernya corupt tu gan. pastikan besar file instaler corelx4 305 Mb

    BalasHapus
  164. mbak keygen nya kok gak mau di download ya??

    BalasHapus
  165. TRIMAKASIH
    www.amperacollection.com

    BalasHapus
  166. terimakasih sudah membantu

    BalasHapus
  167. akhirnya.....skrng bisa pake corel nya tanpa ribet.. makasih...makasih...makasih...

    BalasHapus
  168. Terima kasih, aku bisa berkreasi tanpa repot berpikir ke lain2nya lagi, lebih fokus... thanks...

    BalasHapus
  169. terimakasihh,,
    kunjungi tempat saya juga.
    http://ns-faidhilkeperawatan.blogspot.com/

    BalasHapus
  170. Tolong Kode Aktivasi untuk Corel Draw, Kode Instalasi : XRQS-IXV9-RN55-WDGU-RSK7, ID : 810007-13 dan Serial Number : DR14B98-NMPMSL9-MM7WT66-8D884F8-TBVHS, ke Email saya makmurtahang@yahoo.co.id. Thanks atas bantuannya. Semoga Allah SWT. membalasnya dg pahala yg berlipat ganda. Amin

    BalasHapus
  171. thank you sir :) it works :) :)

    BalasHapus
  172. kalo masa trial nya udah abis, gimana ngatasinnya nih? tolong bantuannya dong

    BalasHapus
  173. permisi izin copas ilmunya mBak

    BalasHapus
  174. aslmualkum ??
    mau tanya knapa aktivaso codenya ko ga bisa caranya gimana ya ?
    terimakasih

    BalasHapus
  175. tolong ya cara carnya gimana supaya bisa serial namber + aktivasi codenya cara instalnya giman
    kuncunk.11@gmail.com

    BalasHapus
  176. Amazing Post.... Really working..... 100% working dowload link corel draw x4 crack

    nice work admin :) consider it............Thanks alot.

    BalasHapus
  177. Mantap Keygen nya.... Thanks

    BalasHapus
  178. Hello Respected Admin!
    We are interested to advertise on your site. If you are interested then contact us after that we will discuss in details. We will pay better than others, And also we will send payment in advance. Thanks!

    Please Contact Us at:

    Email: shamilali321@gmail.com

    BalasHapus
  179. kalau nggak muncul jendela aktivasi gimana ya ? soalnya punya saya, saat buka Corel D X4 langsung masuk ke program, gak ada jndela aktivasinya . . . trus gak bisa di pake untuk menyimpan file n export . .

    BalasHapus
  180. Milenisa Your Blog's Header Is Not Matching Your Blog's Theme. You Can Create New One With Corel Draw Graphics Suite X4. Why You Dont Do That.

    Ihave Used The Serial Key In image :

    http://4.bp.blogspot.com/_YXRvQrZUiIA/Sqzwt_S2vZI/AAAAAAAAAqE/3TmkQn-kf6s/s320/code+instal.jpg

    It Works 100%
    i Don't Know Your Language

    BalasHapus
  181. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  182. Sangat bermanfaat.. semoga bisa posting yang lebih ... Trima kasih banyak

    BalasHapus