Keygen SN dan Aktivasi Corel Draw X4














 
Salah satu aplikasi grafis terbaru yang sangat mumpuni dan banyak dipakai oleh para desainer yakni Adobe Corel Draw X4. Namun mengingat harganya yang juga sangat mahal, maka tidak heran jika kebanyakan pengguna berburu Code Serial Number CorelDraw Graphics Suite 14 untuk mengakali agar aplikasi terserbut menjadi full versi dan teregristasi.

Berikut panduan aktivasi Corel Draw X4 :
1. Instal Corel Draw X4. Tunggu sampai proses extrac selesai.
2. Pilih "I have a serial number"
3. Jalankan keygen Produk DarkLord/Again, klik tombol Serial Number










4. Copykan angka yang muncul pada kotak Serial Number di jendela installer CorelDraw dan klik Next.
5. Tunggu sampai instal selesai.
6. Jika proses instalasi selesai, jalankan Corel Draw X4 via Start > All Programs > Corel Draw Graphics Suite X4 > CorelDraw X4
7. Pada jendela aktivasi, klik Serial Number di pojok kiri bawah
8. Pada jendela baru isikan lagi serial number  dan klik Phone Corel











9. Copy Code Instalation yang muncul pada jendela berikutnya (tanpa -) di kolom Instalation Code Keygen. Klik Activation Code
10. Copy Activation Code hasil generation Keygen pada jendela aktivasi CorelDraw X4 dan klik Next











11. Proses Aktivasi selesai

 
Download CorelDraw X4

Artikel Lainnya



194 komentar:

Nobel mengatakan...

aku suka banget keygen x4.nya... mksih bnyk yo... akhirnya ak nmuin keygen yg g ad vrus.nya... thanks a lot... ^^

mileniansa mengatakan...

@ Nobel :Ok, senang bisa membantu

aconkcaonk mengatakan...

thank u... gak ada virusny.. makasih berat...

mileniansa mengatakan...

@aconk : terima kasih juga dah berkunjung di sini

Aditya H'saputra mengatakan...

Akhirnya... Thank's Mileniansa..

mileniansa mengatakan...

@Aditya : sama-sama mas Adit, salam kenal

Anonim mengatakan...

Trims dah dikasih tau

dari arief84

Anonim mengatakan...

mbak x4_nya gak bisa di donlod ya ???

Anonim mengatakan...

Bisa didownload kok, link dari indowebster.

Anonim mengatakan...

UDA BISA DI DOWNLOAD ,TERIMAKASIH MBAK UDA MAU BEBAGI.. INI YANG KU HARAPKAN KEYGENYA GAK ADA VIRUSNYA .SUKSES INSTALN X4 NYA, TANPA GANGUAN TANPA KENDALA TANAPA BINGUNG..

inovarts mengatakan...

Waah...makasih banyak lho udah uplot yg bersih dari virus. Udah seharian aq nyari yg aman dari virus, eh nemunya disini. Makasih banyak deh pokoknya....!!!

mileniansa mengatakan...

@anonim & inovarts : Makasih juga udah nyasar ke sini dan kasih komen.. Good luck !

Anonim mengatakan...

kog abis di download langkah" yang diatas gag ada ya ? mohon bantuan nya . thx .

Anonim mengatakan...

makasi ya dah ngasih tau KeygenNya... jarang lo, orang mo ngasih cuma2 kayak gini. Smoga ilmu yg bermanfaat ini bisa terus mengalir pahalanya nanti di Akhirat. amiiinn

De mengatakan...

wah thx yea...
ada link wat donlod game sempire 3 yg asian dinasty?????

Anonim mengatakan...

mksh post nyaaa
tp password zip keygen X4 nya apa yaaa???
mksh

aryoezhin mengatakan...

aq download.. dari link yg d kasih.. tp kok..... di zip n di password yah...... .
passwordnya apa yah????????????

aryoezhin mengatakan...

permisi.. mba leh tahu password utk keygen x4 dunk.... thx yah

mileniansa mengatakan...

@aryoezhin: Pass klik disini

anis mengatakan...

mba,password keygen x4nya salah

mileniansa mengatakan...

@anis: Duh, maaf... yg bener ada disini

MASTERMILD.COM mengatakan...

Waduh Mbak,, saya mencoba download Keygen-nya sdh berkali-kali, tapi selalu ada virusnya.

mileniansa mengatakan...

@mastermild : menurut komentar yang lain nggak tuh...

Harun supriatna mengatakan...

Hatur nuhun Pisan Kana Keygen Wah Alus ey kakarek ngangge yeh Corel Draw X4 sakali deihatur nuhun...

mileniansa mengatakan...

@Harun: Sama-sama Bung..

ilmu komputer mengatakan...

ko winrarnya pake pasword? paswordnya apa?

mileniansa mengatakan...

@ilmu komputer: link password ada di komen sebelumnya. Coba baca lagi dg teliti...

Elang mengatakan...

thanks, this work for me.

© ROC — Rider Owners Club mengatakan...

Salam kenal mbak...

bisa bantu sy kirim keygen nya ga, sy dah cb download tapi ga bisa2. nih alamat email saya legowwo@gmail.com.

makasih lo sebelumnya.

mileniansa mengatakan...

@Roc-Rider: Coba baca terlebih dahulu "trik download via ziddu"

===ACSES VISUAL=== mengatakan...

wahhhh kagak bisa serial x4 tuuu

Anonim mengatakan...

thanks and makasih heheheh

Anonim mengatakan...

mantaf buuu... thanks for all

Anonim mengatakan...

tolong password win.rar thanks before

septiawan mengatakan...

mantap neh keygen nya...
lagi butuh bgt sih...
thank ya buat keygen nya...nice :)

Anonim mengatakan...

waduh slain zidu ada gak?ziddu lgi error...thx

IAN mengatakan...

THENK KYU BRO...SMOGA BERMANFAAT BWT KITA SMUA

Anonim mengatakan...

update baru : sekarang keygen gak isa dipake lagi...kenapa yah? Aku dapetin di beberapa komputer corel x4 nya minta re instaling...setelah install ulang , eh...keygennya gak isa dipake lagi... :((((

graphic-x mengatakan...

pass-nya kok gk bisa bu?
tlg diketikan dong pass yg benernya di komen,
makasih sebelumnya,..

Anonim mengatakan...

luarrrrrrrrrrrr biasaaaaaaaaaa akhirnya dapat keygen tanpa virus..... thank you very much yahhhh

Anonim mengatakan...

thank's untuk bagi-bagi ilmu mba mileniansa, moga nambah terus ilmu dan pahalanya

delly mengatakan...

Mba cuma 298 MB ya ??

delly mengatakan...

ga bisa di donlot nih corelnya...

hendro mengatakan...

activationnya ga bisa Miss .... gimana nih ?

Sarabba mengatakan...

wahh..ini baru serial number X4 yang berhasil, g kedetek sebagai virus juga. ditempat lain q download tp SNx invalid terus.

hendro mengatakan...

trims Miss ternyata salah prosedur tadi .. udah bisa sekarang hehehe ....

ga4fourdonlot mengatakan...

..yang belum berhasil atau invalid produk key silahkan coba yang ini..http://ga4fourdonlot.wordpress.com/2010/06/21/aktivasi-corel-draw-x4-pengganti-keygen/

Mohdi Tuban mengatakan...

terimakasih sn X5nya. semoga membawa berkah...

Brilian Sigit Khunaifi mengatakan...

Terimakasih

Si Bungsu mengatakan...

Wah.. Terimakasih banget ya Mba Mile.., Atas Keygen Corel X4 nya.. Semoga tambah sukses..!!! Amin

salamep mengatakan...

corelnya buat windows 7 ,.,. suport ga yah mba??

Black mengatakan...

makasih mbak,,

opynk14 mengatakan...

terimakasih...

Anonim mengatakan...

waduh,thx u berat. . .

Anonim mengatakan...

alhamdulillaaaaahhh, gak ad virusnya..thanks bangeeetttt.

azka mengatakan...

mbak mileniansa keygennya koq gak bisa dicopy

mileniansa mengatakan...

@azka: ga diprotek kok, bebas utk dicopy...

Anonim mengatakan...

Thx banyak ya teteeh.. :D

AZIL mengatakan...

THANK'S BANGETZ AKHIRNYA. THANK'S B4

kampungindie mengatakan...

THANKS KEYGEN X4NYA YA...succes for u..

Anonim mengatakan...

kok ada passwordnya yah bwt ekxtrak ????

mileniansa mengatakan...

Yang butuh password, silahkan baca komentar dari pertama. Pass ada di komen.

zabrix mengatakan...

MBA MAKACIH BNYK NIEE ^_^....
SMOGA AMAL DAN PERBUATANNYA D TERIMA...
AMIEENN..

Anonim mengatakan...

jah, banyak proses ini itu,... pass nya gk bisa tuh...!!

Anonim mengatakan...

terima kasih mbaa. . uda cantik, baik lagih. hehe
sekali lagi terima kasih ya mbaaaa. . :)

whymothe mengatakan...

terima kasih yah mba, keygennya bekerja dengan baik dan tanpa viruss, dan sangat membantu saya... sekali lg terima kasih

mileniansa mengatakan...

@whymothe : Ok. moga bermanfaat..

Anonim mengatakan...

MAKASIH BANYAK MBAK

roomsecret mengatakan...

Ko giliran gw yang download dia minta password sih file zipnya.. :(

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak ya akhirnya saya bisa menggunakan, sukses selalu

Ikha mengatakan...

eh kog file nya rusak ya?? gak isa diekstrak...

mileniansa mengatakan...

@Ikha : Ah, yg lain bisa kok, coba download lagi dan jangan lupa masukkan paswordnya.

Anonim mengatakan...

loh...koq broken link????

mileniansa mengatakan...

masih bisa kok bos, baik link download corel X4 maupun keygen-nya..

cacad mengatakan...

ni yang posting kalau gak niat share jangan share aja...
cacad kau....
pake passs segala. pas nya download di ziddu lagi.....
cacad abis,,,,,,,,,

mileniansa mengatakan...

@cacad: kalau ente punya otak, bikin blog sendiri donk ....

Anonim mengatakan...

thanks..tp kok da trial 15harinya???

mileniansa mengatakan...

Gunakan Keygen utk aktivasi biar tidak trial lagi...

Anonim mengatakan...

ziddu yang baru kenapa gak bisa di download selalu minta input captca mohon jawaban ya makasih.....

mileniansa mengatakan...

coba baca "trik download via ziddu" di blog ini

dnf mengatakan...

siiiiiiiiiiip

dy@n mengatakan...

mbak kog activation codenya invalid tu gmn? mohon petunjuknya??????

Anonim mengatakan...

napa zipnya dipasword mbak?

mileniansa mengatakan...

@dyan: dicoba lagi barangkali salah ketik waktu mengisi codenya. zip dipassword agar aman dari virus

Anonim mengatakan...

MBA KOK ACTIVASION KODENYA G BISA

iwan mengatakan...

Makasih bgt mbak, corel nya bisa digunakan tanpa ada virus.

BIO mengatakan...

makasih banyak... atas info dan Keygen ya... Bermanfaat sekali

Anonim mengatakan...

kok ngga bs di DL ya keygen nya? knapa ya mbak?

Anonim mengatakan...

sory.. maksudku,keygen nya ga bs di buka.. uda di DL tp ga mau nge run... knapa ya?

pdo3004 mengatakan...

makasih sist ... sudah OK,
pas nyari, soalnya keygen punyaku sudah ga bisa dipakai lagi. Kemarin corel-nya abis diuninstall.

Anonim mengatakan...

mba apa password .zip nya

Anonim mengatakan...

MATUR SUWUN UNTUK KAYGENYA SUKSES

Anonim mengatakan...

MANY.. MANY THANKS

mores mengatakan...

Thanx berat. Semoga selalu dimudahkan jalan hidupnya.

btw, menarik juga idenya bikin dunlot berlapis-lapis.. but, anyway... good job!

mileniansa mengatakan...

@mores: amin.... "password", cuman sebagai salah satu trik agar pengunjung blog ini ninggalin komentarnya. dan trik ini memang sangat berhasil.

Anonim mengatakan...

gan crack zipnya kok nggk bs di exstrak................ giman ne gammmmmmmmmmm

mileniansa mengatakan...

Coba pakai password gan. Pasword ada di sini

desainerx blogspot.com mengatakan...

Ba salam kenal Y ' Ariep '

Desainerx Blogspot.com ' Tolong IlmuY ba Y.
Mohon di bantu

desainerx blogspot.com mengatakan...

Waduh Ba pas Exstrak File PasswordY ada Virus Y nieh Bae 'Pas di delet isi Y kosong Nieh...!!!

Anonim mengatakan...

kenapa pas gue masukin ini ke zipnya malah error "corelmileniansa", ini bener nih passwdnya??? susah banget sih mas, pake masukin ke ziddu cuman tulisan taek kucing gini

Anonim mengatakan...

passwordnya koq ga bisa mba?
sy dah cb berkali2 ngetik passwordnya dgn benar..
tp yg kluar malah tulisan
error : invalid password.

gmn nech mba?
tolong pencerahannya donk..

agul si moron mengatakan...

passwordnya koq ga bisa mba?
sy dah cb berkali2 ngetik passwordnya dgn benar..
tp yg kluar malah tulisan
error : invalid password.

gmn nech mba?
tolong pencerahannya donk..

Sandy mengatakan...

I LOVE U Mba Mileniansa....
setelah hampir seharian gw esmosi ngeinstal corel, akhirnya begitu dapat info dari situs mba, kurang dari 1/2 jam beres permasalahan semuanya...DEEP KISS FROM ME 4 U Mba..!!!
Skali lagi tengkyu ya....smoga info yang bermanfaat ini mendapatkan pahala dan berkahnya yang berlipat ganda. Amiiin.. ;)

mileniansa mengatakan...

to agul simoron : coba lagi passwordnya, buka di link yg baru DISINI

sandi mengatakan...

makasih mbak
mantaaapppp !!!

Anonim mengatakan...

Mana kok link nya serialnumber gak ada. DASAR PENIPU. BUSUUUUUUK.... PENIPU BUSUK.

Anonim mengatakan...

BLOGER KAMPUNGAN....

dearest mengatakan...

naudzubillah...
jangan lah kamu saling menghujad karena keterbatasan kemampuan, ngomong aja gaptek.. kasar banget ngomongnya..
to mbak mile, yang sabar yaaaa menghadapi orang2 semacam itu..
tapi kog sekarang link buat download cracknya membingungkan jg ya, jd butuh pencerahan ni.. wass

welldone life mengatakan...

makasih yaaa
terbantu sekali aku :D

Muhammad Adnan Latief mengatakan...

please infonya donk..
kirim ke
m_adnan_latief@rocketmail.com
makasih banget lho gan kalo uddah di kasih tau

mileniansa mengatakan...

@Latief : info tentang apa nih gan ?

Anonim mengatakan...

password keygen x4 apaan neh?

mileniansa mengatakan...

sdh tidak dipassword gan, coba download lagi, link sdh diganti.

Anonim mengatakan...

MAKASIH BGT, PETUNJUK N KEYGENNYA SANGAT MEMBANTU.

Anonim mengatakan...

mantap,skali coba lgsg bisa, meskipun beda cara sm petunjuk di atas :P

Paul Cakra Fanulene mengatakan...

Trims keygennya.. :)

My Blog :
www.express888.blogspot.com

ivan mengatakan...

cracknya ko kgak bisa mbak,,........
udah tax msukin tpi yg ada error trus..

mileniansa mengatakan...

@ivan: error gimana maksudnya?

Anonim mengatakan...

maksihh bgtttt...
:)
bisa..!
alhamdulillah..

Anonim mengatakan...

Kalau instalation codenya cari di mana? Karena aku coba paste dari serial number kok ga mau....????

mileniansa mengatakan...

@atas gue:copy dulu instalasi code yg ada pada corel, kemudian paste-kan pada keygen, terus klik activasi code (pada keygen). copy code hasil keygen dan paste-kan pada kolom activasi code corel.

Aan Astany mengatakan...

thanks mbak....!! i'm successs

miftahurrohmat mengatakan...

thanx yo... aku download keygennya barusan hehehe..

mileniansa mengatakan...

ok, selamat buat yg dah berhasil..

wewe mengatakan...

wah,..mantabb banget nih Mbak,terima kasih buaanyak ya mbak..aktifasi sukses. N saya juga ngucapin moga sukses terus sama mbaknya ya..tqs ^_^

Anonim mengatakan...

mantapp crack nya

faris albi mengatakan...

ada crack buat ip sharkk gak?

roi mengatakan...

Mbak ziddu untuk crack serialnya gagal terus tu didownload. ada link lain gak mbak?

mileniansa mengatakan...

masih bisa kok gan, sudah saya cek. coba baca Trik download vi ziddu.

Anonim mengatakan...

trims cantik

kanyut08 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

trims atas keygen nya

Anonim mengatakan...

hatur nuhun

mileniansa mengatakan...

sami-sami gan...

Faris Arifiansyah mengatakan...

Thanks banget.. :)

gchange.tk mengatakan...

makasi mba,,dicoba

ANTON mengatakan...

MAKASIH KAKA :)

Anonim mengatakan...

trm's mileniansa studio semoga postingannya bermanfaat bagi kita semua

IdeKuVavia mengatakan...

masih bingung nih gan. code aktivasinya ko' ga' muncul? gimana caranya nih gan??

ROADDEE mengatakan...

TERIMA KASIH BANYAK ..... akhirnya bisa pake x4 tanpa embel2 trial... sekali lagi terima kasih

mileniansa mengatakan...

@IdeKuVavia: code aktivasi gak muncul karena code yg diinput salah, coba cek lagi dan perhatikan tanda (-)

aaron mengatakan...

sippppppp........thanks banget tuk infonya.

Anonim mengatakan...

OOHH YESS...YESSS....YESSSS... THANK YOU SAYAANNNGGG.... MUAACCHHHH!!!!

Anonim mengatakan...

semoga amal dan perbuatan mendapat ridho dari Ilahi

DIAN mengatakan...

MAKASIH YA UDAH BIKIN PALAKU GA CENAT CENUT LAGI
SUKSES SELALU

ron ron mengatakan...

mkasih mb keygen X4 nya,
sukses :)

vhifoe mengatakan...

ga bisa dengan punya aku kenapa ya ??????

Anonim mengatakan...

trims ya bro...aku mutr-muter akhir nya dapat juga yang bener bener jalan,,,trims...sukses selalu

Anonim mengatakan...

Thx Gan, ngebantu banget Ane ...

Ulik mengatakan...

hatur nuhun.. keygen'y sukses..
akhir'y ga trial lg corelX4'y.. hehe..

brkunjung k blog q ya.. (^_^)'
http://bengkelulik.blogspot.com
join yooo... (^_*)'

Anonim mengatakan...

gak sia sia gw masuk blog.a and hasil.a corel x4 gw aktif jg......
makasih yah udh share yg bermanfaat walaupun harus pke yg bajakan :D:D:D:D

Anonim mengatakan...

Trimaksih banyak gan akhirnya sukses juga x4... smoga sukses gan.....

Lelaki Senja mengatakan...

cuma bisa bilang makasih banget atas berbagi aplikasi dan ilmunya, speechless banget pas X4 udah terinstall dan bisa dipake di laptop gue, semoga sukses selalu yaah Mileniansa :D

mileniansa mengatakan...

makasih juga buat yg sdh kesasar di blog ane dan udah kasih komen...,

VirRG0 mengatakan...

Wah mbk , makasih banget , ,
itu sangat membantu , ,
:)

muhammad alfadholi mengatakan...

asyek....corelku bisa jalan.....,terima kasih sahabat....

Anonim mengatakan...

Keygen SN dan Aktivasi Corel Draw X4................... ngak bisa di download tlg kalau mau amal di permudah gitu low ...................

Anonim mengatakan...

@atasku: lu aja yg oon. baca komen sebelumnya donk. dah banyak yg bisa kok.

raih mengatakan...

Xie-xie

khairuddin udin mengatakan...

thanks, softwarex.

Anonim mengatakan...

Udah selesai instalnya. Tp pengen jalanin step selanjutnya, saya buka corel draw-nya kok malah muncul jendela yang ada informasi "No asset found for trial download (license ID: 540228824) with 15 day(s) left, source type 5, lang en and source ID 810007."
Mohon penjelasannya. Thanks before, mileniansa.

Anonim mengatakan...

@atasku: kalau nggak salah.., itu berarti masa trial sdh habis. coba instal ulang dan pastikan sdh benar tahapannya..

Anonim mengatakan...

HATUR NUHUN GAN...

Anonim mengatakan...

trims pisannnn telah berbagi.lancar...

Anonim mengatakan...

bos, keygennya ga bisa digunain,,
bisa minta tolong kasih Activation Codenya yaa :

Serial Number : DR14N22-H4A6VGQ-FZUQCHJ-8KD24QW
Installation Code : XPRS-IXV9-RN5M-6AWD-XDC7
ID : 610041 10

email ya ke marv_martian18@hotmail.com

thanks

mileniansa mengatakan...

copy kode instalasi tsb pada keygen, ga usah pakai tanda (-). lalu klik tombol Activation Code..

ZAIN mengatakan...

kyfa yah cara instal dan mengaktifkan activation code nya

Aneka Laris mengatakan...

ntar coba dulu//// thx sudah sharing keygennya

Anonim mengatakan...

terimakasih mbaknya...
^^

Jaka Awaloedin Hakim mengatakan...

thanks yah kode aktivasinya hehe :)

Anonim mengatakan...

makasih kakak yg baik hati, alhamdulillah ilmu dr kakak bisa saya amalkan.....

dedi solehudin mengatakan...

makasih keygennya.....
http://balonodispro21.blogspot.com

Anonim mengatakan...

terima kasih buuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaangggggggggggggetttttttttttttttt...

angkasa5 mengatakan...

terimasih sob, mau di coba dulu keygen nya

Arif Rahman Saleh mengatakan...

thanks crack nya bos... :)

Anonim mengatakan...

gimana klo pas instal tiba-tiba ada tulisan can't find ica.msi ?? please bantuannya

Anonim mengatakan...

file instalernya corupt tu gan. pastikan besar file instaler corelx4 305 Mb

Anonim mengatakan...

mbak keygen nya kok gak mau di download ya??

heri sudianto mengatakan...

TRIMAKASIH
www.amperacollection.com

Anonim mengatakan...

terimakasih sudah membantu

yuda perkasa mengatakan...

akhirnya.....skrng bisa pake corel nya tanpa ribet.. makasih...makasih...makasih...

SUNDAWI mengatakan...

izin sedot ya... :)

Ach Junaidi mengatakan...

Terima kasih, aku bisa berkreasi tanpa repot berpikir ke lain2nya lagi, lebih fokus... thanks...

Faidhil mengatakan...

terimakasihh,,
kunjungi tempat saya juga.
http://ns-faidhilkeperawatan.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Tolong Kode Aktivasi untuk Corel Draw, Kode Instalasi : XRQS-IXV9-RN55-WDGU-RSK7, ID : 810007-13 dan Serial Number : DR14B98-NMPMSL9-MM7WT66-8D884F8-TBVHS, ke Email saya makmurtahang@yahoo.co.id. Thanks atas bantuannya. Semoga Allah SWT. membalasnya dg pahala yg berlipat ganda. Amin

Anonim mengatakan...

thank you sir :) it works :) :)

Anonim mengatakan...

kalo masa trial nya udah abis, gimana ngatasinnya nih? tolong bantuannya dong

eckho artdeckho mengatakan...

permisi izin copas ilmunya mBak

ipey kuncunk mengatakan...

aslmualkum ??
mau tanya knapa aktivaso codenya ko ga bisa caranya gimana ya ?
terimakasih

ipey kuncunk mengatakan...

tolong ya cara carnya gimana supaya bisa serial namber + aktivasi codenya cara instalnya giman
kuncunk.11@gmail.com

Anik Alfi mengatakan...

Iit works...thanks alot!

usman mengatakan...

Amazing Post.... Really working..... 100% working dowload link corel draw x4 crack

nice work admin :) consider it............Thanks alot.

Teknik Sultra mengatakan...

Mantap Keygen nya.... Thanks

Shamil Ali mengatakan...

Hello Respected Admin!
We are interested to advertise on your site. If you are interested then contact us after that we will discuss in details. We will pay better than others, And also we will send payment in advance. Thanks!

Please Contact Us at:

Email: shamilali321@gmail.com

Poskan Komentar